Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очень грязный трукк

Рекомендуемые сообщения

Закончил мой "трукк из пожарной машинки" (на самом деле джипа, но степень игрушечности была такая же). Решил поэкспериментировать с загрязнениями и сделать машину, которая полгодика прослужила где-то в сильно дождливой местности. Результат, как видите, налицо.

Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/181402

trukk.jpg

Закончил мой "трукк из пожарной машинки" (на самом деле джипа, но степень игрушечности была такая же). Решил поэкспериментировать с загрязнениями и сделать машину, которая полгодика прослужила где-то в сильно дождливой местности. Результат, как видите, налицо.

Больше похоже на Бронеавтобиль БА-3/БА-6/БА-10, :) а от грязи и ржавчины не развалиться? :)

В общем очень даже прикольно,и по Орочьи!

Ы! Говно какое вылезло... Прости, но, что называется, настолько уродливо, что аж красиво.

Полностью передан дух трактора Беларусь, прошедшего суровую школу пахоты в карельском болоте.

Здорово. Очень понравилось. Единственное, что, пожалуй, не совсем понравилось - это только свежие вмятины от выстрелов. Может быть, пару из них стоило "заржавить"?

А так - получилось действительно грязно до жути концептуально и внушающе уважение. :)

З.Ы.: на траках - статик грасс?

З.З.Ы.: Сорри, надеюсь, не обидел. :)

З.З.З.Ы.: 9 на Кулях твоя. :)

Изменено пользователем Undeadkender

Ух ты какая машинко. Нет ну это просто супер. и покрас подчёркивает её крутость. В общем +

я меньшего от Ромаля не ожидал!!помню еще когда эта машинка была выложена вместе с Багги из Варана технологовского!кстати как он поживает?

P.S.я идею багги из варана стрельнул у тебяи сильно переделал супер идея

красиво :)... только трава на гусеницах наводит на мысль что орки залезли просто сфоткаться :)... а трукк сам уже года 3 не ездит

Да , грязь - это всё , круто, мой респект автору

Живу в деревне. Тракторы и прочую технику вижу часто, дожди у нас конечно не так часты - но твой трук реально грязен, я ваще не верю что ты его красил (настолько реально это выглядит), покатал его в грязи пару часиков, скорее всего так))

Выглядит внушительно, только вот интересно, если там настолько все заржавлено а вес агрегата не малый небойс, не поотваливается ли там все из-за проржавелости?

Как в турнирных правилах оценки написано - " эту миниатюру хочется взять в руки и рассматривать ещё и ещё".

только эту брать в руки не хочется, и рассматривать ещё - тоже.

Полнейший, кошмарный, кошмарный, кошмарный кошмар!

Просто здорово получилось )

Здорово получилось, а загадку о том, как туда влезают 10 Орков, оставим грядущим поколениям :)

а как в рину залазит 10 СМ?... мои орки пробовали, так СМ только кусками влазят и то не больше 6 штук... 4 пришлось на броню вешать...

Очень грязный, но, если присмотреться, то выходит очень здорово! ;)

черезчур грязный. а еще неправильно сфотографированный, т.к. грязь сделана достаточно просто, а крупных планов орков нет(((( оценить степень вложенного труда не представляется возможным, т.к. чистых)))) орков на фото не видно)))

мб, он собирался дольше чем красился? ;) тем не менее +

Ну очень грязно. Но как туда влезет 10 орков?

На самом деле, без подставок туда 10 орков втиснутся.

З.Ы.: на траках - статик грасс?

З.З.Ы.: Сорри, надеюсь, не обидел.

Статик грасс.

Не обидел, напротив :) Орочья эстетика - это антиэстетика!

Как в турнирных правилах оценки написано - " эту миниатюру хочется взять в руки и рассматривать ещё и ещё".только эту брать в руки не хочется, и рассматривать ещё - тоже. Полнейший, кошмарный, кошмарный, кошмарный кошмар!Просто здорово получилось )

Даже так? :)

черезчур грязный. а еще неправильно сфотографированный, т.к. грязь сделана достаточно просто, а крупных планов орков нет(((( оценить степень вложенного труда не представляется возможным, т.к. чистых)))) орков на фото не видно)))

Ну выставлялся же трукк, а не орки :) Орчат потом выставлю отдельно как-нибудь, там парочке еще покрас доделать надо (можно заметить даже на этой фотке, что у одного пика на шлеме не покрашена). Посадил их в трукк, чтобы не так голо смотрелся :)

Изменено пользователем Rommel

с антиэстетикой имхо не стоит усердствовать). иначе стремясь к реализму, орочью технику можно забрасывать коричневой и зеленой грязью. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...