Анастас Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Про этот персонаж знаю только то что он наёмник и родился в городе улье Некромунда. (если неправ поправте) Размер-12 см. Материал-Magic Sculp (для увеличения кликните на фотографии каждая примерно 200 кб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 отлично слепил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот это да. Отличное исполнение. В репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) просто покорил. Класс однако. И в репу заряжай! Изменено 6 февраля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Шикарно только одно но, немного лицо не удалось у тебя, он как старик выглядит, но ведь придраться можно к чему угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Меня сначала приглючило и я прочитал 12 милиметров О_о Какието косички у него вышли стремные, а так очень даже карашо! Отличная фигурка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну мож волосы надо более объемными сделать. А так очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 "Косички не очень", "Волосы пообъёмней". Люди, вы чего? Как будто тут форум завален сотнями таких самодельных скульптур более высокого качества... Работа просто фантастическая. Снимаю шляпу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Камрад! мои поздравления очень хорошая работа! я все тож хочу себя заставить большое вылепить... обалденно понравилось но в таком масштабе можно еще деталей накидать, швов, бусин, карманов... лицо отлично получилось, я так понимаю не стояла задача сделать идеально похожим на арт? но все равно, я бы более глубокими складки носогубные и морщины бы сделал... Порадовал камрад, плюс тебе однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Молодец! Класно слепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Просто супер! Отлично исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Очень круто, мне нравятся складки на одежде, всё нравится кроме лица - оно с очень крупными чертами и нос большой, Джерико он немного другой, но так это 95 из 100, браво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Отличная работа! Других слов в общем-то и не надо. Очень нравится этот персонаж ГВ, а тут замечательное воплощение, может чуть другое лицо получилось. Покрашенный будет? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Очень хорошо. Молодец!!! Но можно лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) :image125: Круто , молодец , талантище Изменено 7 февраля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Молодец, работа на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Отличная работа. Немного не понравилось лицо. Но это мелочь и придирки. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 все уже сказали. работа классная. но родной ГВшный он всеже поживее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 впечатляет аккуратностью! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 КлевО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да. колоритная личность :) супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Большое спасибо за лестные отзывы,но всё равно есть к чему стремиться. Покрашенный будет? К сожалению покраска миниатюр не входит в перечень моих талантов, если только кому-то закожу этот покрас. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Юон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Супер-мега лепка! :) Ну а про лицо всё уже сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Замечательно! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти