Nickel Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо за поздравления! Рад стараться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Лучше б нормальный турнир провели! К чему этот рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2 VoodooV Есть Ф2Ф, есть РУВовский чемп там все серьезно. А мы организовываем фан. Чтобы люди балдели как летают человечки по полю. :) Чтобы всем было весело и вроде у нас это получается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Я рад что турнир оправдывает своё название, самое интересное в нашем турнире непредсказуемость, никогда не знаешь, повезёт тебе с расой\напарником, или нет, я думаю, всем игрокам понравилась битва 2на2на2, это был реальный фан. :) Изменено 3 марта, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2x2x2 это было просто бесподобно! Поскорее бы следующий RRC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну так что, будет в этом месяце RRC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 пока нет... надо чтобы все завелись лицухами. :) Где то в середине апрел может быть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 И чем всё это закончилось? Будет ли ещё чемп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У меня пока учеба... ы этом году заканчиваю так что пока я немного занят другими проблема. У Глама кажись тоже виражи личной жизни. Так что пока извините но мы не можем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти