Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленький опросик

Про репу.  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так же я знаю что минусы неполучает только тот, кто сидит в уголочке да помалкивает (если речь идет об адекватном населении а не о тролях)) или, простите за выражение, лижет всем зад. Но это не повод создавать анонимность.

2 Iksariat Rion'Zir. У тебя всего два минуса! Слишком много сидишь в уголочке? >(' =)

Ошибочка. Три. Ну вот, это уже что-то. =)

зы. Совсем плохо считаю. Прости. Подсказали. Пять. :rolleyes: Обвинение в отсиживании снимаю. =)

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

мне пофиг но пусть анонимность останется

2 Iksariat Rion'Zir. У тебя всего два минуса! Слишком много сидишь в уголочке? >(' =)

а я 5 насчитал. правда анонимных тока 2 действительно

анонимность воспитывает в людях бесчестие, склонность к ударам в спину, безнаказанность личного отношения
некоторые собираються группами, что бы заминусовать кого то одного: в этом нет ничего странного, некоторые стаи меньше
Т.е. когда один выступает против многих - это трус и подонок. А вот когда толпа наваливается на одного, чтобы отомстить - это благородство и честь?

Логика поражает.

Непотертых... к тому же я же не троль в конце концов =)

Анонимных 2... хотя точно непомню... вроде да... зато какие :image010:

Это мелочи. По сути мне все равно. Репа на форуме-такой не очень важный параметр. И функция. Вот если бы мне кто в ВоВе репу у фракций стал понижать, да еще аноноимно, вот это было б не пофиг. А тут она для приятности нужна, так что шумиха вся вокруг этого мне непонятна.

Непотертых... к тому же я же не троль в конце концов =)

Анонимных 2... хотя точно непомню... вроде да... зато какие :image010:

Я там уже извинился, в том посте. :image040: =)

Т.е. когда один выступает против многих - это трус и подонок. А вот когда толпа наваливается на одного, чтобы отомстить - это благородство и честь?

Логика поражает.

Действительно... потому что ничего этого ввиду неимелось...

Я клоню к тому, что анонимность неспасет от групповых нападков... даже может спровоцировать.

Тут ещё одно соображение появилось - 6. Может в корне неправильное, может наобоборот.

Вот, Дивер, ты пишешь - ветераны не боятся, боятся всякие писатели, да художники. Ок, смею предположить, что ветераны, т.к. либо сами администрация, либо близки с нею, вполне могут проследить, кто же этот Трус, который на них покусился. Большинство на форуме этого не может.

Получается неравная ситуация. Нет?

Повторяю - моё предположение, а не утверждение.

Вы мне объясните одно - зачем из анонимки делать трагедию с плачем? Фактитески, случаев, из-за которых её реально стоит отключать еще не было. То, о чем писал Дивер выше - совершенно не причина.

2 Iksariat Rion'Zir:

Давайте с вами расставим все точки над "і". Чесно и при всех признаюсь, что это я вам поставил анонимный минус в репутацию. Признаюсь не из-за мук совести, а из-за того, что уже нет сил смотреть на эту истерику. Прошло дофига времени, а вы уже в третьем разделе пишете, как же подло вас заминусили и этим задели за живое, с кучами смайликов, символизирующими бурные эмоции. Я не ненависник вашего творчества, а конкретного произведения. Просмотрев ваши предыдущие рисунки (да, я смотрел, причем с самого начала! :)), я заметил, что рисунок совершенно не похож на предыдущие по качеству исполнения. Поэтому, видя печальный опыт с работой еще одного художника, решил поставить вам минус анонимно. Но не с целью вас обидеть, а с целью суровой, но действенной критики. Но вместо того, чтобы принять этот минус как вызов и показать новым отличным рисунком, что вы действительно можете нарисовать так, чтобы те, кто поставил вам минусы, просто исправили их на плюсы, вы решили провести детективное расследование и найти "виновного". Вот он я, перед вами. Вам должно стать легче.

Теперь к тому, уважаемые форумчане, почему я это все пишу здесь, на форуме, а не в личке уважаемой даме. Это - наглядный пример почему такая система должна существовать. Просто дело в том, что люди не должны воспринимать репутацию, как возможность поставить минус тому, кто поставил его тебе. Конечно, такие люди будут очень злиться, так как им просто некому отомстить. Но друзья, это - всего навсего виртуальная репутация. Конечно, для многих (да и для меня тоже), она имеет значения, но ведь это - не краеугольный камень форума!

А теперь самое интересное. Почему такая система должна оставаться абсолютно анонимной. Ибо после этого поста в меня, скорее всего, полетит множество минусов от защитников художницы. Это, так сказать, эксперимент на себе. Но, в любом случае, в минусы меня загнать не смогут.

Фух, вроде все. Спасибо за внимание тем, кто читал. Иксар, если хотите, продолжим беседу в личке.

2 Berzerker Cat. Ээээ... На всякий случай, если "трагедию с плачем" - это о моём посте, то ещё раз повторюсь - мне лично анонимность по барабану. Я рассуждаю в-общем, пытаясь понять её с разных ( =) ) сторон...

Ну а если чуть серьёзнее - мы тут всё время говорим о справедливых минусах. Ок. А теперь представь себе гору НЕсправедливых и анонимных минусов?

Например - ты справедливо поставил минус за творчество. А кто-то анонимно написал что-нибудь типа" Ты гавно и рисунки твои гавно". Может такое быть? Да всё может быть. Ну и - соответственно.

Изменено пользователем Drinker

2 Iksariat Rion'Zir:

Давайте с вами расставим все точки над "і". Чесно и при всех признаюсь, что это я вам поставил анонимный минус в репутацию.

...

Фух, вроде все. Спасибо за внимание тем, кто читал. Иксар, если хотите, продолжим беседу в личке.

С меня еще плюс, как перезарядиться плюсомет. Мощно задвинул, внушаетъ! ©

Голосовал нет, так как не вижу смысла в этой системе.

Зачем вообще это приняли?Мне кажеться(имхо, причем глубокое :) ) что для того что бы новичек(с плюсометом :D ) мог поставить авторитету минус, не боясь быть заплеванным в ответ в восемь рук(угадайте откуда? :) ) тоесть анонимно.НО тут есть принцип (лично для меня) ставишь минус - ставь открыто, ибо приписка трус не случайна ;) Она(приписка) полностью характеризует поступок(если только там не комментарий на 3 строки, с обьективной критикой,а не - ты лох, рисунки сакс, идиот, калюкулон и т.д)

И тут - появился простор для злобных баранчиков выставлять минусы или от балды или в качестве мести.

кот - а доброго доктора все забыли? =)

Ps:вот зачем мне ставили анонимные минусы - никак не вьеду :o

Изменено пользователем Александр Chef

Вы мне объясните одно - зачем из анонимки делать трагедию с плачем? Фактитески, случаев, из-за которых её реально стоит отключать еще не было. То, о чем писал Дивер выше - совершенно не причина.

2 Iksariat Rion'Zir:

Давайте с вами расставим все точки над "і". Чесно и при всех признаюсь, что это я вам поставил анонимный минус в репутацию. Признаюсь не из-за мук совести, а из-за того, что уже нет сил смотреть на эту истерику. Прошло дофига времени, а вы уже в третьем разделе пишете, как же подло вас заминусили и этим задели за живое, с кучами смайликов, символизирующими бурные эмоции. Я не ненависник вашего творчества, а конкретного произведения. Просмотрев ваши предыдущие рисунки (да, я смотрел, причем с самого начала! :)), я заметил, что рисунок совершенно не похож на предыдущие по качеству исполнения. Поэтому, видя печальный опыт с работой еще одного художника, решил поставить вам минус анонимно. Но не с целью вас обидеть, а с целью суровой, но действенной критики. Но вместо того, чтобы принять этот минус как вызов и показать новым отличным рисунком, что вы действительно можете нарисовать так, чтобы те, кто поставил вам минусы, просто исправили их на плюсы, вы решили провести детективное расследование и найти "виновного". Вот он я, перед вами. Вам должно стать легче.

(и я даже с 80% вероятность знаю кто один из них. И (я конечно могу ошибаться, но все факты говорят об обратном) он даже уже отписался в этой теме :)

Круто, я угадал! Я экстрасенс :image010:

Ты трус (имхо) ты плохой психолог (факт) ты говоришь неправду на счет того что остальные мои работы по твоему мнению хорошие (факт, сказанный тобой в одной из тем (темные недоэльдары(с) ты), и я нехочу с тобой говорить в личке :) Думаю наш с тобой вопрос закрыт? )

ЗЫ. Я люблю смайлы, они прикольно моргают и ржут =)

Круто, я угадал! Я экстрасенс :image010:

Ты трус (имхо) ты плохой психолог (факт) ты говоришь неправду на счет того что остальные мои работы по твоему мнению хорошие (факт, сказанный тобой в одной из тем (темные недоэльдары(с) ты), и я нехочу с тобой говорить в личке :) Думаю наш с тобой вопрос закрыт? )

ЗЫ. Я люблю смайлы, они прикольно моргают и ржут =)

Да будет так...

А вообще смысл в голосовании- оно разве что то поменяет? =)

или целью было узнать мнение народа?)

Фактитески, случаев, из-за которых её реально стоит отключать еще не было.

А были случаи из-за которых её стоило включать? Где смысл о_О

Вот, Дивер, ты пишешь - ветераны не боятся, боятся всякие писатели, да художники. Ок, смею предположить, что ветераны, т.к. либо сами администрация, либо близки с нею, вполне могут проследить, кто же этот Трус, который на них покусился.
Меня уже четыре раза просили "подсмотреть", кто же там скрывается под маской труса.

В том числе и по данному художнику. Я, естественно, этого не делал.

Причем отмечу, что ни один из "ветеранов" ко мне не обращался. Потому что они не делают фетиша из циферок.

А вот "творческие люди" почему-то делают. :(

И предпочитают вот такие вот истерики с рваньем тельняшек на виду у всего форума.

:image010: Умха-ха-ха.... Сейчас посмотрел по репам - народ начал отрываться.... :image010: Новая игра после тяжёлого трудового дня. Предлагаю разделиться на фракции и начать войнушку! :image006:

ДА что вы все про подсмотреть по просьбе друга))))не будет такого(оч надеюсь :rolleyes: )

А вы все про теорию заговора =)

А Дивер прав. У художника очень ранимая душа. Он-то знает, из-за чего у меня плюсик в предупреждениях ;)

:image010: Умха-ха-ха.... Сейчас посмотрел по репам - народ начал отрываться.... :image010: Новая игра после тяжёлого трудового дня. Предлагаю разделиться на фракции и начать войнушку! :image006:

Не дай бог :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...