Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отключение репутации

Отключили бы вы себе репу?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дабы не затерялось в соседней теме - создам новую, итак, мне вот интересно, если бы у вас была возможность отключить себе репутацию совсем, т.е. и у вас её нет и вы ставить не можете, вы бы этим воспользовались, т.е. любой пользователь мог бы выбрать нужна она ему, репа, или не нужна?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Нет.

Ибо получать плюсики в репу это приятно. В моем профиле можно посмотреть полее развернутый вариант ответа :)

Я вот в соседней уже спросил - кто хочет - имеет репу, кто хочет - не имеет репу? Так что ли?

Таки я за репу. Наглядное отражение отношения пусть не всех, но многих людей обо мне. Я минусов не боюсь, в случае чаго не утоплюсь. =) И плюсами от хороших и умных людей я горжусь, а минусы от хороших и умных уважаю. А на остальных мне как-то... Бэнц забить. =)

уже говорил. приятно конечно, но сумма +ов *за дело*, как и минусов у подавляющего большинства форумчан ничтожна мала.. репутация зачастую отражает не то, сколько полезного ты тут сделал, а то, сколько у тебя друзей/недоброжелателей/считающих тебя дивнюком и иже с ними.

поэтому как-то так.

да, кто хочет, тот имеет, кто не хочет - нет, у него в профиле просто не будет такой шкалы как репа

уже говорил. приятно конечно, но сумма +ов *за дело*, как и минусов у подавляющего большинства форумчан ничтожна мала.. репутация зачастую отражает не то, сколько полезного ты тут сделал, а то, сколько у тебя друзей/недоброжелателей/считающих тебя дивнюком и иже с ними.

поэтому как-то так.

Это верно (плюсомания ещё подгадила =) ), но ты думаешь, что вот те люди, которые тебе плюсуют, плюсовали бы, если бы ты был дегенератом и ... ну не буду продолжать.? Наверное, нет.

всё реализуемо, другое дело сложно это реализовать или нет, но важно именно отношение пользователей к возможности подобного.

Репа, это как ролевая игра... многие на ВоВ подсаживаются или на линейку... а репа проще и не так напряжней.

Лучше оставить репу. Я нехочу отключать.

Выбрал нет - поскольку репа, это индикатор тоношения к тебе разных людей - видно кто, как, и за что тебя оценил, а так разве всё упомнишь...

Сложный вопрос.

Скажем так, да, если бы у меня была другая возможность поблагодарить человека за то, что он доставил мне удовольствие.

Например посмотрела я на трактор Беларусь в исполнении всем-известного-орка и могла бы, восхитившись, отправить ему некий виртуальный gift. Типа, спасибо тебе. ты скрасил мне вечер.

Ну или за картину хорошую.

Если же такой возможности не будет - то лучше оставить всё как есть.

Альтернатива есть всегда.

Кнут, вырывание ноздрей, отправление в монастырь - наказания.

Футболка с админского плеча (обязательно нестиранная) - поощрение.

Концептуально, исторично, реконструкторично.

Футболка с админского плеча (обязательно нестиранная) - поощрение.

Вот и что мне(к примеру) с ней делать???? С какого админа не снеми, на меня не налезет!!!.. Разве что с Грега....

Репе - быть. Главное - не относиться к ней как к чему-то сверхродному и сверхважному. И все будет отлично! :)

Да и скучно без нее было бы...:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Повесить на стену и гордиться.

Вот-вот!!! Правильная позиция, материальное поощрение - это хорошо! Не то что репа :)

А то всякие эмо-крабы пишут мне в репу подобные послания %)))))

*Ты, ты вообще не понимаешь, что такое честность и открытость! Теперь из-за я не смогу читать свою репу спокойно, может это тебе далеко, но для меня она ВАЖНА, и меня твой пост ОБИЖАЕТ! :(Если бы я был художником, я бы нарисовал мусорный бачок и подписал его твоим именем. Может тебе и странно слышать такое от боевого сёстра, но это так. Такие как ты собираются кучами, арендуют трусов и анонимно плюсуют всех, кроме меня. Меня бесит ваша псевдоанонимность, она незаслуженна.Не боишься открытости, не боишься показать своё неомрачённое интеллектом лицо? Но ничего, ты плохой философ, трус и вообще. Мне это видно, у меня радиообразование.* ™ by Краб с Волноводом*

Низя репу отключать. Репа крайне облегчает навигацию по форуму.

Мне тоже как то все равно. но проголосовал не отключать.

Ибо привык что минусы ставят ( правда некоторые перегибают палку)

Да и если репу убрать это уже не тот форум будет.

а как же любимая забава отцов-отстрел нубов?)))))

Репе-біть.Просто обратите внимание-ОЧЕНЬ редко ктото минусует человека с 300+ постами,ибо стремно ввязываться в минусоманию.Даже не знаю,но репе быть-однозначно.

Все равно. Но если уж и отключать, то не по выбору, а всем. Или у всех есть - или ни у кого нет.

Изменено пользователем G1NNN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...