Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000: MMOG.

Рекомендуемые сообщения

Хороших игр много не бывает, а в ближайший год – полтора их может стать еще больше. Пополнить ряды ведущих MMOG планирует онлайновое воплощение вселенной Warhammer 40000, над которым под руководством THQ трудится студия Vigil Games.

Глава THQ Брайан Фаррел сообщил, что после изучения уже имеющихся наработок по Warhammer 40000 MMOG, он остался очень доволен результатом. Правда, до финальной готовности проекта еще очень далеко. Поэтому назвать хотя бы примерную дату запуска игры THQ не готова.

С сайта Игромании.Хотелось бы знать,ни кто не в курсе это потвержденная информацыя или выдумка мании или что?

С сайта Игромании.Хотелось бы знать,ни кто не в курсе это потвержденная информацыя или выдумка мании или что?

А что это делает в Дов-разделе?

Cлышал нечто подобное, но пока имхо только слух, ибо никаких подтверждений от издателей, никаких скринов и т.д.

А что это делает в Дов-разделе?

Дов?Блин...Извеняюсь :) .Хотел во флейме.Но в это время был в этом разделе и балтал по аське...Как-то на автомате и создал здесь.

Cлышал нечто подобное, но пока имхо только слух, ибо никаких подтверждений от издателей, никаких скринов и т.д.

Вот и мне странно.Подтверждений нет,но мания пишет вроде с уверенностью.Странно.Поэтому и спрашиваю, у нас много разных людей на форуме.Может кто знает.

Не думаю что ммог хамер 40к хорошая идея (другое дело моог Простого вахи фантази бателс)

лично мне как не напрягай фантазию эта игра представляеться либо очередным РФом - либо планет сайдом (лично хамер в виде планет сайда мне нравиться больше )

Дов?Блин...Извеняюсь .Хотел во флейме.

Для тупых: Уже год будет скоро как сделаны форумы посвященные Вархамерровским и 40к шиным компьютерным играм. Тема несусветный боян. Пред за дублирование тем. Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...