noldor Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) собственно вот: Архимаг @ 360 генерал; 4 уровень; Талисман Сафери (маг-оружие противника лишается магических свойств в баз.контакте); Мантия Фолариата (обладателя можно ранить только маг-атаками); свиток разрушения Маг @ 185 2 уровень; свиток разрушения; свиток разрушения; серебренный жезл (+1 заклинание) Маг @ 185 2 уровень; свиток разрушения; жезл провидца (выбор заклятий) копейщики @ 151 14 копий; полная командная группа копейщики @ 151 14 копий; полная командная группа Белые Львы @ 265 14 львов; полная ком.группа; львинный штандарт (имунны к страху и ужасу) львинная колесница @ 140 львинная колесница @ 140 Серебренные Шлемы @ 123 5 шлемов; музыка рбт @ 100 рбт @ 100 орёл @ 50 орёл @ 50 2000 очкоб; 10 кубов силы Пинайте!) в отсутствие бсб носом не тыкать,им пришлось пожертвовать, маг с выбором заклятий здесь имхо полезней колдующего знаменосца( с Камнем Хоэта),ему даю лору зверя,в основном,и пугаю оной дракон-несущие армии) недокоробки пытаюсь уберечь от хтх и всяческой стрельбы (от львинного штандарта больше фана чем пользы,но пусть будет). Орлами маршблочу и мешаю кавалерии,но при наличии рбт у врага или других машин с крюманами-негномами,сразу же лечу их бить,так как армия очень боится стрельбы (это основной минус). Архимаг в основном у меня получает лору металла,а ещё один маг берёт металл или тень(играю часто с хаосом и гномами),по обстоятельствам. Пока ростер меня радует результатами) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 одинокие 5 сильверов на 2000 имхо неспособны.Почему копий 14?ты там магов что ли водить хочешь?лучше не надо)а то сдохнут быстро). Теперь моё любимое-герои :rolleyes: : Если хочешь играть от магии,то лучше так-Архимаг+книга хоэта,Драгон маг+кольцо ярости+сильвер вонд и можно ещё мага со скроллами,но я б взял бсб пешего с 2+\5+ сейвами и двурой)хороший мужик очень). Вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 одинокие 5 сильверов на 2000 имхо неспособны.Почему копий 14?ты там магов что ли водить хочешь?лучше не надо)а то сдохнут быстро). Теперь моё любимое-герои :rolleyes: : Если хочешь играть от магии,то лучше так-Архимаг+книга хоэта,Драгон маг+кольцо ярости+сильвер вонд и можно ещё мага со скроллами,но я б взял бсб пешего с 2+\5+ сейвами и двурой)хороший мужик очень). Вот так) да,магов водить,и пока это удаётся:) сильвера отвлекают от других целей (таких как колесниц),если приходиться ломиться вперёд к сильно-стреляющим противникам,а не только контратаковать. твои закачки интересны,но это уже совсем не для моей армии (да и кольцо ярости? не уловил зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 всё-таки лучше наскреби очков на драгонпринцев вместо сильверов,они не только отвлекать могут :) тем более твои коляски фиг застрелишь) бсб мною предложенного совсем не хочешь?имхо,он хорошо вписаться должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 всё-таки лучше наскреби очков на драгонпринцев вместо сильверов,они не только отвлекать могут :) тем более твои коляски фиг застрелишь) бсб мною предложенного совсем не хочешь?имхо,он хорошо вписаться должен) коляски растреливаются и ещё как!:( драгонпринцы к сожалению не лезут,да и ростер с притензией на некую тему (но не будем о бэке,а то щас начнётся..),а то я бы их взял конечно же) бсб-эшник твой не плох,но повторюсь,что для меня ещё один маг приоритетней,а в хтх мои коробочки не хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 печально..ни какой критики,тишина.. был бы рад любым,и объективным,и субъективным высказываниям; хочется в каком-то обсуждении здраво оценить для себя свой ростер,его способность против разных армий и их убер-архитипов,нащупать возможно какие-то иные тактики не уходя далеко от данной росписи. А то что теперь,если в нашем небольшом местном метагейме эта армия у меня пока не сливает,то мне успокоиться и дальше обкатывать и красить(модельно-покрасочный аспект для себя считаю приоритетным при составлении армии) всё то что оказалось в ростере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Выкинуть СХ, взять эллирианцев! Драгонмаг почти второй Архимаг... Хочется маг тряпку, возьми Знамя колдунства... Про бэк я так понимаю заморок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Выкинуть СХ, взять эллирианцев! Драгонмаг почти второй Архимаг... Хочется маг тряпку, возьми Знамя колдунства... Про бэк я так понимаю заморок нет? Бэк есть,но о нём не хочу,это вызовет весьма субъективные толки); Драгонмаг мне не вписывается в тему просто. сорцери-тряпка мне не так уж нужна,кубов хватает на нужные цели. Над эллирианцами думал,но их придётся 2 отряда брать,откуда стянуть очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Бэк есть,но о нём не хочу,это вызовет весьма субъективные толки); Драгонмаг мне не вписывается в тему просто. сорцери-тряпка мне не так уж нужна,кубов хватает на нужные цели. Над эллирианцами думал,но их придётся 2 отряда брать,откуда стянуть очки? Двух магов на драгонмага? - тряпка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Двух магов на драгонмага? - тряпка... драгонмага конечно очень хочется потестить,но это совсем другую роспись делать имхо.. оффтоп У нас один дручи играет через 4 рбт и прочий стрелковый состав,так вот сколько проживёт Драгонмаг против подобного? интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Зависит от того, как его использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Зависит от того, как его использовать... первое что приходит на ум,так это только по-скоренькому в хтх с огнемечом, свободно ему летать не дадут. нет,против такого-это всего лишь очень дорогой скроллкеди,да очки вподарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ! Предупреждение:Автору убрать стоимость экипировки и магшмоток из ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ростер честно говоря весьма странный, много всего меня удивляет. Если ты таким ростером у себя там всех рвёшь, то что же будет если играть реально сильнм ростером. ладно может бсб и драгон маг лишние, но почему же всего три чара в армии, это что и до сюда дошла иностранная мода брать по 2-3 чара?! Пытаешся строить хэвимеджик, а баннер оф сорсери не берёшь, простоки сам себе противоречишь, как это ещё назвать не знаю. Архимаг меня вобщем не удивляет, нынче популярная закачка, типа не убиваемый. Но вот не понятно не желание брать ринг оф фур. Баунд в любой магической армии нужен, чтобы создавать дополнительное давление. 2A New Hope не стоит брать драгон принцев вкачестве отвлекаловки, конечно это будет сто процентная отвлекаловка, только вот слишком дорогая. Так же при создании хэвимеджика мало смысла брать книгу хоэта, потому что всю остальную магию будут диспелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Пытаешся строить хэвимеджик, а баннер оф сорсери не берёшь, простоки сам себе противоречишь, как это ещё назвать не знаю. Архимаг меня вобщем не удивляет, нынче популярная закачка, типа не убиваемый. Но вот не понятно не желание брать ринг оф фур. Баунд в любой магической армии нужен, чтобы создавать дополнительное давление кубов хватает,лично для себя не вижу смысла заигрывать с мисткастами ,а вот по поводу баунда теперь реально задумался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти