FFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Вот впервые я крашу такую большую модель... с трудом верится что закончил хотя и сейчас я вижу тут какие то мелочи которые можно было бы доделать\переделать. но в целом думаю готово. - тут и все мои любимые темы... щюпальцы, демонические покемоны Слаанеша и конечно много розового и фиолетового)). - не претендую на оригинальность идеи конверсии но мне так нравится. давно хотел это сделать. спереди и сзади чуть с верху и с двух сторон с боков - голосование1 голосование 2 голосование3 - ещё одна фотография чуть крупнее и по четче предыдущих - спасибо охо-код тк сам дред был подарок на др_) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну это я сщитаю голден демон не меньше,отжог)))особенно приятно ,что это подарок котороый пошёл в дело!!!круть,я даже не знаю, если это не лутшаая,но уж точно самая маштабная работа твоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Шикарная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как обычно, в своём стиле! Постоянство-признак мастерства. Не понимаю, почему у тебя в профиле скейвены, а не покемоны Слаанеша Дети Императора? Отличная работа, особенно порадовал эмо-спрут и CCW-лапа (в бою он врага залижет насмерть, да? =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 давно подумываю сменить расу в профиле на них но скевены ещё держат меня) - в начале я думал что это дредноут не для боёв, но под конец работы начал представлять как эта рука (Да!) зализывает до смерти каких-нибудь демонхантеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Дред красавец! Клешня супер, да и вообще вся конверсия понравилась. Покрашено отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 просто великолепный дредд... ни отнять ни добавить ничего не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Дред хорош , мне понравилось , так держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хороший, но немного однообразный дред... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Nakatan прав, малость однообразно , но очень недурно :) Но где-то я его уже видел :image155: Изменено 5 февраля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Отличная работа. Мне понравилась особенно вторая ссылка на голосование. Чирик в копилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 и гдежь ты его видел??конверсия из форджового дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 омфг! O_o Просто превосходно, нмм впорядке, а главное конверсия удалась ^_^ круто. короче. ЗЫ а на ноге у него мистер Бобус? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 на ноге у него очередной материализовавшийся демон-пикачу... - а Мистера Бобуса я, если переборю лень, вам представлю) но это в оффтопике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Классная работа! Отличный дред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 шикарно бьеться об пол от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня скоро для твоих покемонов эпитеты закончатся :) поставил 10, меньше "смертельному зализыванию" нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 гламурный он какой то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Классный дредноут. Мегазализывающий-до-смерти-эмо-гламурный-дред :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Блеск, просто блеск. Особенно деффка в кабине порадовала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Роскошный дредноут. Просто роскошный - и такого красивого цвета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Слов нету - одни эмоции! Плюс без всяких сомнений! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хорошо, очень хорошо, а труд, красить таких вот дядек, поистине адский, это могу сказать не по наслышке (как подумаю, что ещё трёх красить, так вздрогну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Нет слов...потрясающе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 спасибо!) хорошо, очень хорошо, а труд, красить таких вот дядек, поистине адский, это могу сказать не по наслышке (как подумаю, что ещё трёх красить, так вздрогну). да да это точно... я думаю трёх подряд никогда бы неосилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти