Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос в топ10

Рекомендуемые сообщения

И как не трудно догадаться главная наша хаоситова проблема - это ЭЛЬДАРЫ!

Ну ладно эдьдары, а против орков зачем же дефайлеры юзать? Зачем против наших милых зеленокожих друзей использовать эти брутальные машины смерти? А с какой скоростью автопушка сносит орковские здания...плакать хочеться.

Это конечно так, к слову, но судя по моему опыту, если видишь на поле более 1 дефайлера - это в 80% случаях верная смерть. Даже если ты контролируешь более 75% карты

Каму не жалко кинте его репы на eT-@list.ru !!!

Нашел, рули сюда на dow.sanctuary-network.com там есть. Только from измени на "Any forum", ну а ник ты знаешь.

Меня радует не только то, что именно хаос на 7месте, а то, что там НЕ ельдар(достали уже, хотя я сам ельдар).

P.S. Он 8-ой (((( :cry:

Ну а чтобы не быть голословным, прикрепляю так сказать к моему вышеписанному посту вот эту репу - http://dow.sanctuary-network.com/index.php...916entry68614

Коротко: Просто супер игра, обязательно всем смотреть :D . Здесь играют Thor и SeleCT, то есть 2 лучших представителя своих рас. Матч идет около 40 минут. И тут явно прослеживается тот факт, что если бы Thor не юзал дефилеров, он бы слил 100% Селекту еще в начале игры.

Реплей посмотрел. Спасибо, Фузи. :) Тору респект! Просто сверхъестественная способность отбивать атаки! Сильный реплей.

Да, дествительно классныый реплей, вот токо боюсь он для новичков представляет больше художественную ценность(ну там типо моно с друзьями или самому купить чипсов и пива и сидеть етот реплей как фильм смотреть темболе что длится он 40 минут :D ) , нежили практичечкую, помоему там селект не на 100% играл, но ето лично мое мнение. Такой вывод я сделал из-за того что во-первых селект не добил отряд которым побежал рашить или разведовать Тхор, и во-вторых, когда селек на базу Тхора высадил гадюк он оставил свою пехоту в делеке от базы Тхора, да и потом он наверно зря кинулся гадюками генеры выносить лутшеб прокачал их и сохранил до луших времен. Но всеравно оба игрока как всегда были на высоте, очень интересный реплей, я новичкам бы посоветовал, обратить внимание на: 1 то как Тхор отбился от первой атаки(ну когда у нево еще героя убили, а он там культами и пулеметами зажигал), я кстати теперь сам так делаю, потом на порядок построения генеров и грейдов на ЛП, еще интересен стиль атаки Тхора он атакует с дыух сторон и пока аримия селекта отбивает одну атыку деф с другой стороны планамерно крушит базу селекта.

З.Ы.

Во истену реплэй подобен гениальности !!!  

И во истену тут не обошлось бес присутствия багов хаоса!

Вот зв што я тебя всегда любил так ето за твой неповторимый юмор, КАКИЕ НАФИГ БАГИ ХАОСА, А? Нет я канешно понимаю мол форум не госэкзамен по русскаму и мазги одыхають думать не фочеться да я и сам иногда от лени запетые не ставлю, НО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БОГАМИ ХАОСА НЕ СМЕЙ!!!!!!!!

[Куза: Спокойнее, товарищ, спокойнее. Не надо нервничать. ]

А меня в репках Thora поражает его спасобность держать оборону ХЛ, 1 сквадом ХСМ, и парой культов вплоть до машин, чудесное у него микро :shock:

Хех, прикольная дема, круто он оборону в начале держал, а селек гадюками от дефов бегал.

• 2 недели спустя...

еле нашол эту тупую тему, эка она опустилась ...

о ком вы там говорили ... о каких то там торах, этот чувырла рухнул из десятки не удержался ... а глянте теперь кто тусуется на пороге этой самой пресловутой десятки, это никто иной как товарищ Хомячок (который по каким то мистичиским причинам провалил Московские отборочные) ... блин, Хома раскрой секрет ! чую я что секрет в тэге ТЕ, русские кланы не катят :lol:

гыгы ... Фузиииии, мы ждем твой ответ Чемберлену !!!! 8) :P :twisted: даёшш русский хаос ф десятку ! :D

мда с московскими отборами весело получилось, ждал игр 10 часов а играл 10 минут ^^

а после вступления в ТЕ мало что изменилось(я там всего чуть больше недели, и после чампа впал в небольшой депресняк^^ и почти не играл), единственное что изменилось так это то что теперь Select отказывается со мной играть^^ он не любит TE|Lordy =)))

мда с московскими отборами весело получилось, ждал игр 10 часов а играл 10 минут ^^

а после вступления в ТЕ мало что изменилось(я там всего чуть больше недели, и после чампа впал в небольшой депресняк^^ и почти не играл), единственное что изменилось так это то что теперь Select отказывается со мной играть^^ он не любит TE|Lordy =)))

Насчет лорди: как он вообще у вас в клане? За какие заслуги? Просто его уменя игры оставлят желать лучшего :D

Насчет лорди: как он вообще у вас в клане? За какие заслуги? Просто его уменя игры оставлят желать лучшего

Так это он клан основал, он вроде клан-лидер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...