ЧК Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Осилил покрас пиратского самопального трукка. (чего-то в соседней ветке никто комментировать не хочет, так что выложу-ка я фото сюда...) голосовалко Спасибо камраду Роммелю, ибо выложенный им трукк меня подстегнул и я по-стахановски добил свой. Эх, знать бы, устроили бы грузовичковый файт. ЗЫ: ещё немного испачкал, фотография при солнечном свете: Изменено 5 февраля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 По-моему, слабовато потертые поручни, а так - приятственно покрашено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 =) понравилась ржавчина и флажок) по-моему тут всё таки перебор синего цвета..и почему вдруг синего? У орков же тачки в красный красят вроде бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 деф скулз красят в синий :) Синий цвет приносит удачу )... ездит на 1" меньше зато не подобьют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) У мну синий - любимый цвет (как однажды выразилась моя сестра, это так же банально, как когда девушка любит розовый :)). Так что пиратеги мои деффскульные. Красная техника ездит быстрее, но и стоит дороже :). Фотка излишне яркая, ибо купил новый фотик, продвинутый, а обращаться с ним толком не умею, с фотошопом тоже не очень дружу... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) знаешь, что-то есть оч крутое в этом психоделическом покрасе)))даже кислотный орк в писался)),я бы чуток ещё парус помучил) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а мне он больше гораздо роммельского понравился... цельно он что ли смотрится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ярковат, но это, в принципе, единственная придирка. Очень понравилась и конструкция (такой конверсии "хаммера" я еще не видел!) и покрас (в отличие от меня, смог вовремя остановиться с грязью и ржавчиной :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Это в общем-то, уже даже не конверсия, ибо в процессе постройки и рама и кузов оказались установлены вверх ногами, об остальных деталях я уже и не говорю - на своих местах только коробка передач и колёса =). Добавил ржавчины на перила, сфоткал при солнечном свете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Романтика прям:) Понравился и покрас и конверсия... Пиратам - пиратский грузовичок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 на много лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Не красный - ну и ладно, зато красиво и оригинально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Добавил ржавчины на перила, сфоткал при солнечном свете: Во! Класс! Прости за оффтоп, а что, на улице сейчас солнце, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Погода очень клёвая, я как раз иду гулять :). Как-никак мои крайние каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Круто борода у орка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 очень понравилось но имхо для орков реально очень ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Орки они с незамутненым сознанием и делают все от души... и воюют и красят. Потому ярко и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну я мож поручни бы не стал так ярко красить. А в общем отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Пиратский Орочий флаг =) жжот! И особенно забавно выглядит выпирающий бензобак =) Клаассный трукк! ;) В репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 понравилось все кроме уж больно яркого синего цвета под грязью будет норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 с притушенным желтым, совсем другая песня, есть мнение что нужно также слегка притушить синий на площадке для десанта, всетаки затоптана должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти