Melhar Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Лежала эта минька у меня в шкафу больше года... Наконец совесть вошла в согласие с впервые выдавшимся за 4 месяца свободным временем, и убедила дядьку покрасить :) Фото 1 Фото 2 Всего ~120 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Особенно дикие глаза понравились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну так ничего себе гард. это конверсия или было так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Особенно дикие глаза понравились :D чистоту формы и снаряжения у этого бойца можно обьяснить либо моей ленью, либо тем, что он новобранец и идет в первую атаку :) Я естественно предпочитаю второй вариант, тем более оный и дикие глаза обьясняет ^_^ [Добавлено позже] ну так ничего себе гард. это конверсия или было так? Было :) Он из старых вальгалльцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 понравилось но чуть ярковат на мой взгляд зелёный на ружье и респираторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Супер. Очень аккуратно и красиво. Пошел тренироваться рисовать глаза на кошках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Он кого-то очень испугался. Ну просто очень. Аккуратно, ярко и живо. Мне понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Неплохо, неплохо... Только вот металл на ружье ИМХО слишком блестит, да и настолько яркий зелёный малость не в тему, а исполнение хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Winger: Блестит оно от лампы :) Фоткал ночью, близко ставить пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 слишком яркий зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2Винни: Лазган? Буду состаривать, основные претензии к нему как смотрю... Респиратор не буду - мне он так больше нравится :) Не переживай, эт без отвлечения от танкиста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Достойно, на мой взгляд очень даже достойно :D Похвала автору ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 кульная минька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хорошая покраска, имхо слишком яркая но это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо :) молодой он еще...не успел в боях поизноситься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хорошая покраска. Как уже упоминалось лазган уж больно токсичного цвета несколько режет глаза. А вот шинель покрашена даже очень хорошо, ну и поставка детализирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хо рошо получился. Поддержу замечания про цвет лазгана и респиратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти