Гинн Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В названии темы ошибка. Что такое "Roulle"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Me2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2MangoKiller's: это Долг GEV89 2G1NNN спасибо, Зоркий глаз :) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И меня можно записать, плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2 Glam долг, так долг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Меня тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я тоже хотел бы принять участие в турнире,запишите меня плиз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Очень хочеться принять участие в этом турнире, меня запишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Буду играть ))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiv Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Господа я тоже с вами, теперь более настроен на выигрыш. )))) :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Если можно, то и я приму участие в данном действе... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем USSRxNarute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я готов , записывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Удачи игрокам. Рандом это и не так уж легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Итак, 32 человека набраны. Результаты "рандомизации" таковы: Группа 1 IMS)tr1n Reiv ViP_Sc@yT Luna Админ группы: GA (icq 423838490) Карта: Tiboraxx (Тиборакс) Группа 2 Grabli USSRxStriker HG)PRIMAGEN MangoKiller's Админ группы: GA (icq 423838490) Карта: Dread_Peak (Пик смерти) Группа 3 Hrum StudentHax N1Ce)ART Prizrak Админ группы: Sweet (icq 214612498) Карта: Biffys_Peril (Ошибка Биффи) Группа 4 Hero HG~WoLF {ViP}_Hitman USSRxNarute Админ группы: Sweet (icq 214612498) Карта: Torrents (Сель) Группа 5 HG)KaMuKaD3E Psykan e}{treme™ {WGL}MORTARION Админ группы: Suniva (icq 300632938) Карта: Doom_Spiral (спираль рока) Группа 6 FLET N1Ce)DezeRt negative'r N1Ce)100hp Админ группы: Suniva (icq 300632938) Карта: Ice_Flow (Ледоход) Группа 7 STB bzik Te^eBu3op Nickel Meph1StofelL Админ группы: EvilArc (icq 348275421) Карта: Gorhael_Crater (Горхаэл Кратер) Группа 8 IMS)Velan Sukhoi GEV89 666 Knight Админ группы: EvilArc (icq 348275421) Карта: Biffys_Peril (Ошибка Биффи) В общем суть такая: Члены группы согласовывают время игры между собой и с Админом. Сыграть игру нужно до пятницы, крайний срок - суббота (до вечера). Этот тур абсолютно открытый, последующие возможно будут закрытые (если все прошедшие участники смогут сыграть в воскресенье), но это пока не факт. Так что пока турнир открытый. PS: Все технические вопросы ко мне. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grey- Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я в запас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Запишите мну тож в запас)) Мож доведётся сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 какой то IMS)tr1nv я хз кто это xD это наверно я и трив одновременно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 меня запишите плиз во второй состав-если че кого заменю... :) опять я с основой опоздал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Господа игроки из групп 3 и 4, не стесняемся стучать мне в асю, уже среда, а постучали всего по одному игроку из каждой группы, активнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 действительно маловато людей обьявилось=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Хотелось бы попробовать. Запишите меня в запас если ещё не поздно. 370-739-897 аська Изменено 9 февраля, 2008 пользователем mulatka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Мангокиллер дай свою асю плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Запишите в запас ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Итак, у нас уже есть игроки прошедшие в 1/8 - это "выходцы" из группы 4: Hero и Hitman. Поздравляю! Если есть ещё желающие, вы можете записаться в запас. Не откладывайте до последнего срок проведения игры, и в любом случае как можно быстрее связывайтесь со своим админом. Особенно те, чих контактов нету в личных данных. На усмотрение админа вы можете быть заменены на игрока скамьи запасных, в случае отсутствия интереса к нашему мероприятию с вашей стороны. Картинка в тему :) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пля, жаль в основонй состав не успел.Закатайте в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти