Ti-ray Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну все. Это * и холокост. Мои опасения сбылись - получился фильм про злых инопланетян с бластерами. Прям даже как-то не хочется писать о конкретных придирках - как говно не украшай, все равно получится говно. Редкие проблески разума присутствуют (МАЗ-Саракш), но дела это, понятно, не меняет. В светлой памяти игрушке "ОО: Послесловие" техника, например, получилась куда как лучше (хотя и там встречались перлы - ого-го). Хотелось бы посоветовать дизайнерам оглядеться по сторонам, а не выбрасывать в реальность флуктуации своей больной фантазии. Вот, например, у меня около универа штаб горводоканала - так оттуда кажный день выезжают такие, знаете ли, домики с трубой на урыше, поставленые на ЗИЛ - вот он, Саракш. А тут сплошняком пластмассовые декорации из марвеловских комиксов. Патлатый Мак дополняет картину. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Щёкн просто убил. Это ж надо так.... Любой фильм с участием Куценко и Бондарчука должен после выпуска сразу отвозиться в мусоросжигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Бррр... и зверюга из "Блад+" :D Декорации, актеры, сюжет... это все можно понять, особенно после Дозоров и Волкодавов. Но если эта, простите, фиготень - Щекн, то это уже полный... конец обеда. И бобмовоз-дирижопель. Начинаю понимать людей, вопящих про ненависть и убийства. И ведь судя по количеству всякой всячины, усилий и денег вложено было много в фильм. Но, блин... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ребят, только честно - тем кто любит Стругацких не смотреть? Почитав комменты уже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну если у тебя стальные нервы и заболеваний сердца нет...то можеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну если у тебя стальные нервы и заболеваний сердца нет...то можеш . Судя по всему заработать это самое заболевание? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Аблин , и тут нытье и истерия. Люди, стрелять копать , вы вообще много помните экранизаций, которые "слово -в- слово" ? Я только Хроники Нарнии. И-то вышло нудновато. Вы фильм уже посмотрели? Че вообще за мания глядя на фотки со сьемочной площадки рассказывать какое все говно ? Более того вам скажу, вас разводят, а вы ведетесь. 99 процентво нытиков пойдет на кино чтобы потом сказать"да, яж говорил что говно" , а значит (!!!) что пеарщики господина Бондарчука на 101 процент отработали свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Аблин , и тут нытье и истерия. Люди, стрелять копать , вы вообще много помните экранизаций, которые "слово -в- слово" ? Я только Хроники Нарнии. И-то вышло нудновато. Вы фильм уже посмотрели? Че вообще за мания глядя на фотки со сьемочной площадки рассказывать какое все говно ? Более того вам скажу, вас разводят, а вы ведетесь. 99 процентво нытиков пойдет на кино чтобы потом сказать"да, яж говорил что говно" , а значит (!!!) что пеарщики господина Бондарчука на 101 процент отработали свои деньги. Ээээ... Ну вот я и пытаюсь понять - имеет смысл ходить или нет. Я, конечно, понимаю, что каждый человек сам должен оценивать, но мнение людей хотелось бы узнать. Просто потому, что нашему фантастическому кинематографу не совсем доверяю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Судя по всему заработать это самое заболевание? Ага =) [Добавлено позже] Аблин , и тут нытье и истерия. Люди, стрелять копать , вы вообще много помните экранизаций, которые "слово -в- слово" ? Я только Хроники Нарнии. И-то вышло нудновато. Вы фильм уже посмотрели? Че вообще за мания глядя на фотки со сьемочной площадки рассказывать какое все говно ? Более того вам скажу, вас разводят, а вы ведетесь. 99 процентво нытиков пойдет на кино чтобы потом сказать"да, яж говорил что говно" , а значит (!!!) что пеарщики господина Бондарчука на 101 процент отработали свои деньги. После Говнодава Волкодава я потерял веру наше кино (фантастику особенно) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ога. Ладно, подождём. Может когда-нибудь абрамовичи и в искусство деньги начнут вкладывать. А пока просто почитаем книги и посмотрим кино западное по этим книгам. В данном случае - не о теме разговора. Так - вообще. Хм... Э... поклонникам российского кино - никого не хотел обидеть. Есть у нас хорошие фильмы, но фантастику и фэнтэзи снимать не умеем. Увы. