Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленький опросик

Про репу.  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится хоть я сам не ставил никому, а уже пострадал от этого )))

Потому что человек будет ставить - не боясь ответного минусования и следовательно будет более свободен в выражении своих эмоций )

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

А вообще я знаю чем все кончиться - 2 варианта

- еще пара страниц и темку офф, воизбежания :D

-пара тройка страниц обсуждения, потом пойдет срач и старые обиды, потом минусы, потом с утреца придет зеф, раздаст преды,+,баны и темку офф :P

Изменено пользователем Александр Chef

:image010: Умха-ха-ха.... Сейчас посмотрел по репам - народ начал отрываться.... :image010: Новая игра после тяжёлого трудового дня. Предлагаю разделиться на фракции и начать войнушку! :image006:

Держи лечилку! Берем их в кольцо!

:image010:

А Дивер прав. У художника очень ранимая душа. Он-то знает, из-за чего у меня плюсик в предупреждениях ;)

Флудил много не по теме... вот и плючик) Я кстати вовремя смотался из темы из под взора суровой госпожи Рингиль :image010: А вообще я просто трусов нелюблю)

Я подожду, а потом особо отличившимся выдам преды.

А вот "творческие люди" почему-то делают. :(

И предпочитают вот такие вот истерики с рваньем тельняшек на виду у всего форума.

О-х-хо-ох.

Всмысле, тяжелый случай неправильных выводов.

Творческие люди не делают фетиша из циферок.

Творческим людям важна адекватность критики.

Критика " сам ты урод, и творчествое твоё - гумно" - это та "критика", которой бы лучше не было. Она не ведёт к творчесткому росту, зато раздражает.

И лично я смысла в этом не вижу никакого.

Во вском случае, я предпочла бы детальное описание того, что не нравится в моём поведении в личку, чем просто минус без причин.

я живой человек, я могу быть не права, я могу исправиться. Но для этого, варп побери, я должна зать, что ИМЕННО я делаю не так, а не просто получать " -".

мне вот интересно, а если бы у вас была возможность отключить себе репутацию совсем, т.е. и у вас её нет и вы ставить не можете, вы бы этим воспользовались, т.е. любой пользователь мог бы выбрать нужна она ему, репа, или не нужна?

Ну всегда найдеться человек который сделает так

имхо такие люди бы были, но как это к вопросу относиться?

Умха-ха-ха.... Сейчас посмотрел по репам - народ начал отрываться.... Новая игра после тяжёлого трудового дня. Предлагаю разделиться на фракции и начать войнушку!

Тру, ввести новые виды плюсомётов, там хеви плюсомёт или АОЕ который весь топик накрывет сразу :)

:image143: Ивините, не удержался :)

А вообще я против анонимного изменения. Лично мне, как художнику (да я нахал и отношу себя к этому классу), было б неприятно, если за мою работу (читай некая вешь в которую так или иначе вложена чать души), да и не только, поставили минус без нормальных объяснений (тем самым выразив к ней негативное,и ,что самое важное, необоснованное отношение), что в репе у других людей встречается чаще чем хотелось бы...

А по сему слово молвлю анонимщикам: Уважаемые, ежли захотите изменить мне репу - делайте это в открытую, ибо я не злой, и не кусаюсь, аки пёс цепной, а лишь возжажду получить развёрнутый ответ в личке!

PS. Ну вот всё... прошу простить за неудобоваримый стиль и много букв...

:image143:

Вы продолжайте, продолжайте.

Гозирага Я не против :D

ага! анономный минусомет - это ИНДИРЕКТ БАРРАЖ минусомет!

я кстати себе б отключил репу если б мог... мелочь а неприятно когда минусуют.

мне вот интересно, а если бы у вас была возможность отключить себе репутацию совсем, т.е. и у вас её нет и вы ставить не можете, вы бы этим воспользовались, т.е. любой пользователь мог бы выбрать нужна она ему, репа, или не нужна?

Т.е. кто захочет - у того есть репа, кто захочет - у того нет репы? Я правильно понял?

Кмрады, это блин опрос, а не третья мировая!!!!
Поздравляю, ты начал совершенно замечательный срач.

Если раньше было три человека, у которых в репе были анонимные минусы - теперь их двадцать три. И более того, война репутаций началась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...