OlmecA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ребята, официално заявляю, что RUW не самый старейший клан))он появился одновременно с WH, эти кланы динозавры варха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Смена имиджа это хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 имхо ,тему надо закрыть и все посты удалить ,кроме первого! А то получилась тема - аля пожелания/критика . 2фанат - флаг тебе с твоим хордом ,как уже было сказано "играть ты лучше не станешь от переименования клана". Единственная цель данной темы - ознакомление с первым постом . Всё - закрывайте тему ,серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Лол Самый старый клан HG,после RUW'a,конечно. WH появился потом LOOOL=) А провопрееемником того старого HG,конечно является нынешний IMS=) Так что нефиг=)Учите матчасть Фанат, ты видимо тогда еще не играл. я был на WCG 2005 и Гера с Ником знаю уже с тех времен и они уже были WH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickel Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Самый старый клан HG,после RUW'a,конечно. WH появился потом Всё правильно. А провопрееемником того старого HG,конечно является нынешний IMS=) А вот тут ты загнул. Те, кто из HG, пройдя сквозь череду перевоплощений в кланах с другим названием, оказался в ИМС, как раз и разрушили HG, переругавшись с остальной частью. (Преданья старины глубокой вспоминаются с трудом :) ) ЗЫ: WH - самый старый из живых кланов. РУВ и ХГ - "оживлённые мертвецы" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) погодите закрывать тему я только с работы пришол, дайте сказать чтонить умное ! таки вот :) ребята как я вас всех люблю, вы мои хорошие, как оживился народ, я то думал вас уже ничем не растормошить :) болото болотом, а нет ты смотри старички схватились за перо и чернила, давай возрождать былое, молодеж за клаву - давай набивать скилл, как в старые добрые времена :) о как тогда было инетересно под Энигму смотреть реплеи, рвать гамеров считающих себя пупами земли и ржать над разборками Кондратия, хотя иногда он имел склонность к черезмерному усердию в разборках и наездах :P Без разницы если честно кто там первый среди дворовых пацанов решил создать неформальный клан ;) Ну мы были хороши тогда неправдали ? ;) Для чего все это ? Спросите вы. Вот я тут действительно давно играю один под тэгом RUW. Народ разбежался кто куда, кто в ВоВ, кто за славой, кому надоело, а меня хлебом не корми дай понастальгировать, да и склоности бросать то родное что есть и кидаться куда то в омут с головой не имею. Если уж пошла такая пьянка то расскажу вам что до сих пор состаю в боевом подразделении Внутренней Сферы по игре MechWarrior. А начинал я там играть с третьего курса института. Еще бы вспомнить когда я учился на третем курсе института :) И уж интриг, разборок перебежек нам там хватало уж поверьте. MechWarrior это честь и слава, это идейная борьба, это дело принципа, это субординация. http://mechwarrior.ru/roster.php4?action=v...959612018507411 До сих пор надеюсь на выход MechWarrior 5 :) Я рад что у ребят появилась идея возродить что то былое, что то, что навивает воспоминания, что то, что приятно вспомнить, что то, что можно считать Легендой ! Это хорошо что клан будет жить, что ребята вдохновленные Легендой будут стараться играть лучше, что память о нас сохранится дольше, что у меня снова появится стимул играть :) В общем я рад, на самом деле, что мне предложили такую идею и я всеми силами стараюсь поддержать то хорошее начинание что затеяли наши интузиасты. Стремление к лучшему это всегда хорошо, это всегда то что надо, без роста нет жизни. Мы, теперь снова МЫ, будем играть, будем тренеровать молодняк, будем соревноваться и побеждать ! Удачи нам, удачи вам ! Приятной игры ! И если кто то из наших, моих старых друзей по ВарХаммеру захочет снова биться под флагом RUW то добро пожаловать парни ! Да здравствует Russian Universe Of Warhammer ! Да здравствует кровопролитие ! Да здравствует WAAAGH !!! Парни из клана RUW ! Я надеюсь на вас, я знаю о вашем стремлении тренироваться и побеждать ! Я знаю что у вас всё получиться, что вы станете лучшими игроками WarHammera ! И что МЫ снова станем лучшими ! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) имхо ,тему надо закрыть и все посты удалить ,кроме первого! А то получилась тема - аля пожелания/критика . 2фанат - флаг тебе с твоим хордом ,как уже было сказано "играть ты лучше не станешь от переименования клана". Единственная цель данной темы - ознакомление с первым постом . Всё - закрывайте тему ,серьезно! В DC не стану.В SS посмотрим. Пост сотру,все равно у всех проблемы с памятью. [Добавлено позже] Фанат, ты видимо тогда еще не играл. я был на WCG 2005 и Гера с Ником знаю уже с тех времен и они уже были WH Вот это смешно.Ты вью со мной читал?Ну я тебе так скажу,я играл с Dow 1.1,еще раньше геры и ника.Lol Изменено 4 февраля, 2008 пользователем IMS)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Герой и Ник тоже играли в 1.1 хорошо это помню ))). Сам с этого патча начал играть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В DC не стану.В SS посмотрим. Пост сотру,все равно у всех проблемы с памятью. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот это смешно.Ты вью со мной читал?Ну я тебе так скажу,я играл с Dow 1.1,еще раньше геры и ника.Lol Фанат , не будем письками мериться,ок?))я так вообще с самой демо-версии оригинала играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Фанат , не будем письками мериться,ок?))я так вообще с самой демо-версии оригинала играю Ммммм.... это той, что через 2 месяца после релиза появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ммммм.... это той, что через 2 месяца после релиза появилась? нет демо-версия оригинального ДоВа ,которая появилась в сентябре 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 i Уведомление: Писькомерство отставить, иначе тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Желаю удачи Слотам ака Рувам в их новом олицетворении :) З.Ы. Серега, здраво :D З.З.Ы. Если честно, то меня очень напрягло то, что RUW и HG, как считает Никель - "оживленные мертвецы". Хм, если уж на то пошло, то HG сопсно никогда и не прекращал своей деятельности, и на данный момент находится в весьма хорошем состоянии. Да, были разлады в клане, но они в прошлом. Так что так! А нынешний Рув - это как Китай - "папки" в серьез не воспринимают, а потом получат по шапке =) GL HF 2 RUW!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 все то умное что я хотел сказать я уже сказал выше :) а так я никогда и не считал себя мертвецом, я всегда играл когда была свободныя минутка, а уж за вашими хитросплетениями и событиями не прекращал следить никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мы, теперь снова МЫ, будем играть, будем тренеровать молодняк, будем соревноваться и побеждать ! Удачи нам, удачи вам ! Приятной игры ! И если кто то из наших, моих старых друзей по ВарХаммеру захочет снова биться под флагом RUW то добро пожаловать парни ! Да здравствует Russian Universe Of Warhammer ! Да здравствует кровопролитие ! Да здравствует WAAAGH !!! Парни из клана RUW ! Я надеюсь на вас, я знаю о вашем стремлении тренироваться и побеждать ! Я знаю что у вас всё получиться, что вы станете лучшими игроками WarHammera ! И что МЫ снова станем лучшими ! вот это по нашему ! восстановим былое WAAAGHH!!! =))) З.Ы. Серега, здраво :D Здарова ,Андрюх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Storm Значит у меня не все потеряно с твоим кланом ? :image167: [uSSR] :image156: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2Storm - Приветствую и желаю удачи зукарис - чо за перестрелка Изменено 4 февраля, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) шторм:) запутался какой из них кто:) орк? угу:) разрулил уже Изменено 4 февраля, 2008 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Оба орки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Удачи Парни . Верните Кондратия и вы будете не победимы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 xD прикалол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ладно, все порадовались, и поняли, что теперь Слот это Рув. Тема закрыта, а то флуд пошел. Советую в реестре кланов изменения отразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения