BlahvloRazykoff Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ну да, так получится. тока так каждый раз их кидать - облимишься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Здравствуйте, товарищи. При попытке установить реплей-менеджер мне была выдано сообщение "ошибка доступа к памяти". Сначала я подумал, что это - следствие корейской версии игры Dawn of War, однако у вас, то бишь у большинства, стоит русская, значит проблема в другом, хотя, хоть убейте, не понимаю в чём. Мы с IMS|Kidd'ом так и не поняли в чём дело, хотя пытались разобраться. Она требует какие-либо "чужеродные" библиотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) м-дю... у мню не запускается тоже говорит "Ошибка при инициализации приложения"... явно что-т хочет... Вес какойто мелкий... мож Майкростофт Визио Нет хочет? просто архив весит менее 200 кб, а первый менеджер весит 11,5 метров +Куц ты жжешь, ошибку корейскую показал думаешь тебе ща весь форум все объяснит =) ++МелкоМягк Нет фреймворкс ППц кут программист фигов опыт не попьешь? << Это надо качать чтоб пошло. +++Соотв вот та-же ошибка по русски =) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем IMS)BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Куз ты отжег ))) У тебя и винда на корейском , ЛоЛ !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У мну всё нормально работает о_О Кстати, в РепВьювере есть вкладка Actions. И по ней можно отследить читы... Во-всяком случае, я понял, почему боунингеры сдыхали от 1-ого удара гелионов некоторых товарищей...(Все читы там отображаются как Special Action). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ты анлокер юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonymouse_whnoob Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хмм. Странно, repinfo у меня никуда дальше моих документов не переходит. То есть не могу найти и выбрать реплей. Можно краткий юзер-гайд/хауту? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У меня тоже такое было, как-то разобрался уже не помню. Лучше используй репменеджер: у него функционал по-больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Блин не могу реп-манагер запустить какая-то ошибка вылазит, когда заходишь в папку с репами :( (виста сп1). Как еще можно апм свой посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Для СС 1.2, как я понял, реплей менеджер не работает. Юзай репинфо. Там АПМ нет - просто менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти