Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Официальное обьявление о слиянии клана SLOT с RUW!

Рекомендуемые сообщения

Итак на заседании Совета Лордов клана SLOT и единственного, но от этого не менее легендарного человека в ДоВ комьюнити России, представителя клана RUW — Storm'a, принято судьбоносное решение о слиянии этих кланов с сохраниением тэга RUW (Russian Universe Of Warhammer)!!!!

Мы надеемся, что это пойдет на пользу не только нам (говорю за два бывших клана и один уже состоявшийся), но и всему нашему комьюнити. Целями вновь созданного старейшего клана России остается естественно те же: популяризация Вархаммера и первенство среди кланов всего мира, ибо история и название ко многому обязывает.

Естественно Шторм (Storm) остается и во вновь созданном клане, чьим хранителем он был долгие (не побоюсь этого слова) годы. И (по секрету) с выходом СС он обещал активизировать свои игры на Спае и воспитании молодого поколения нашего клана.

Так же не могу не упомянуть про приход к нам Storm'a из бывшего EEG (у нас он зареген как Stormy, еще вы его можете видеть на спае как Thunder), что тоже очень хорошее событие в жизни клана, т.к. помимо того, что он замечательный человек он еще и Орк 1600+, и очень хороший организатор (что редкость).

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Давайте-давайте, удачи вам, может на мировую арену выйдите и жару зададите, ведь объединение это всегда хорошо, поздравляю вас :)

Раньше RUW - это была сила. Сейчас уже не то будет.

РУВ - не старейший клан. Все равно Horde всегда его >>> =)

В любом случае, удачи.

РУВ это круто...когдато мечтал в него попасть но так и не получилось....

Удачи Парни ибо это название должно жить и процветать. GL HF!

В любом случае, удачи.

Ну не всё ведь так плохо. Я вот например постараюсь не опозорить столь уважаемый клан. Название клана теперь обязывает включить мозг и играть минимум на 1600 :)

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Ну не всё ведь так плохо. Я вот например постараюсь не опозорить столь уважаемый клан. Название клана теперь обязывает включить мозг и играть минимум на 1600 :)

Того РУВа все равно не будет, то был олд скул. А люди по 1300 в составе клана с таким именем...

З.Ы. Сейчас вот Horde реанимирую, и опять начнется. (Шторм, уж ты должен помнить =) )

Гы-гы-гы!!!

Storm!!! дружище ты еще жив =)))) В)

Рад, что хоть кто то из старых вояк еще в седле =)))

Нас в свое время поглотил ВоВ, я вот уже отхожу от столь глобальной игры!!1 отдал 2 года этому...

Остались еще связь и ВХ комьюнити, скинули сегодня ссылку, за что отдельное спасибо Страйкеру :ph34r:

В общем рад, что наше имя еще не угасло, а ведь когда то мы почти все собрались на отборочных на ВЦГ2005 или даже 2004, уже не помню, но майку сохранил :171_russia:

В общем удачи Всем кто в рядах РУВ и прославляйте это имя!!! Это и правда был лучший клан в свое время на просторах WarHammera!!!

P.S. твою восьмизначку сперли что ли??? А то нет тебя в аське уже давно =)

Изменено пользователем VoodooV

Хм... интерсное событие! и так теперь вы типо старенький клан RUW возражденный! а не набирающий обороты СЛОТ! Хитрый пир ход ))

имхо,ничего не мешает ему стать силой снова. И ещё, Гинн , имхо последика за языком ,а?

Того РУВа все равно не будет, то был олд скул. А люди по 1300 в составе клана с таким именем...

Тут уж не тебе судить , к тому же хватает народу с 1400-1500+ . Да и набрать рейт - это дело времени.

ЗЫ. я играл ,когда были и РУВ и Хорд . Помоему ,Гинн ты не за свои заслуги так гордишься =)

Зря вы... у нас у достаточного кол-ыва людей 1500+ и 1600+ ... просто мы совершили резкий скачок в связи с 2я соединениями за короткое время , плюс у нас много игроков(например танк) ,которые очень резво набирают обороты...

З.Ы. Сейчас вот Horde реанимирую, и опять начнется. (Шторм, уж ты должен помнить =) )

Я оптимист по натуре(хотя иногда бывает хондрю) но всё-же думаю после СС желание у меня и всех моих сокланов появится и мы хотя бы приблизмся к тем достижениям, какие набрал первый состав клана.

ИМХО! теги силы не придают) так что вот) Шторму респект! а в остальном посмотрим кто есть who =)

Слот за последнее время набрали силу) Удачи парни!

З.Ы. а мы бессмертны! :P

Не, мы ждемс встречи на есл, а готовится это уже к следующему сезону. И этот сезон Слот провел явно отвратительно, очень жаль Изменено пользователем USSRxStriker

Все , ппц , к Шторму я уже в клан не попаду :image132: , а ведь была надежда. :image078:

Изменено пользователем zukaris

http://www.esl.eu/eu/dow/dc/clan_league/se...nddiv/rankings/

Надеюсь ребята у вас в следующем сезоне будет результат не хуже USSR. Удачи в следующем сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...