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 99 процентво нытиков пойдет на кино чтобы потом сказать"да, яж говорил что говно" , а значит (!!!) что пеарщики господина Бондарчука на 101 процент отработали свои деньги. Может быть ты хотел сказать не пойдут, а скачают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 "Аккаунт на torrents.ru бесценен " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Одна надежда про фильм - что на Бондарчука упадет какая нить особо тяжолая декорация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Там всё из картона =) так что не судьба =) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я не понимаю пессимизма =) Народ, когда-нибудь "вот это" станет качественным продуктом. *Так выпьем же за то, чтобы наши внуки( а может и правнуки, особенно после "Волкодава") смотрели бы наши, российские качественные н\ф фильмы =) п.с. Очень тепло отношусь к творчеству Стругацких, особенно люблю "Далекую Радугу" и "Улитка на склоне", надеюсь вот их и будут смотреть наши внуки(или правнуки) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Я хочу отметить, что в Дюне Девида Линча сардаукары гоняли в костюмах химзащиты с зелеными фонариками, а атридесы в какомто голимом хб бу и ничетак, культовое кино Вам что , жалко чужихх денег, которые наворовали в процессе сьемки ? Вас расстраивает низкий клиренс броневико ? Да кто из миллионов , которые это ино просмотрят , задумается о клиренсе бронивиков ? Или о том что на плечах гвардейцев кнайтов ские наколенник? КТо вообще кроме узкой прослойки в 2-3 тысячи московских страйкболистов в 15милионном городе знает о кнайтов ских наколенниках? Или о том что лазертрак похож на нодовский ? Короче, харе гнать. Пока мы имеем вполне антуражные фотки по постапокалиптике с примесью киберпанка, и ничего не занем о финальной обработке и игре актеров воот Изменено 19 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Перечитал "ОО". Ну знаете все не так плохо. Жаль, что снимает его Бондарчук а не мудрый казах Бекмамбетов. :D Если солдат в защите - это Гай, то пять баллов режиссеру. Таким я его и представлял. Интересно, а странник - кто? В игре (ртс) - его вроде Филиппенко озвучивал. Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Экселенц Полынь, просто раздражает факт, что безрукие идиоты в целях срубить бабла хапают всеми любимые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я хочу отметить, что в Дюне Девида Линча сардаукары гоняли в костюмах химзащиты с зелеными фонариками, а атридесы в какомто голимом хб бу и ничетак, культовое кино Только все, кто читал книгу, готовы плюнуть в лицо Дэвиду Линчу, т.к. его фильм имеет мало отношения к Дюне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Только все, кто читал книгу, готовы плюнуть в лицо Дэвиду Линчу Я читал...да не фонтан конечно ...но и смотреть тоже можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вас расстраивает низкий клиренс броневико ? Да кто из миллионов , которые это ино просмотрят , задумается о клиренсе бронивиков ? Или о том что на плечах гвардейцев кнайтов ские наколенник? КТо вообще кроме узкой прослойки в 2-3 тысячи московских страйкболистов в 15милионном городе знает о кнайтов ских наколенниках? Или о том что лазертрак похож на нодовский ? Расстраивает то, что вместо самобытного фильма по самобытной вселенной с внятно прописанным антуражем делают новую редакцию "Поля битвы земля", отличающуюся от оригинала только отсутствием трубочек из носа. А новый шанс на удачную экранизацию этой довольно знаковой книги появится не раньше, чем лет через 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ух ты ж! Вот это Странник! Еще один 5 баллов! Да. Точняк ребята. Это очень сильный актер, хоть ему и не везет с ролями в кино. Изменено 19 мая, 2008 пользователем дарк 6y6uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Я читал...да не фонтан конечно ...но и смотреть тоже можно . Смотреть можно всё, кроме Волкодава :) Волкодава, правда, у меня и почитать как-то не пошло (пытался, когда ещё фильма и в проекте не было) - дальше первых страниц это не осилил. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Смотреть можно всё, кроме Волкодава :) Я смотрел и пока вроде живой. Эт ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я смотрел и пока вроде живой. Эт ничего? тебе отсыпали волшебного порошка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения