Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нет, ну спасибо конечно, но это - всЕ ??? А как там у нас с ТТХ и вообще, откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Эрмм, Бог-Император Вареза нашептал мне, что эльдарские титаны считаются скиммерами, несмотря на суперхеви, а по пушкам могут брать: Pulsars +360pts R60" S9 AP2. HeavyD3, Blast Sonic Lances +220pts R60" S6 (7 стоя) AP6 Heavy 1, Small Blast. Ну и поидее комбинировать нельзя. Хотя в ролёвке мб и можно. Ещё титаны эльдаров могут перебросить чекк на сложный террейн. Ещё была какая то фишка с камнями душ, но я не просёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=446&Itemid=37 Я имел в виду клан Титанов эльдар с Бьель-Тана. А Сердца закаленные в огне, основаны были на Яндене. Но, как скажешь, мне, в общем-то по боку, все равно, не мои любимые Миры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Нет, ну спасибо конечно, но это - всЕ ??? Да, а чего ты ожидал от легкого одноместного Титана класса "Рыцарь", который в мирное время занимается чабанством? Я имел в виду клан Титанов эльдар с Бьель-Тана. А Сердца закаленные в огне, основаны были на Яндене. Но, как скажешь, мне, в общем-то по боку, все равно, не мои любимые Миры. Просто укажи что ты из Искусственного мира Биэль - Тан. Никаких кланов указывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Так а откуда вообще известно, что чабанством? И откуда всплыл некий мистический классс "рыцарь"? И вообще а) откуда тут,на умнаской планете экзодиты б) откуда у них вобще титаны? У них, если брать логику бэка тупо нет таких запасов психокости чтобы строить титаны ... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Так а откуда вообще известно, что чабанством? The Bright Stallion is a light, high-speed vehicle construct used as much in time of peace for the herding of the large beasts used as food by the exodites И откуда всплыл некий мистический классс "рыцарь"? Он очень даже "реальный" The Eldar Bright Stallion is one of the most common knight class vehicles used by the exodites of the Maiden Worlds. И вообще а) откуда тут,на умнаской планете экзодиты б) Здесь тебе надо «бэк» Рыцарских и Девственных миров читать. P.S в данном случае мон - кеи, а не уми Изменено 8 февраля, 2008 пользователем System Lord Baal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А у "Колдуна" нет, случаем, абилок варлоковских и фарсирских? Думы там всякие? Просто в правилах читаю и нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) А у "Колдуна" нет, случаем, абилок варлоковских и фарсирских? Думы там всякие? Просто в правилах читаю и нахожу. Есть, конечно. Я их немного адаптировал под механику игры. Предвидение – повышает при использовании этой способности шанс попадания по цели до 75% (из основного оружия) Психический маяк – психические атаки союзных войск Эльдар проходят автоматически. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем fOnat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А дума нет? (Защитной абилки какой-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Нет. У тебя и так довольно большая фора перед имперскими Титанами Изменено 10 февраля, 2008 пользователем fOnat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Как будто я их убивать прям таки собираюсь. А у эльдар, как я помню, вся фора в счастье кубика =) Нету его - нет форы =) Шучу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Вопрос не об их реальности/не реальности, вопрос был откуда. Мне интересно почитать, то что я буду водить ... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Вопрос не об их реальности/не реальности, вопрос был откуда. Мне интересно почитать, то что я буду водить ... Lords of Battle: Epic War machines and Monstrosities of the 41st Millennium Изменено 13 февраля, 2008 пользователем fOnat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Radoslav, лучше использовать для «Blaster Gatling» термин «Гатлинг пушка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Некрасиво это звучит, да и глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 За один ход можно либо передвигаться или стрелять из какого – то определенного вида оружия, а щиты перезаряжаются после боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Эльдар могут и двигаться и стрелять? Или в угоду балансу это убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Эльдар могут и двигаться и стрелять? Или в угоду балансу это убрали? Могут, но с пониженной меткостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Заявка снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Как модер я обязан было это сделать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Ты чё сделал??? Зачем??? Ну хана седьмой ролевой!!! И так мастера в читатели отправили , а теперь ещё и бота забанили!! Просто гениально!!! Спасибо блин большое! :image122: Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Граждане, все претензии - к администрации, которая пишет такие правила форума и к самому мастеру, который орет матом на лит форумах. А с чего за 30 дней должна загнуться ролевка я не знаю. 5-ая ролевая из-за моей абитуры вообще на полгода вставала, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) блин, а так всё хорошо начиналось :( и когда СистемЛорд ориентировочно "откинется"? ;) хочется дальше поиграть в титанов. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 До марта вам скорее всего придётся ждать, как и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения