Reiv Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Так как админа не было :ph34r: (для не понятливых :174_rip: ) играли сами а вовремя загрузки, как сказал правильно HG)PRIMAGEN, пишут кем ты играешь, а так как я постил тему дальше можешь догадаться. :boyan: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Группа 2 Mulatka замена N1Ce)ART Ctudent_Hax Hero {ViP}_Hitman Админ группы: Sweet ----------------------------------------------------------------- Победители: Hero & {ViP}_Hitman Изменено 13 февраля, 2008 пользователем USSRxSweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я временно офф-лайн ибо сейчас в Спб. буду в понедельник постарайтесь доиграть круг. если кому нужен пишите в аську. постараюсь ответить вечером. HF GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну что там дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) в моей группе Gev и Никель прошли Изменено 19 февраля, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У меня прошли Страйкер и Рейв. Луна заменен на Кулмана. Спасибо Кул!!! Выручил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Поздравляю: 1) Reiv 2) USSRxStriker 3) Hero 4) {ViP}_Hitman 5) HG)KaMuKaD3E 6) FLET 7) Nickel 8) GEV89 с проходом в финальную часть нашего соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) давайте определимся с днём и временем проведения, ибо на этом этапе вам будут выданы ники, а так же составы будут перемешанны в случайном порядке; все игры надо будет отыграть в один день, предлагаю эты выходные к примеру субботу 01.03 или воскресенье 02.03 в 12:00 по МСК. сам ввиду отъезда в Мск провести не смогу, но я не один админ, нас много, поэтому проблем с проведение не должно быть. Благодарю за внимание ;о) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 лучше тогда воскресение в 12 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) лучше тогда воскресение в 12 мск +1 Изменено 25 февраля, 2008 пользователем {ViP}_Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Всем кто прошел, чамп будет в 12:00 по МСК в воскресенье... просьба не опаздывать. :) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хорошо я точно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я тоже хочу поиграть:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я тоже хочу поиграть:D:D Теперь тока в следующем чемпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мда! Ну что сегодня в 12:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А где сбор собственно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 На маеле наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 И так подошёл к концу второй Russian Roullete Cup: Между 6-ю игроками пришедшими на турнир был проведён экстра матчап 2вс2вс2 команды расположились следующим образом: USSRxStriker & Nickel vs {ViP}_Hitman & HG)KaMuKaD3E vs Hero & Reiv ----------------------------------------------------------------- Победители: USSRxStriker & Nickel Далее состоялся Финал в котором сошлись USSRxStriker vs Nickel в жутком мясном мирроре орк против орка, да теперь у Никеля дейсвительно будеть большой запас мяса. Поздравляем победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Грац Никель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Поздравляю! Никелю вручаю медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 поздравляю всех!!! Особенно победителя! ;) Спасибо всем за участие! И еще... теперь пожалуйста выскажитесь что желательно улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Полуфинал был гораздо зрелищнее когда все против всех )) Может и финал такой сделать? 4 противника каждый сам за себя )) [Добавлено позже] И лучше что бы каждый был под ананимным ником как в первом кубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 И лучше что бы каждый был под ананимным ником как в первом кубке. +1 и желательно провести все игры в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А когда следующий турнир будет? Уже в соулшторме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 да... теперь тока в СС будет проходить следующий чемп.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти