Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian Roullete Cup II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Список замен:

Группа 3

(WH)Crazyduck заменён на Prizrak

Группа 4

Smokecat-Замена на VIP_Hitm@n

Прошу предупреждать заранее если вы игрок, и не сможете прийти на игру, а не делать как товарищи (WH)Crazyduck и Smokecat

Изменено пользователем USSRxSweet

Сколко запасных... Глам может след турнир уже на 64 человека сделать?

Некоторые заявившиеся на турнир не пришли, было довольно трудно найти замену даже при большом количестве запасных.

Группа 2:

Замена Borich на Grabli. проблемы с коннектом.

Все кто в запасе плиз хотя бы аськи держите включенными.

Не увидел когда турнир начинается и оказался в пролете. :- Эх жалко.

Если участвуешь в турнире, то как можно быстрее связывайся со своим админом, он тебе всё расскажет.

Или хотя бы появляйся чаще в асе.

Изменено пользователем USSRxSweet

В субботу и воскресенье планируется проведение следующего круга нашего соревнования, будте на связи!

8 Группа в виде исключения играет в воскресенье, но победителям придётся в этот же день сыграть ещё одну игру. Будте готовы.

Glam, ой фак)! Вот это плохо у меня и ViP_Scayt'a запланирован КВ на субботу-воскресенье, мб можно как-нибудь перенести игры?

Интересная ситуация сложилась: по идее моя группа (группа 1) должна играть сегодня, в пятницу, в 22:30 по Москве, так как так мне сказал админ моей группы GA_Kz. Ну я был в асе с 20:00 по москве, дождался назначенного времени, но ни в аси, ни на спае, нигде не было моего админа. Игры самой я тоже не нашёл. Никто меня не предупредил, хотя сам я пытался связаться с админом, но он был оффлайн. И мне оч интересно, была ли сама игра? Мне так хотелось принять участие в этом турнире, а тут такой облом. Кто-нибудь мне подскажет? Заранее спасибо

Интересная ситуация сложилась: по идее моя группа (группа 1) должна играть сегодня, в пятницу, в 22:30 по Москве, так как так мне сказал админ моей группы GA_Kz. Ну я был в асе с 20:00 по москве, дождался назначенного времени, но ни в аси, ни на спае, нигде не было моего админа. Игры самой я тоже не нашёл. Никто меня не предупредил, хотя сам я пытался связаться с админом, но он был оффлайн. И мне оч интересно, была ли сама игра? Мне так хотелось принять участие в этом турнире, а тут такой облом. Кто-нибудь мне подскажет? Заранее спасибо

ещё небыло.. давайте завтро сутра сыграем :) в 12 предлагаю кто сможет?

,

Да уж, админ ЖЖОТ! одно название...

только вот попрошу на админов не гнать. Мы и так на добровольных основах помогаем както провести турнир. Сколько игроков не смогли появится вовремя...

только вот попрошу на админов не гнать. Мы и так на добровольных основах помогаем както провести турнир. Сколько игроков не смогли появится вовремя...

Согласен, но у админа тоже по идее нет привелегий на опоздание...

Наскоко знаю ГА ответсвенный админ просто могут возникнуть обстоятельства которые >>> игры, и по поводу привилегий, ты просто играешь, а он организовывает и это куда сложнее ;/

все ньюансы согласовывайте с участниками и админами. последнее слово за админом. надеюсь, вы сможете прийти к консенсусу :)

Группа 1... Я извиняюсь за свое отсутствие...

Я был за городом по делам и сломамалась машина..... :( Я не смог никого предупредить.

ПС

Я до сих пор не добрался до дома... :(

ППС

Надеюсь вы меня поймете.

Группа 1... Я извиняюсь за свое отсутствие...

Я был за городом по делам и сломамалась машина..... :( Я не смог никого предупредить.

ПС

Я до сих пор не добрался до дома... :(

ППС

Надеюсь вы меня поймете.

кк нет проблем :)

Итак в моей группе сложилась такая ситуация -

Gev - в субботу и воскресенье 13 00 - 16 00

VelAn воскресенье с 18 00

666Knight любое время на выходных

Sukhoi воскресенье с 14 00 - до ....

В асе получается выловить по-одному..

Предлагаю заюзать мирк, общий канал..Там договориться..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...