Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Ogre Kingdoms][2000]

Рекомендуемые сообщения

Собрал вот ростерок на основе нездоровой тяги к мэнитерам

Tyrant

Heavy armour, Longstrider, Tenderiser, Wyrdstone Neclace

Butcher

2 Dispel Scroll

Butcher

Bangstick

Butcher

Skull Mantle

3 Bulls

Bellower, AHW, light armour (это на сдачу)

3 Ironguts

Bellower, Standart

3 Ironguts

Bellower, Standart

3 Leadbelchers

Bellower

4 Maneater

Heavy armour, 2 грейтвепона, 2 с пистолетами

Slavegiant

Изменено пользователем A7V

Я конечно,извиняюсь,но поворчу малость над ростером:

Тиран с Райзером+3 мага это я понимаю,это огровая классика...

Но зачем тратить СТОЛЬКО очков на знамёна и сержантов???Проще и лучше на них,,закупить''ещё отряд Гатов.

МиниГигант тоже малопонятен,ибо брать его и НЕ брать имя Гигантоборца странно,но это на вкус и цвет)

Далее...Мои любимые Меньиторы,лучше брать по 5 в тяж.доспехе и пистолями-мобильная стрельба(до 10 выстрелов)+неплохи и в ХтХ.

3-х пушкарей ненужно скинь одного,на сдачу можешь взять либо еще по 1 скролу каждому мяснику или скрол мяснику с бангой, а который с маской отсатки лаврового венка,ну и тирану гноблара-везунчика.

Изменено пользователем Tit Corvus

Но зачем тратить СТОЛЬКО очков на знамёна и сержантов???Проще и лучше на них,,закупить''ещё отряд Гатов.

Каких сержантов? Это музыканты, они не очень дороги и нужны

МиниГигант тоже малопонятен,ибо брать его и НЕ брать имя Гигантоборца странно,но это на вкус и цвет)

Ну мне нравится, я играл с ним и всегда он радует. Имя уже забито лонгстрайдером

Далее...Мои любимые Меньиторы,лучше брать по 5 в тяж.доспехе и пистолями-мобильная стрельба(до 10 выстрелов)+неплохи и в ХтХ.

Сорри, у меня тоже в тяжелом доспехе, из-за очевидности этого выбора я забыл его написать :)

Пистолеты штука клевая но чего-то я боюсь без ГВ ходить

Да ладно чего вы против пушек они забавны как минимум. 2 как-то не очень, совсем мало выстрелов, нет?

обычный гигант - догофвар в армии ... не помню - кажется его не могут брать только вуды хаи и еще кто-то..

Огры как раз не могут

-Я не понимаю 4-х мэнитеров в одном отряде...

-Не знаю почему банера есть, а лукаут гнобларов на них нет.\

-Нет маг банеров... одним гатам дал бы или защиту от магии, или варбаннер... Если защита от магии, то нужны гноблары.

-В пушкарей не верю, а вот анти терейн инхо полезен... я бы заменил на етей.

-Мэнитеры.... опять.... 4-ре выстрела в ход из их ружей...при условии не марша ... не верю. Верю в 2-х с ГВ и 2-х с 5-м вс.

-Гноблары ... дешего и сердито имеют свои +4 комбат резалта, и дешевого чемпа для челенджа... 42 очка ....

- Ну и наконец мне кажется ошибочным брать 3 батчеров.

Дмитрий, можно вот этот тезис:

развернуть?

Накатан +- все ответил))).

Бсб нужен ограм. Ограм полезен еще один боевой герой, из бсб его сделать вполне получается... я брал ножки и СоМ. Еще бсб, это лук уат гноблар.

Еще есть мнение, что магия огров не настолько клевая, что бы нанести серьезный вред... Обьясню.

Так вот магию огров нужно диспелить только в момент их чарджа, Очень немногим армиям критичны... мисла без армор сейва и паника. Всю магию огров нужно пропускать и диспелить только когда она в виде рипа доставляет тебе проблемму. Очень просто сделать так, что бы огры скасовали чтото и у них остались кубы, которые некуда девать...игрок который знает и умеет готовить огров оставит скролы на конец... Магия Огров сапортная и не выбивает скролы...

У меня вообще есть дикая мысль попробовать обойтись вообще без батчеров.... Тиран+ 3 синяка.

Один отряд сделать с перебросом магии на гнобларов, другой с 3+ резистансом... Трудно, но возможно... Проблемма в люркеро образных спелах остается и скорее всего играть это все не будет... но попробывать стоит...

Ну не знаю насчет диспела когда они в игре, для этого надо своей фазы ведь дожидатся. У меня может за огров и небольшой опыт, но все эти силы и стабборны сразу после обкастовки рулят

А 2 батчера не работают их заткнуть легко слишком, поэтому 3

Паника не для всех а миссла всегда неплохо работает, какой армии она не критична?

Ну не знаю насчет диспела когда они в игре, для этого надо своей фазы ведь дожидатся. У меня может за огров и небольшой опыт, но все эти силы и стабборны сразу после обкастовки рулят

А 2 батчера не работают их заткнуть легко слишком, поэтому 3

Паника не для всех а миссла всегда неплохо работает, какой армии она не критична?

Вудам , томбам, лизардам, гномам, скавенам... дальше ?

Против кого работает?

Бретонь, империя, немного на хаос...

Ничего не понял, почему против них не работает-то? Много хитов, без сейва, сила 2 маловавато конечно но не так плохо.

потому что не критично... мислу 2д6 со второй силой в 96 очковых дриад я буду пропускать...

А в лучнегов? и всаднегов?

Всадники с резистансом.. колдуй туда и посмотрим у кого кубов больше).

Лучники по обстоятельствам... но я знаю одно 1 мертвый огр для тебя означает панику по 9-му лидаку... если генерал рядом. А мисла кастуется с 18", таким образом ты у лучников на ближней дистанции. Ну и скрин из дриад никто еще не отменял..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...