A7V Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати чего-то меня совсем не прет Гоблин. Отстойно же - мерзкий один голос поверх оригинала, если б он субтритры делал еще бы прокатывало а так хренота какая-то, сомнительное удовольствие получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 "Sid And Nancy" еще советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Пи. (так и называется, как универсальная константа). За последние 2 года не видел ничего лучше "Отступников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Фонтан Смотрел в кинотеатре. Сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ачто за фильм такой был Hellraiser кто нибудь смотрел?? Это классика какая-то думаю стоит смотреть или не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 5) Кровавый Алмаз / Blood Diamond или как то так, кароч с Дикаприо, сильный красивый фильм 5,1) Отступники / The Departed, вообще ух!, напряженка до конца В обоих фильмах Дикаприо просто на высоте, никаких соплей и старых изысков, брутальный мужыг валящий всех на право и на лево) однозначно :) дикаприо вырос :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Big Fish - Barri Lindon - Небо над Берлином - Планета K-Pax - Игры разума [A Beautiful Mind] - Сп**дили [snatch] - Город бога [Cidade de Deus] - Вечное сияние чистого разума [Eternal Sunshine of the Spotless Mind] - ТелефоннаЯ будка [Phone Booth] - Человек дождЯ [Rain Man] - Престиж - Игра [The Game] - Достучатся до Небес - День Выборов - День Радио - Вот мой списочек, описание каждого вставлю чуть позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 однозначно дикаприо вырос ) просто раньше перед ним не ставилась задача играть так, это от режиссера очень зависит! Вот мне очень нравится М. Найт Шайамалан. Кроме последнего все фильмы - ураган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 "Почтальон", "Зеленая Миля", если гангстерское, то "Гангстер" (American Gangster) неплохой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На самом деле есть проше вариант - Смотри топ 100 ИМДБ... достойные все фильмы (у меня вот 20 осталось неохваченных, так для интереса смотрю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А лучше топ 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 "Амели", "Достучаться до небес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) К постам выше : " Большой куш " (он же "" ) и " Карты, деньги , два (дымящихся) ствола " смотреть только в переводе Гоблина . Ибо это ЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ ! Два культовых фильма от культового режиссёра . ! Предупреждение:Мат. Пред. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 просто раньше перед ним не ставилась задача играть так, это от режиссера очень зависит! он у меня раньше просто с гламуром каким-то ассоциировался. а теперь нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Любой корейский фильм - беспроигрышный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Любой корейский фильм - беспроигрышный вариант) Полюбому проиграет корейскому сериалу )) Кофе Принц или Фул Хаус )) Хотя Любой Фильм с Кон Ю или Ким Сон-А это уже незабываемое зрелище, а когда они вместе.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Святые из трущоб (именно в Гоблинском переводе) Город ангелов Догма Плачущий убийца (на любителя конечно, но снят красиво) Леон-киллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) А лучше топ 250 непотяну... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вчера пересмотрел замечательный фильм "Мольер". Из себя представляет своего рода компиляцию всех произведений Француза, фильм очень красив и ироничен, очень советую =) И кстати новый Беовульф еще ничего, хоть и рисован и больше похож на заставку из компьютерной игры... но идея! Идея очень хороша! На тему Дикаприо: кмк тут именно Дикаприо сам дошел до того что показывает в этих лентах, ведь как романтического/несчастного(фильм где он нарк, жесткий такой) героя он себя зарекомендовал очень хорошо, просто надо уже было. Вспомните начиналось всё с "Банд Нью-Йорка", там был первый опыт экшн-героя, причем нельзя сказать что супер-пупер прям. А тут он реально потрясающ, в кровавом алмазе - реальный головорез, ветеран! Станиславский, наверное, крикнул бы: "Верю!" Блин, а это парень с "Титаника" =) И теперь можно с полной увереностью сказать - Дикаприо многоплановый Актер! Я вот кстати "Авиатор" не смотрел, но после "Отступников" и "Алмаза" очень стало интересно, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 собсно, я помню, что вроде дикаприо сам высказывался в таком ключе, что вы мол, задрали меня всю жизнь мальчиком с титаника считать :))) и таки пересилил образ, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Бойцовский клуб Криминальное чтиво Город Грехов Фанат (с Робертом Де Ниро и Уэсли Снайпсом) 300 спартанцев, Дюна Джонни-Мнемоник Я - робот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Мачети ))))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мачети ))))) Кого ты обмануть хочешь!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кого ты обмануть хочешь!? =) Это между прочим Радригес )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти