Гинн Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Менеджер реплеев для Dark Crusade. Сам находит папку с реплеями. Среди полезных функций: график апм, игровой чат и так далее. Можно переименовать название реплея в игре Автор программы - BlackHope.GoWa - http://dow.4players.de/ P.S. Учтите, что функция подсчета апм не всегда работает верно. =================================================================== Очередной реплей менеджер. Показывает картинку карты, игроков, цвета и т.д. Работает не только с СС, но и со многими другими играми. Так же в программе имеется "черный список" мапхакеров и нечестных кланов. http://repinfo.dermichi.com/store/RepInfo_...p_Full_v2.3.exedow_replay_manager.zip Изменено 20 июня, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо Гин, клевая программа. Особенно про АПМ круто, даже не знал что в репах хранится так много информации! Ток чет я не вижу где написано кто победил! Мой средний АПМ: 40 <--- для варкрафтеров, чтоб чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хм... нашел игру со своим апм 194, потом нашел тоже свою с апм 5. Не знаю, радоваться мне или рыдать. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proSha Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У меня выскочило "ошибка при инициализации приложения". Кто-нибудь знает что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Подскажите нубу пожалуйста, что такое APM и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 О, давно искал. Спасиб, Гинн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Подскажите нубу пожалуйста, что такое APM и с чем его едят? APM=Action Per Minute тоесть количество твоих действий в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Подскажите нубу пожалуйста, что такое APM и с чем его едят? Стереотипно считается что чем больше апм, тем больше скилл, лучше микро\макро. При условии сбалансированности игры. но особо не озадачивайся, это далеко не главный показатель. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати, насчет АПМ'а: либо я чего-то не понимаю, либо эта прога не что-то не то считает. Дело в том, что нашел 2 реплея, графики которых НЕ МОГУТ соответствовать реальности - 1й реплей(я играл за Хаос): средний АПМ=348, причем на графике есть несколько мест, где в течении минуты(!) АПМ был не ниже 600. Я так не умею (хотя отдам должное своей офигенности - пришел в ваху из старика и с АПМ'ом все в порядке :D ). Даже задроты-корейцы так не умеют =). 2й реплей (я играл за ИГ): средний АПМ=21, он же и фактический на всю игру (хотя есть моменты, когда он ниже 20 в течении 2х минут :o ). Т.е. я всю игру делал по 1 действию в 3 секунды, играя за ИГ(???). Да если б это было правдой, то парень с которым я играл, порвал бы меня как грелку. Представьте себе игрока за ИГ, который во время атаки раз в 3 секунды(а то и реже) контролит войска(довольно приличные) и ещё параллелбно грейды/здания на базе делает. Я так не умею (а тем более задроты-корейцы =) ). Так что для меня сомнителен тот АПМ, который показывает данная прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня выскочило "ошибка при инициализации приложения". Кто-нибудь знает что мне делать? Такая же фигня, экзешник не запускаецо. Может куда нить в особенное место надо кидать прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 у мну она на ноуте заработала а вот на стационарном ишибку выдает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 у мну она на ноуте заработала а вот на стационарном ишибку выдает...... хе... такая же фигня - на двух стационарных выдаёт ошипку, а на ноуте без проблем работает :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, насчет АПМ'а: либо я чего-то не понимаю, либо эта прога не что-то не то считает. Дело в том, что нашел 2 реплея, графики которых НЕ МОГУТ соответствовать реальности - 1й реплей(я играл за Хаос): средний АПМ=348, причем на графике есть несколько мест, где в течении минуты(!) АПМ был не ниже 600. Я так не умею (хотя отдам должное своей офигенности - пришел в ваху из старика и с АПМ'ом все в порядке :D ). Даже задроты-корейцы так не умеют =). 2й реплей (я играл за ИГ): средний АПМ=21, он же и фактический на всю игру (хотя есть моменты, когда он ниже 20 в течении 2х минут :o ). Т.е. я всю игру делал по 1 действию в 3 секунды, играя за ИГ(???). Да если б это было правдой, то парень с которым я играл, порвал бы меня как грелку. Представьте себе игрока за ИГ, который во время атаки раз в 3 секунды(а то и реже) контролит войска(довольно приличные) и ещё параллелбно грейды/здания на базе делает. Я так не умею (а тем более задроты-корейцы =) ). Так что для меня сомнителен тот АПМ, который показывает данная прога. Ну по поводу того,что там большой апм-то это в играх с компом всегда так пишется-значит может и с людьми глючить. А по-поводу низкого-читай ПС в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 P.S. Учтите, что функция подсчета апм не всегда работает верно. просто примите как должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Интересно, а для СС такая штука будет? Менеджер реплеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inactive_user_6651209902 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Такая проблема - не могу поменять внутриигровое имя репы Выдает такую вот гадость Есть идеи как это править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Если кому интересно, то есть такая утилитка http://repinfo.dermichi.com/store/RepInfo_...p_Full_v2.3.exe Очередной "реплей менеджер". Показывает картинку карты, игроков, цвета и т.д. Работает не только с СС, но и со многими другими играми. Так же в программе имеется "черный список" мапхакеров и нечестных кланов =) Инджой :) Побаловался - неплохая вещь. Подходит под CnC(generals, tiberium wars), CoH, LoTR, RotL, Supreme commander. Базу даннных хацкеров можно пополнять(либо из нета, либо из *.XML файла) Файл по ссылке весит 11,5 Мб, так что траффик. Изменено 14 мая, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Если кому интересно, то есть такая утилитка http://repinfo.dermichi.com/store/RepInfo_...p_Full_v2.3.exe Очередной "реплей менеджер". Показывает картинку карты, игроков, цвета и т.д. Работает не только с СС, но и со многими другими играми. Так же в программе имеется "черный список" мапхакеров и нечестных кланов =) Инджой :) Побаловался - неплохая вещь. Подходит под CnC(generals, tiberium wars), CoH, LoTR, RotL, Supreme commander. Базу даннных хацкеров можно пополнять(либо из нета, либо из *.XML файла) Файл по ссылке весит 11,5 Мб, так что траффик. Кстати хороший менеджер, я юзаю теперь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А для СС есть ещё какой-то менеджер, кроме этого? Думаю, что многие его пользуют теперь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Ну и ещё вот http://www.mygowa.de/dow/rm4dow/files/manager_current_en.zip (английская версия) и вот http://dow.4players.de/forum/thread.php?th...htuser=0&page=1 (немецкая версия) Старый добрый реплей менеджер с АПМ-графиком и т.д. Изменено 11 июля, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Наконец то) Дождалсо) Сенк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 блин, народ, у меня этот менеджер такие коры отмачивает=\ я заюзал анлокер и, тот видимо пошалил в файлах реестра, теперь это чудо (менеджер) думает, что у меня папка с реплеями там где лежат экзешкники от прошлых версий ДоВа (SS\Unlocker\). Тот жесткий диск, на котором стоит дов, он открывать не хочет: выдает эррор :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 блин, народ, у меня этот менеджер такие коры отмачивает=\ я заюзал анлокер и, тот видимо пошалил в файлах реестра, теперь это чудо (менеджер) думает, что у меня папка с реплеями там где лежат экзешкники от прошлых версий ДоВа (SS\Unlocker\). Тот жесткий диск, на котором стоит дов, он открывать не хочет: выдает эррор :(( Ну про SS\Unlocker он и у меня думает. А вот диск открывать он должен. И папку с реплеями тоже. ХЗ. Попробуй всё переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Дело в том, что у меня 2 харда: oдин разбит на С и D, а второй на X - на нем и стоит СС. Вот результат: думаю здесь дело не в игре и ребут не поможет: И скорее всего тут уже никто не поможет=\ Изменено 22 августа, 2008 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) А если засунуть репки в X:\DOW-SS\Unlocker\Playback? Понимаю, что через зад, но может получиться... [оff] А точнее - должно получиться [/оff] Изменено 23 августа, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти