Weltall Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 итак вобщем решил поднять тему об изменении репутации на форуме, от себя скажу, что для меня имеет значение определенная репутация, но проблема не в этом. т.к администрация позволила юзерам менять репутацию "анонимно" т.е теперь каждый "упырь" будем так называть, может написать что его душе угодно вплоть до оскарблений ( еще не видел, а кто мешает?) мне это не понравилось, что я хочу спросить у других юзеров этого форума, зачем ЭТО надо? набрать 300 постов любому подсилу, извините нагадить репу теперь может любой без наказанно, вопрос а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 например за дублирование тем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Поддерживаю тебя, брат Касркин. Прикрепи голосование, вот там и посмотрим.. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) итак вобщем решил поднять тему об изменении репутации на форуме, от себя скажу, что для меня имеет значение определенная репутация, но проблема не в этом. т.к администрация позволила юзерам менять репутацию "анонимно" т.е теперь каждый "упырь" будем так называть, может написать что его душе угодно вплоть до оскарблений ( еще не видел, а кто мешает?) мне это не понравилось, что я хочу спросить у других юзеров этого форума, зачем ЭТО надо? набрать 300 постов любому подсилу, извините нагадить репу теперь может любой без наказанно, вопрос а за что? 1. За оскорбления в репутации репомет отключают на веки вечные. А это - очень хороший стимул к культурному общению! :) 2. Что тема делает в Дов-разделе? Мало того, что в оффтопиксе есть, так еще и здесь? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Полностью согласен, ибо это не в какие рамки не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) а вообще есть такая тема-голосование в оффтопикз, что она делает тут непонятно упс, незаметил пост кхорнокота :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 вопрос решен? нет ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 вопрос решен? нет ну вот... Решать этот вопрос будет администрация. Созданием тем-клонов этому не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Решать этот вопрос будет администрация. Созданием тем-клонов этому не поможешь. Зато можно привлеч внимание администрации к тому, что пользователям не нравится. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 увидел другую тему раньше этой, крайне извиняюсь за дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я против такого введения!!! Нечего потокать слабым людям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ты и в оффтопике создавал такую тему. Угомонись. Тема закрыта, автору пред за дублирование тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения