da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 =) Зоопарк... клан "из одного человека" слился с кланом...гхм... "средней руки". Смысл писать об этом, если по сути все слияние это возрождение "Живой мертветчины". Удачи с новым тегом - Слоты ака Рув =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) xD лол одним словом Зубр жжешь :P Изменено 4 февраля, 2008 пользователем -Sith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) =) Зоопарк... клан "из одного человека" слился с кланом...гхм... "средней руки". Смысл писать об этом, если по сути все слияние это возрождение "Живой мертветчины". Удачи с новым тегом - Слоты ака Рув =) Смысл сей новости достаточно ясен, а именно: мы приняли такое решение и меняем тэг, а для того что бы было меньше вопросов, на которые как дятел отыечаешь по 100 раз и создали эту тему. Вот здесь Зубр и разница для кого "мертвечина", а для кого и "легенда". Поживем-увидим. Как говорится: "под лежачий камень вода не течет". За удачу спасибо. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Удачи :) Время как всегда покажет, что из этого получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Жаль не застал я те времена...неужели никто уже нииграет из старой гвардии кроме Сторма? Удачи парни!!! вы сможете всех побить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Желаю только удачи и громких и красивых побед! :) GL HF :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот здесь Зубр и разница для кого "мертвечина", а для кого и "легенда". Вы главное не перенимайте плохие качества свойственные новому тегу, типа подсуживаний на турнире и т.д. :) А Легенда... в русском ДОВе это понятие отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вы главное не перенимайте плохие качества свойственные новому тегу, типа подсуживаний на турнире и т.д. :) А Легенда... в русском ДОВе это понятие отсутствует Не тебе судить. Каждый сам для себя определяет что является легендой, а что нет. з.ы. Не начинай пожалуйста про РУВ и свое к нему отношение, надоело уже и не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 удачи вашему клану:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Зубр в роли провакатора ето что-то новое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не тебе судить. Я как пострадавший от их произвола, могу судить. Ах да... вы ведь друзья с Кендритием были.... умолкаю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Удачи и громких побед и не обращайте внимание на эти провокации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Раньше RUW - это была сила. Сейчас уже не то будет. РУВ - не старейший клан. Все равно Horde всегда его >>> =) В любом случае, удачи. Хмм,это мысль.Сейчас IMS переименуем в Horde и пошло поехало=) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я как пострадавший от их произвола, могу судить. Ах да... вы ведь друзья с Кендритием были.... умолкаю... =) А это причём? Мы начнём, а потом судите "средней руки" мы или нет! Теперь есть стимул к игре, и я думаю мы им воспользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Давай Фанат, гогогого Изменено 4 февраля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Это комплимент... "средняя рука" = крепкие середняки. Если объективно, вы ими и являетесь. Я же не назвал вас "нубасами" и т.д. :) Теперь есть стимул к игре, и я думаю мы им воспользуемся. Странная логика, чтобы был стимул - надо сменить команду.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Того РУВа все равно не будет, то был олд скул. А люди по 1300 в составе клана с таким именем... З.Ы. Сейчас вот Horde реанимирую, и опять начнется. (Шторм, уж ты должен помнить =) ) Гини ты прав.А я ведь и реанимирую без шуток ) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем IMS)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Фаня, я помогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Это комплимент... "средняя рука" = крепкие середняки. Если объективно, вы ими и являетесь. Я же не назвал вас "нубасами" и т.д. :) Странная логика, чтобы был стимул - надо сменить команду.... :D Новая команда - это часть стимула, главный стимул - СС. Ведь я думаю у многих энтузиазм поубавился. А СС - отличный повод заиграть по-новому. Ну и я надеюсь, что через год мы можем подняться немного выше уровня средней руки))(например средней ноги)))) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 среднего уха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 лучше среднего глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 только ноги ниже рук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Закончили флуд на тему частей тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Жаль не застал я те времена...неужели никто уже нииграет из старой гвардии кроме Сторма? Играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Играет Еще как играет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения