Drinker Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хм... Сцены в городе напомнили "Монти пайтон и поиски священного грааля" С грязью в городе переборщили, да так, что вместо впечатления грязного города создаётся ощущение, что попал на представление несмешных клоунов. Ндаа... Так я вот вообще одни развалины вижу. А там нормальные города были - грязноватые предместья, нормальные центральные улицы. Лимузины, баженщины дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Держите меня семеро! Видите у него на плечах такие круглые штучки. Так вот это НАКОЛЕННИКИ. Ультра Флекс 3, тактические... :D и это после криков про мегабюджет и "никаких предметов с Земли в фильме не будет" страшно представить куда они одевают каски :D Аааа, реклама наколенников за 30 млн! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ультра Флекс 3, тактические... Тактические... БУГОГА!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Флексовские кстати еще органично смотрятся. В прошл. воскр. в лытке видел тело с аналагично приспособленными хачами. Во флоре! Алес капут [ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) http://lenta.ru/photo/2008/02/04/island/17_Jpg.htm А ведь это из Вахи, господа, из Вахи, особенно товарищ и в бочке (очёчки у него, кстати... в двадцатых-тридцатых годах их пилоты использовали в СССР, а потом и автомобилисты с танкистами на них перешли). Да и вообще там много всего, практически сошедшего с иллюстраций к вахе. http://lenta.ru/photo/2008/02/04/island/19_Jpg.htm Парень справа, вот именно так Мака Сима я себе и представлял, но на этом сходство фильма с моими впечатлениями от книги и заканчивается. Если честно, то из фотографий и видео не смог узнать практически ни одной сцены из книги. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Ну, я узнал допрос - потому что допросы все более-менее одинаково выглядят - и страдания (фигней :rolleyes: ) Бондарчука в ванной тоже трудно двояко толковать. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вепрь-Куценко с сервоармом и мега лохмами это круто.:)Ну допрос он вообще допрос..Ну а ванна.Это что единственое что роднит нас с книгой( ну из того что пока имеется)?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) http://lenta.ru/photo/2008/02/04/island/19_Jpg.htm Парень справа, вот именно так Мака Сима я себе и представлял, но на этом сходство фильма с моими впечатлениями от книги и заканчивается. А чего они такие... страшненькие? =) Ну, может кроме Максима. Хотя я его черноволосым представлял и ну не настолько кудрявым... И как они потом будут это лицо "мужать"? Да и вообще... Все равно нет от него впечатления как от человека на голову выше других, с мощным спортивным телом (как у варвара, так там кажется было?) способного по засекам с человеком на плече бегать... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не знаю как там ваха, мне кадры напомнили безумного макса, причем до боли. Креатифф, однако. Интересно, саундтрек тоже от Тернер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ыы... "Безумный Макс-4: Обитаемый Остров".... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ыы... "Безумный Макс-4: Обитаемый Остров".... =) Имхо, лучше так, чем "Рембо 5: Обитаемый остров." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) сто пиисят примеров декораций, и фоток из фильма где то девять мегабайт А часть декораций вполне порадовали, при наложении спецэффектов вполне могуче может выйти. Фотка кладбища, демонстрирует как это может измениться при прямых руках и достатке ресурсов у специалистов по визуальным эффектам. Техника - ну так, классические коробки из НФ кино. Но особо впечатлила эмблема, ждём Хэлбоя с вантузом и анальным зондом в гости? Боевой Трайк и Поезд понравились. Да и танчик нечего так. В общем - аффтор придирается. Хотя ощущение натыренности есть. Поезд со штурмовиками в пустыне? Это я типа в ЗВ такую хрень видел. Эмблема? Это я в Хэллбое видел. Машинки? Где я только такой хрени не видел. Изменено 18 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Танки не понравились. Легковушки ещё нечего...но моглибы и получше сделать.Вот что понравилось так это модели автоматов =) прикольно так смотрятся ...по НОДовски так =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Там многое по НОДовски смотрится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Дас... наводит на мысли, что идти в кино на это не стоит. Полный П. Танки какието, то вообще фиг поймешь, то смесь абрамса с лопардом, собранная в буркинафасо. Впрочем у меня внешний вид того что должно быть в фильме сформировался по артам из старых изданей, где ананимные отцы - еще огненосными тварцами были. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А зубастая собака вообще полный отвал башни =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 На роль Макса взяли какого-то смазливого гомика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да и Бондарчук тоже не натуралом смотрится =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Бондарчуку очень нравится фильмы "Эквилибриум" и "Вспомнить всё", судя по антуражу. Бондарчук читал "Обитаемый остров" в виде комиксов. Бондарчук не верно представляет себе армии "Обитаемого острова" и бомбовоз с танками в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Может у меня вкус какой то извращенный, но стиль Страны Отцов должен быть более ретро. В конце концов, это не будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Может у меня вкус какой то извращенный, но стиль Страны Отцов должен быть более ретро. Должен. Потому, что там мир 50-х, 60-х годов. PS Десантники с белых субмарин, из явных нацистов-показушников превращённые в белых сектоидов с красными глазами из X-Com - это кошмар. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Должен. Потому, что там мир 50-х, 60-х годов. PS Десантники с белых субмарин, из явных нацистов-показушников превращённые в белых сектоидов с красными глазами из X-Com - это кошмар. Я думаю с десантниками это УДКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 К сожелению не фантистику не фетази в России пока снимать не могут , ибо нет не нужных людей не денег в достаточном количестве. Надеюсть что это только "пока" а не "вообше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 дизайн - однозначный КГ\АМ!!!!! может конечно игра актеров и спецэффекты все исправят..... но врятли.... каюсь. зря я игру (та что квест) хаял!!!! там все намного приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Толи плакать, толи смеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения