Amadeauz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Поиск мне ничего не дал , спрошу тут. У меня Буковское издание , все на русском и тп. Очень Хотелось бы поиграть за ДемонХантов НО! По какой то причине в менеджере дополнений не может найти тот самый мод.Качал я мод по ссылке из темы , найденной мною. "Полная версия со всеми патчами: http://files.filefront.com/Daemonhunters+D...info.html" (с) Андарил. Я слегка невменяемый , мог и не найти O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Для ДХ нужен патч 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Благодарю. Сейчас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Мда, мой просчет... Сейчас сделаю обновление в тему "Всем посетителям раздела". Хотя в теме про Демонхантеров раз 10 писалось, что нужна версия 1.2 Так что, версия ДК должна быть 1.2 На будущее - если не находит именно мод Демонхантеров - пишите в тему про мод Демонхантеров. Закрыто. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения