Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленький опросик

Про репу.  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

2 Сверхтяжелый танк типа «ё»:

:image114:

Лично мне пофиг. Ибо если ставят анонимно, значит боятся того, что я узнаю их ник. А если боятся, значит я большой и страшный.

Однако многим хорошим людям на форуме анонимное изменение репы не нравится.

Во имя добра и взаимоуважения, предлагаю все-так отключить анонимное изменение репутации пользователей. Однако выставленные оценки оставить,"чтобы помнили"

Кстати, а еще лучше все анонимные измения "проименовать", вставив ник поставившего. Ибо форум должен знать своихт героев! Если есть техническая возможность так сделать, конечно

Хм, как я понял задумка себя не оправдала (?). Минуса в основном, получили заслуженные ветераны, а не флудеры из оффтопика ( ;) )

Ибо если ставят анонимно, значит боятся того, что я узнаю их ник. А если боятся, значит я большой и страшный.

баятся значит уважают))

Минуса в основном, получили заслуженные ветераны, а не флудеры из оффтопика ( ;) )
Может "заслуженные ветераны" просто достали своим занудством и потеряли чувство реальности. Если ветеран соображающий, так он может сделать выводы для себя. Ничего обидного здесь нет, ИМХО.

Чем умнее человек, там меньше он боится анонимности.

Изменено пользователем Nit

Голосовал за "пофиг". Потому что... ну, эээ... Мне действительно пофиг :P

Голосовал за "пофиг". Потому что... ну, эээ... Мне действительно пофиг :P
В данном контексте "пофиг" ближе к "да" чем к "нет" :P

Мне нет. А вообще - :boyan: , ибо было уже, но пришёл Дивер и закрыл лавочку, боюсь и в этот раз этим окончится. Ненавижу трусов! >('

Минуса в основном, получили заслуженные ветераны, а не флудеры из оффтопика
Ветеранам-то как раз пофиг. Возмущаются, в основном, люди "свободных профессий". В основном, художники и литераторы, чей непревзойденный талант настолько гениален, что каждый, кто его не оценит - враг человечества.

А уж если этот враг не хочет называться, то как же его постигнет ужасная кара и возмездие многочисленных друзей творческого человека?

С одной стороны, мне лично пофиг. Я никому анонимно не собирался и не собираюсь минусы ставить, а если кто там в "ужас под покровом тьмы" играецца - его баранье дело. С другой стороны, практика не совсем хороша, т.к. если уж что есть сказать - говори в лицо, для многих это принципиально.

Можно оставить анонимные плюсы. :P Типа и добрый и скромный. =)

зы. С третьей стороны, некоторым форумчанам, у которых нет сильной поддержки, иногда есть чего опасаться. Много было примеров, когда за людей, которые здесь давно вступались целыми отрядами, причём видел формулировки типа: Не знаю за что минус, но раз тебе поставили загасим его. Не дословно, но смысл такой.

С четвёртой стороны.... =) (я уже сам от себя угораю) боишься ставить - не ставь вовсе...

ззы. Как много смыслов в этой животрепещущей проблеме. =)

зззы. Ну, надеюсь, моя позиция понятна? :P

Изменено пользователем Drinker

Ветеранам-то как раз пофиг. Возмущаются, в основном, люди "свободных профессий". В основном, художники и литераторы, чей непревзойденный талант настолько гениален, что каждый, кто его не оценит - враг человечества.

А уж если этот враг не хочет называться, то как же его постигнет ужасная кара и возмездие многочисленных друзей творческого человека?

ППКС

проголосовал нет потому что сам ананимно изменять никому не буду ничего, но я сщитаю,что не стоит уберать уже поставленные анонимные минусы, темболее админы всё равно знают кто чего ставит.

проголосовал нет потому что сам ананимно изменять никому не буду ничего, но я сщитаю,что не стоит уберать уже поставленные анонимные минусы, темболее админы всё равно знают кто чего ставит.

влепить бы тебе минус за грамотность... ;)

Я за анонимность. Есть люди, которые заслуженно получают минусы, но не понимают этого. В итоге у тебя стоит минус с пометкой - сам такой. Мне этого не надо.

ППКС

на всякий случай:

Подписался

Под

Каждым

Словом

Изменено пользователем Внучка

Мне не слабо поставить "-" лично, чтобы минусуемый знал, кто и за что его одарил )) Так что в принципе - пофиг.

Я против. Так как анонимность воспитывает в людях бесчестие, склонность к ударам в спину, безнаказанность личного отношения (да, это странно слышать от темного эльдара, но я всегда если бью, то бью в открытую).

Так же я знаю что минусы неполучает только тот, кто сидит в уголочке да помалкивает (если речь идет об адекватном населении а не о тролях)) или, простите за выражение, лижет всем зад. Но это не повод создавать анонимность.

Настет того что некоторые собираються группами, что бы заминусовать кого то одного: в этом нет ничего странного, некоторые стаи меньше, некоторые больше, некоторые предпочитают одиночную игру... но анонимность от этого неспасет, даже наоборот, что мешает такой вот группе собраться и отминусовать кого то, только анонимно? :)

То, что минусы ставяться только заслуженно - не факт. Можно посмотреть мою репу, там как раз такая группа трусов (и я даже с 80% вероятность знаю кто один из них. И (я конечно могу ошибаться, но все факты говорят об обратном) он даже уже отписался в этой теме :)

А коменты очень заслуженны - мое творчесво - кал (если кратко) :)

Но меня бесят не коменты, меня бесит их анонимность...

Но если посмотреть с другой стороны, минус - это эмоция! минус - это заслуга! И я походу настолько кого-то бешу и раздражаю... чуствую что от меня аж кипятком писают =)

На самом деле весело, да и анонимность тоже... мне бояться показать свои неомраченные интелектом лица ;)

Я плохой :image010:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...