Stazar Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Решил паокрасить сержантика, 4 моя работа. Провозился с ним пол дня. Дорисовал наконец-то знамя. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Stazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Покрас нормальный , молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Очень клевый парень, лови плюс. Хинт- если сточить затылок шлема, он прекрасно войдет в "воротник" брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо. Старался учесть все советы и пожелания. И в книге "Как красить цитадель миниатюры" много интересного нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне понравилось особенно на мече полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 видно человек старался. только за это молодец. и миниатюра приятная . + в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Просто и приятно, хорошая игровуха. а штандарт красить батенька, красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 у меня на подобного больше дня уходит! прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 За аккуратность держи плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сделал знамя см. 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 очень достойно - даже вне рамок четвертой миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Унитаз, проштопанный с одной стороны и обмотанный колючей проволокой с другой- это свежО, да... Неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Унитаз, проштопанный с одной стороны и обмотанный колючей проволокой с другой- это свежО, да... Войны-ультрамарины-сантехники, за священный Золотой Белый трон. Такая у меня фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 сделано просто супер.... очень аккуратно, ярко и насыщенно.... жаль + дать не могу пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Неплохо! Молодец! Особенно понравилась линза на оптике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти