Delirium Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я знаю что у юнитов есть особые способности о которых просто в топе не написано типа лорд Хаоса при ударе замедляет на 50%. Пожайлуста дайте ссылку или где написано об этом. Только мне надо на русском языке и желательно про все юниты. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 такая маза есть, скорее всего, только на английском: wiki.reliccommunity.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Черт, а на русском никак?((( Я просто в английском не гугу. Если нету напишите пожайлуста хотя бы способности героев кроме командора и лорда хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Поищи на форуме, тут вроде была уже такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Подробные таблицы апгрейдов, абилок, юнитов, дпс Эта ссылка присутствует в "глобальном факусе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Автору устное предупреждение. Читайте FAQ и другие полезные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения