A7V Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Собрал вот ростерок на основе нездоровой тяги к мэнитерам Tyrant Heavy armour, Longstrider, Tenderiser, Wyrdstone Neclace Butcher 2 Dispel Scroll Butcher Bangstick Butcher Skull Mantle 3 Bulls Bellower, AHW, light armour (это на сдачу) 3 Ironguts Bellower, Standart 3 Ironguts Bellower, Standart 3 Leadbelchers Bellower 4 Maneater Heavy armour, 2 грейтвепона, 2 с пистолетами Slavegiant Изменено 5 февраля, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я конечно,извиняюсь,но поворчу малость над ростером: Тиран с Райзером+3 мага это я понимаю,это огровая классика... Но зачем тратить СТОЛЬКО очков на знамёна и сержантов???Проще и лучше на них,,закупить''ещё отряд Гатов. МиниГигант тоже малопонятен,ибо брать его и НЕ брать имя Гигантоборца странно,но это на вкус и цвет) Далее...Мои любимые Меньиторы,лучше брать по 5 в тяж.доспехе и пистолями-мобильная стрельба(до 10 выстрелов)+неплохи и в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Больше простобыков И убрать пушкарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) 3-х пушкарей ненужно скинь одного,на сдачу можешь взять либо еще по 1 скролу каждому мяснику или скрол мяснику с бангой, а который с маской отсатки лаврового венка,ну и тирану гноблара-везунчика. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Но зачем тратить СТОЛЬКО очков на знамёна и сержантов???Проще и лучше на них,,закупить''ещё отряд Гатов. Каких сержантов? Это музыканты, они не очень дороги и нужны МиниГигант тоже малопонятен,ибо брать его и НЕ брать имя Гигантоборца странно,но это на вкус и цвет) Ну мне нравится, я играл с ним и всегда он радует. Имя уже забито лонгстрайдером Далее...Мои любимые Меньиторы,лучше брать по 5 в тяж.доспехе и пистолями-мобильная стрельба(до 10 выстрелов)+неплохи и в ХтХ. Сорри, у меня тоже в тяжелом доспехе, из-за очевидности этого выбора я забыл его написать :) Пистолеты штука клевая но чего-то я боюсь без ГВ ходить Да ладно чего вы против пушек они забавны как минимум. 2 как-то не очень, совсем мало выстрелов, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Пушкари хорошие ребята,а для стрельбы их лучше брать 2-х с музыкантом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Поиграл тут как раз сабжем супротив хаоса - даже минорно выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 возьми обычного гианта... это майти. пушкари - хлам... где гнобларе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 возьми обычного гианта... это майти. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 обычный гигант - догофвар в армии ... не помню - кажется его не могут брать только вуды хаи и еще кто-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 обычный гигант - догофвар в армии ... не помню - кажется его не могут брать только вуды хаи и еще кто-то.. Огры как раз не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 -Я не понимаю 4-х мэнитеров в одном отряде... -Не знаю почему банера есть, а лукаут гнобларов на них нет.\ -Нет маг банеров... одним гатам дал бы или защиту от магии, или варбаннер... Если защита от магии, то нужны гноблары. -В пушкарей не верю, а вот анти терейн инхо полезен... я бы заменил на етей. -Мэнитеры.... опять.... 4-ре выстрела в ход из их ружей...при условии не марша ... не верю. Верю в 2-х с ГВ и 2-х с 5-м вс. -Гноблары ... дешего и сердито имеют свои +4 комбат резалта, и дешевого чемпа для челенджа... 42 очка .... - Ну и наконец мне кажется ошибочным брать 3 батчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 о да, он сказал!... внемли ему. плохого не посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Дмитрий, можно вот этот тезис: Ну и наконец мне кажется ошибочным брать 3 батчеров. развернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ограм ой как нужен бсб и дополнительный файтингпавер в кк с вс более 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Дмитрий, можно вот этот тезис: развернуть? Накатан +- все ответил))). Бсб нужен ограм. Ограм полезен еще один боевой герой, из бсб его сделать вполне получается... я брал ножки и СоМ. Еще бсб, это лук уат гноблар. Еще есть мнение, что магия огров не настолько клевая, что бы нанести серьезный вред... Обьясню. Так вот магию огров нужно диспелить только в момент их чарджа, Очень немногим армиям критичны... мисла без армор сейва и паника. Всю магию огров нужно пропускать и диспелить только когда она в виде рипа доставляет тебе проблемму. Очень просто сделать так, что бы огры скасовали чтото и у них остались кубы, которые некуда девать...игрок который знает и умеет готовить огров оставит скролы на конец... Магия Огров сапортная и не выбивает скролы... У меня вообще есть дикая мысль попробовать обойтись вообще без батчеров.... Тиран+ 3 синяка. Один отряд сделать с перебросом магии на гнобларов, другой с 3+ резистансом... Трудно, но возможно... Проблемма в люркеро образных спелах остается и скорее всего играть это все не будет... но попробывать стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Nakatan, Mity - cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ))).. ему за что... он вечно подмазывается к моему величию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну не знаю насчет диспела когда они в игре, для этого надо своей фазы ведь дожидатся. У меня может за огров и небольшой опыт, но все эти силы и стабборны сразу после обкастовки рулят А 2 батчера не работают их заткнуть легко слишком, поэтому 3 Паника не для всех а миссла всегда неплохо работает, какой армии она не критична? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну не знаю насчет диспела когда они в игре, для этого надо своей фазы ведь дожидатся. У меня может за огров и небольшой опыт, но все эти силы и стабборны сразу после обкастовки рулят А 2 батчера не работают их заткнуть легко слишком, поэтому 3 Паника не для всех а миссла всегда неплохо работает, какой армии она не критична? Вудам , томбам, лизардам, гномам, скавенам... дальше ? Против кого работает? Бретонь, империя, немного на хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ничего не понял, почему против них не работает-то? Много хитов, без сейва, сила 2 маловавато конечно но не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 потому что не критично... мислу 2д6 со второй силой в 96 очковых дриад я буду пропускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 потому что не критично... мислу 2д6 со второй силой в 96 очковых дриад я буду пропускать... А в лучнегов? и всаднегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Всадники с резистансом.. колдуй туда и посмотрим у кого кубов больше). Лучники по обстоятельствам... но я знаю одно 1 мертвый огр для тебя означает панику по 9-му лидаку... если генерал рядом. А мисла кастуется с 18", таким образом ты у лучников на ближней дистанции. Ну и скрин из дриад никто еще не отменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ! Предупреждение:2 A7V: заканчиваем с удаффизмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти