Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очень грязный трукк

Рекомендуемые сообщения

Отлично!!! Роммель, ну расскажи как ты грязюку делаешь? :)

натираеш на мелкой терке пробку и приклеиваеш, потом красиш и покрываеш флоком... вуаля

Почти. Старая советская кофемолка - наш выбор для изготовления гравия/щебня/песка в промышленных масштабах!

Для создания грязи это все еще перемешивается с прозрачным "Моментом"... потом красится и чуток обсыпается флоком.По-хорошему еще бы и глянцевым лаком покрыть, но нема лака такого в закромах Родины, а ради одной грязюки неохота тратиться...

Для создания грязи это все еще перемешивается с прозрачным "Моментом"... потом красится и чуток обсыпается флоком.По-хорошему еще бы и глянцевым лаком покрыть, но нема лака такого в закромах Родины, а ради одной грязюки неохота тратиться...

Роммель, а вот я тебе не верю) Я верю в то, что ты выходишь после дождика на детскую площадку и вместе с ребятней елозишь свой трукк по кочкам, камушкам и тротуарам ;)

Повторюсь, но ты - Da Tru MekBoy MekGod))

Ох и замурзюкал ты его... Я так своего первого "Тигра" ухайдахивал, помнится :D В целом гут, но за грязью теряется всё остальное. Оставил бы граней, кромок, ржавчины - он же едет, грязь осыпается, отваливается.

PS А так - дядька Роммель заработал плюс от дядьки Девятого за конверсии и он-сам-знает-за-что))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...