Dartt Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Конверсия понравилась, только вот орка жалко. Как он это все бедный таскает? В общем - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Песец, просто песец О_О Роммель, я с твоими оркаи челюсть об стол разобью О_о ПлюсометГан еще на перезарядке(( Замечаний никаких нет. Это не орк маленький, это бахалка большая. Орков мелких не бывает, это раз, и мелкому не дадут такую цацу, это два )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Меня всегда удивляли орки, но эта конверсия просто убила. Жду с нетерпением финальную покрашенную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 “вырезано цензурой” пушка, просто “вырезано цензурой”. В общем клево. Мне кстати тоже показалось, что пушка слегка великовата, но это ведь орк, он просто верит, что может ее таскать, и опа таскает. Склепай его на основе бигмека... или ноба... или босса... Тогда уж на базе ноба, в мега броньке. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем скептикам ! орк утащит эту хреновину потому что орк верит в то что он утащит эту хреновину(кстати она еще и стреляет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Gw?Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Почему-то, когда марину давали лазку от танка, никто не возмущался, что он ее не утащит ) Отличная штуковина, просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти