Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Реплей менеджеры

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Здравствуйте, товарищи.

При попытке установить реплей-менеджер мне была выдано сообщение "ошибка доступа к памяти". Сначала я подумал, что это - следствие корейской версии игры Dawn of War, однако у вас, то бишь у большинства, стоит русская, значит проблема в другом, хотя, хоть убейте, не понимаю в чём. Мы с IMS|Kidd'ом так и не поняли в чём дело, хотя пытались разобраться.

Она требует какие-либо "чужеродные" библиотеки?

post-4448-1222172896_thumb.jpg

м-дю... у мню не запускается тоже говорит "Ошибка при инициализации приложения"... явно что-т хочет... Вес какойто мелкий... мож Майкростофт Визио Нет хочет? просто архив весит менее 200 кб, а первый менеджер весит 11,5 метров

+Куц ты жжешь, ошибку корейскую показал думаешь тебе ща весь форум все объяснит =)

++МелкоМягк Нет фреймворкс ППц кут программист фигов опыт не попьешь? << Это надо качать чтоб пошло.

+++Соотв вот та-же ошибка по русски =)

post-4534-1222212436_thumb.jpg

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

У мну всё нормально работает о_О

Кстати, в РепВьювере есть вкладка Actions. И по ней можно отследить читы... Во-всяком случае, я понял, почему боунингеры сдыхали от 1-ого удара гелионов некоторых товарищей...(Все читы там отображаются как Special Action).

post-11956-1222336279_thumb.jpg

Хмм. Странно, repinfo у меня никуда дальше моих документов не переходит. То есть не могу найти и выбрать реплей. Можно краткий юзер-гайд/хауту? =|

У меня тоже такое было, как-то разобрался уже не помню. Лучше используй репменеджер: у него функционал по-больше)

• 7 месяцев спустя...

Блин не могу реп-манагер запустить какая-то ошибка вылазит, когда заходишь в папку с репами :( (виста сп1). Как еще можно апм свой посмотреть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...