Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Официальное обьявление о слиянии клана SLOT с RUW!

Рекомендуемые сообщения

=) Зоопарк... клан "из одного человека" слился с кланом...гхм... "средней руки". Смысл писать об этом, если по сути все слияние это возрождение "Живой мертветчины".

Удачи с новым тегом - Слоты ака Рув =)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

=) Зоопарк... клан "из одного человека" слился с кланом...гхм... "средней руки". Смысл писать об этом, если по сути все слияние это возрождение "Живой мертветчины".

Удачи с новым тегом - Слоты ака Рув =)

Смысл сей новости достаточно ясен, а именно: мы приняли такое решение и меняем тэг, а для того что бы было меньше вопросов, на которые как дятел отыечаешь по 100 раз и создали эту тему.

Вот здесь Зубр и разница для кого "мертвечина", а для кого и "легенда". Поживем-увидим. Как говорится: "под лежачий камень вода не течет".

За удачу спасибо.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Удачи :) Время как всегда покажет, что из этого получится :)

Жаль не застал я те времена...неужели никто уже нииграет из старой гвардии кроме Сторма?

Удачи парни!!! вы сможете всех побить!!!

Желаю только удачи и громких и красивых побед! :)

GL HF :)

Вот здесь Зубр и разница для кого "мертвечина", а для кого и "легенда".

Вы главное не перенимайте плохие качества свойственные новому тегу, типа подсуживаний на турнире и т.д. :) А Легенда... в русском ДОВе это понятие отсутствует

Вы главное не перенимайте плохие качества свойственные новому тегу, типа подсуживаний на турнире и т.д. :) А Легенда... в русском ДОВе это понятие отсутствует

Не тебе судить. Каждый сам для себя определяет что является легендой, а что нет.

з.ы. Не начинай пожалуйста про РУВ и свое к нему отношение, надоело уже и не смешно.

Не тебе судить.

Я как пострадавший от их произвола, могу судить. Ах да... вы ведь друзья с Кендритием были....

умолкаю... =)

Раньше RUW - это была сила. Сейчас уже не то будет.

РУВ - не старейший клан. Все равно Horde всегда его >>> =)

В любом случае, удачи.

Хмм,это мысль.Сейчас IMS переименуем в Horde и пошло поехало=) :boyan:

Я как пострадавший от их произвола, могу судить. Ах да... вы ведь друзья с Кендритием были....

умолкаю... =)

А это причём? Мы начнём, а потом судите "средней руки" мы или нет!

Теперь есть стимул к игре, и я думаю мы им воспользуемся.

Это комплимент... "средняя рука" = крепкие середняки. Если объективно, вы ими и являетесь. Я же не назвал вас "нубасами" и т.д. :)

Теперь есть стимул к игре, и я думаю мы им воспользуемся.

Странная логика, чтобы был стимул - надо сменить команду.... :D

Того РУВа все равно не будет, то был олд скул. А люди по 1300 в составе клана с таким именем...

З.Ы. Сейчас вот Horde реанимирую, и опять начнется. (Шторм, уж ты должен помнить =) )

Гини ты прав.А я ведь и реанимирую без шуток )

Изменено пользователем IMS)FanaT

Это комплимент... "средняя рука" = крепкие середняки. Если объективно, вы ими и являетесь. Я же не назвал вас "нубасами" и т.д. :)

Странная логика, чтобы был стимул - надо сменить команду.... :D

Новая команда - это часть стимула, главный стимул - СС. Ведь я думаю у многих энтузиазм поубавился. А СС - отличный повод заиграть по-новому.

Ну и я надеюсь, что через год мы можем подняться немного выше уровня средней руки))(например средней ноги))))

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Жаль не застал я те времена...неужели никто уже нииграет из старой гвардии кроме Сторма?

Играет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...