Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обитаемый остров

Рекомендуемые сообщения

Я бы поспорил. Мне казалось что там скорее нечто другое.

Это в зависимости от точки зрения на "тоталитаризм".

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А как же! Какая нафиг в "блокбастере" может быть философия??????????? Там ДОЛЖНО быть моилово и сиськи! Иначе пипл не схавает! Но даже мочилово можно сделать так, чтобы от него получать ээстетическое удовольствие, а можно и не сделать.Последнее нам с успехом дерьмонстрирует бондарчУГ

Mr.Woland-DCLXVI Это в зависимости от точки зрения на "тоталитаризм".

Лично на мой взгляд

Баги - коммунизм по многим показателям. Безусловно тоталитарный.

Федерация - я боюсь что не смогу определить ее устройство, сходу. Скорее это некий аналог Спарты, с примесью демократии и милитаризацией правления.

[Добавлено позже]

А как же! Какая нафиг в "блокбастере" может быть философия??????????? Там ДОЛЖНО быть моилово и сиськи!

При всем моем уважении, уж лучше сиськи, чем 3-4 часа страданий от режиссера которому нефиг сказать вообще, в принципе.

Если на то пошло, то в книге "ЗД" прямо указано что жуки - коммунизм в крайней стадии. Не помню дословно но все же, мол там идеальная система распределения итд итп.

А федерация - это тоталитаризм помягче малеха...вот и вся разница.

При всем моем уважении, уж лучше сиськи, чем 3-4 часа страданий от режиссера которому нефиг сказать вообще, в принципе.

Согласен полностью! Но что ж делать, нормальное мочилово и сиськи у нас снимать толком не умеют, а вот пострадать, покорчитьь из себя хрен знает что - эт всегда пожалуйста. Если режисер не понимает что ему "нечего сказать" то тут только пуля поможет, желательно серебрянная....

Изменено пользователем Romoro

Если на то пошло, то в книге "ЗД" прямо указано что жуки - коммунизм в крайней стадии. Не помню дословно но все же, мол там идеальная система распределения итд итп.

А федерация - это тоталитаризм помягче малеха...вот и вся разница.

Но при этом в этом государстве есть выборы, выборные должности и тд. Но при этом наличествует обязательная пропаганда и так далее. Сложный вопрос, на самом деле.

Но при этом в этом государстве есть выборы, выборные должности и тд. Но при этом наличествует обязательная пропаганда и так далее. Сложный вопрос, на самом деле.

Ну и что, в России тоже все это есть, и скажи что у нас демократия ? =) И в США тоже демократия O_o

Просто показуха чтобы народ не бунтовал...ни больше ни меньше. Причем очень дорогая показуха, диктаторы на себя меньше бабла гребут чем парламент с президентом и прочие прихлебатели, а выборы каждые 4 года ? Это ж скока миллиардов рублей уходит в никуда? зато народ не возмущовывается.

Ну и что, в России тоже все это есть, и скажи что у нас демократия ? =) И в США тоже демократия O_o

Просто показуха чтобы народ не бунтовал...ни больше ни меньше. Причем очень дорогая показуха, диктаторы на себя меньше бабла гребут чем парламент с президентом и прочие прихлебатели, а выборы каждые 4 года ? Это ж скока миллиардов рублей уходит в никуда? зато народ не возмущовывается.

На мой взгляд есть жесткая разница. Смотри, у нас ты по факту рождения получаешь голос и можешь им пользовать, можешь писать всякую хрень на выборах и тд.

В ихней Федерации, ты делаешь осознанный выбор и идешь на определенные лишения, чтобы избирать и быть избираемым... Это крайне важно, хотя и создает по сути своей авторитаризм. Потому что все государственное устройство держится только на одной социальной группе.

Согласен. Это я просто к свединию о тоталитаризме сказал. там все держится не просто на группе людей, а на группе людей ОСОЗНАВШИХ что общественные интересы ВАЖНЕЕ шкурных. О чем Хайнлайн и говорит в общем то. И честно говоря, меня такая система больше прильщает чем нынешняя...

Вот что то нас только не в ту степь понесло...надо ж вернуться к нашему бара....тоесть бондарчУГу. =)

Эх, а вот скажите мне, Борису Натановичу деньги с проката идут? Или он их сразу получает? Или может, он БондарчУГу от доброты душевной помогает?

Фильм, конечно, УГ, но, может, стоит поддержать Бориса Натановича. Если он с БондарчУГом связался, видать, кризис и до него добрался. Даже хорошим писателям надо есть.

Фильм, конечно, УГ, но, может, стоит поддержать Бориса Натановича. Если он с БондарчУГом связался, видать, кризис и до него добрался. Даже хорошим писателям надо есть.

напоминает историю с волкодавом опять же, не думаю что с островом что то другое )

напоминает историю с волкодавом опять же, не думаю что с островом что то другое )

Особенно если вспомнить что сценарий писался не Борисом Натановичем.

Особенно если вспомнить что сценарий писался не Борисом Натановичем.

Так и здесь сценарий не им писался =) =) =)

плюс сегодня Бондарчук хорохорился перед камерой -" Все! Все! Абсолютно все! Начиная с гвоздя и заканчивая всем, все! Все прошло через мои руки!" =) думаю и сценарий тоже В)

А вот - сценарий писали супруги Дяченко

Изменено пользователем Daddymoroz

Предстовляю что будет если российские "мастаки" аля бондар доберутся ещё до чегото стоищего. А Гоблин всё таки Опер.

Джо.

Так тебе показать как скальпировать?

Изменено пользователем Gaspar

Касательно цены ОО.

Никто не в курсе какая судьба настигла режиссера волкодава? Или других провалившихся фильмов?

(зловеще)

Я их оскальпировал.

Я не сомневаюсь в твоей крутости камрад. :)

Но реально интересно что происходит с людьми пролажашими весьма нехилую сумму(врятли своих) денег

Вы что? Все трэш фильмы окупаются...И потом деньги то в основном из бюджета а не из бизнесса, государство видимо богаче...

Вы что? Все трэш фильмы окупаются...И потом деньги то в основном из бюджета а не из бизнесса, государство видимо богаче...

Мне попадались цифры(может и неверные) что при бюджете в 20 миллионов волкодав собрал 17.

Учитывая что половину берет прокатчик убыток мягко говоря неслабый.

...Ну правда в 17 вроде не входила прибыль от продаж на двд. Но чтобы с двд больше 10 милионов поднять?

Вот и интересно что же было с режисером.

Вопрос немного не в тему(хотя как посмотреть). Где-то в теме кто-то упоминал об описании униформы Боевого Легиона в книге. Я в своей книге такого не нашел. Любители "Обитаемого острова", проясните пожалуйста, если не затруднит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...