IMS)VelAn Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) "Мы строили , строили ... и наконец постоили" :D Поздравляю друзья с завершением 3 сезона ЕСЛ . Мы удостоились первыми из Русских кланов быть в вышей лиге ЕСЛ Премьере . 1 сезон получился трудным , мы теряли игроков по ходу сезона и были не всегда в хорошей форме . Но скилл есть скилл . Ура !!! Друзья !!! Мы взяли уверенно 3 место , что я считаю хорошим результатом исходя из обстановки . Надеюсь в след сезоне мы будем выше . Даешь 1 место :D Таблица тут p.s. но у нас там 7 игр ,а у Токсик еще 6 ,т ч будет в итоге не знаю. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 "Мы строили , строили ... и наконец постоили" :D Поздравляю друзья с завершением 3 сезона ЕСЛ . Мы удостоились первыми из Русских кланов быть в вышей лиге ЕСЛ Премьере . 1 сезон получился трудным , мы теряли игроков по ходу сезона и были не всегда в хорошей форме . Но скилл есть скилл . Ура !!! Друзья !!! Мы взяли уверенно 3 место , что я считаю хорошим результатом исходя из обстановки . Надеюсь в след сезоне мы будем выше . Даешь 1 место :D Таблица тут p.s. но у нас там 7 игр ,а у Токсик еще 6 ,т ч будет в итоге не знаю. Вел там всегда 7 команд ))) как у нас может быть 7 игр? :D 20 у нас и 21 у тот =\ могли бы и 2ое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Если бы не штрафные очки (их аж 3, причем в одном матче) и ТОКСиКи (которые умело хитрят правилами), у нас было бы 23 очка, были бы 2-ми :/. И тогда бы 1 очко разделяло нас с первым местом fz, которые с 24 очками :>. В общем за штрафы обидно, штрафы отобрали 2-е место ^^. -Triv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Поздравляю товарищи, даешь русских в топы дова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Поздравляю Имс! :rolleyes: Мое скромное мнение, что третье место лучше второго. Так что сейчас третье, в следующем сезоне первое. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Поздравляю. !!! :) Да, действительно печально, без штрафных разница в 1 балл. =| Но, как говорится,-*если бы….*. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Поздравляю. !!! :) Да, действительно печально, без штрафных разница в 1 балл. =| Но, как говорится,-*если бы….*. :boyan: Блин,всё-таки четвертое место=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти