oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...a84eb911c24.jpg Вот покрасил такого, вдухе индейцов северной америки,комменты приветствуются. ГОЛОСОВАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 единственное, что мне не нравится, так это трупно-фиолетовый цвет кожи, а вот ко всему остальному, а к плащу в особенности, придраться не могу, ибо хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ну так ничего покрасил, очень даже хорошо :D, про кожу ,кажется, уже сказали Изменено 5 февраля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 фотка в синий отдаёт, а так оч хотел белого крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 немного неаккуратный нмм. а вот плащ - выше всяких похвал. жаль не нашлось ему соперника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Плащ - замечательный! А вот фото бы покрупнее, а то крута не рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Очень хороший стильный круут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Покраска класс. выше всяких похвал, но я думаю что кожу надо бы было сделать слегка другой, а так круут просто крут =) .... метко стреляет индеец Егор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Це не просто круут. Это же Агнор Прок :) Одёжка и ННМ шикарные, а вот цвет кожи не понравился. Имхо, лучше бы смотрелся зелёный или коричневатый. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а плащ долеплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Эх, а что фотка такая малюсенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Художественное образование даёт о себе знать :) Очень приятная работа, правда асоциации скорее с майа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Отличный вождь, ини невождь, краснокожих, пусть и с серым лицом получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 это лемитная минька,ничего не лепил,фото маленькое ибо стандарты кульков в 600 пикселей и 200 кило...ннм буду доделывать,особенно на мече, свежим взглядом смотрю..и понимаю... ну а кожа кожу трогать не буду ибо оч хотел белого...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня крууты тоже с индейцами ассоциируются. Наверное из-за хаера. Эта круутская минька нравится больше всех... А с таким покрасом тем более (правда плащ скорее южноамериканский :)). Поставил 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Эта круутская минька нравится больше всех... вот и мне тоже) - и мне нравится конечно же мертвяцки розоватый цвет кожи)) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Имхо отличная покраска для крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 отжог вождь краснокожих...ну ...трупно-фиолетовокожих )) сможешь так всю армию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 нет((я орков то докрасить не могу)))а это так для души развлекаюсь!!купил себе ещё одного,но когда покрашу незнаю, обещаю будет не белый))голубой))шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 плащ получился просто замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Крут крут! А вот метал, не очень понравился. Про плащ сказали, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Шикарный плащ, и идея и исполнение. Понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти