Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обитаемый остров

Рекомендуемые сообщения

Хотел было написать что когда они разрабатывали концепты одежы и реквизита то поставили перед собой задачу сделать обязательно все инопланетное, а потом подумал чего я раззоряюсь..А? :)

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно, сцена с полётом на императорском бомбардировщике там будет...

Люди в белых маскхалатах похоже означают десантников с белых субмарин. Нарядный Куценко напомнил замечательный своим провалом фильм "Поле битвы - земля".

Блин, лучше б разорился Бондарчук, а не Уве Болл!

А ещё лучше, что бы оба разорились.

Глянул ролик - это ппц полный! Ни город ни техника ни костюмы ниразу не похожи на то, что описываеться в книжке. Они коггда все это придумывали погоняли бы в "послесловие" (пошаговая стратегия по книге). Там ИМХО все боле-мение в стиле выдержано.

Изменено пользователем _PriZraK_

недавно читал

что по правилу волшебника сериал начнут снимать

что это за чудо будет страшно подумать.....

Посмотрел ролик.

Мама миа.

Самый шикарный момент в ролике:

Конец повествования,надпись на экране:"Съёмки только начались..."

Отец,сидящий рядом(Тоже большой поклонник творчества великих писателей) с грустным взглядом произносит:"Съёмки только начались,а,извините,блев.ть уже тянет."

И я с ним полностью согласен.

недавно читал

что по правилу волшебника сериал начнут снимать

что это за чудо будет страшно подумать.....

Расскажи в краце (в ПМ что бы не оффтопить))

Или линк дай!

Хочу! :)

А кто-нибудь может посоветовать, с чего начать читать Стругацких (Яна и её муж))))??? "Завтра война" или что?

смотреть скорее всего буду, но надеятся нам не на что:)

А кто-нибудь может посоветовать, с чего начать читать Стругацких

Страна Багровых Туч

причём здесь Завтра Война? O_o

Изменено пользователем ONYXDOOM

Что то мода какая то пошла на Стругацких.

Помоему затея экранизировать эту книгу полный бред...уж больно книга специфическая.

Когда-то была моя любимая книга у Стругацких.Но посколько делает Бондачук...я надеюсь он там хотя-бы не играет?..

[Добавлено позже]

Да имхо можно было бы её хорошо экранизировать.по-моему даже проще и интереснее чем другие книги стругацких,но...смотрим кто делает...

Давайте спокойнее. Фильм только начали снмать. Надеюсь сценарий пишет Борис Стругацкий.

А кто-нибудь может посоветовать, с чего начать читать Стругацких (Яна и её муж))))??? "Завтра война" или что?

Бугагирую!!! Завтра война - это Зоричи!!!! Стругацкие - не муж и жена, а два брата...

Зачет чувак, повеселил с утра. Спасибо те огромное, но образованеи свое поднимай.

Кстати в соседней теме помянули Гадких Лебедей. Кто смотрел, как вам? Мне вполен понравилось. Атмосфера кончено сгущена, и кое что повыдергано, но в целом на твердую 4.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

O_o Мда...

Интересно, сцена с полётом на императорском бомбардировщике там будет...

Люди в белых маскхалатах похоже означают десантников с белых субмарин. Нарядный Куценко напомнил замечательный своим провалом фильм "Поле битвы - земля".

Хз что там с Бомбером.... а вот в статье по ссылке речь шла о Цеппелине. =)

А вообще ругать фильм по трейлеру, где пара сцен... ну неправильно это... Там обещают город сделать и съемки не только в развалинах...

[Добавлено позже]

А кто-нибудь может посоветовать, с чего начать читать Стругацких

"Пикник на обочине" и "Трудно быть богом"

А "Бабтра Байна" это к Зоричам и совершенно не в тему =)

Скажем так видели и поболее трейлерроа и тизера.Было Интервью с самим Бондарчуком где по ходу действия демонстрировали сами сьемки.Естетсвенно что тремя картоными декорациями они не ограничатся.Но то что они делают ником образом не попадает под книгу Стругацких.

У меня только один печальный вопрос - ну почему они для своих дебильных экспериментов выбирают культовые произведения? За что? Что, книг в мире мало? :(

У меня только один печальный вопрос - ну почему они для своих дебильных экспериментов выбирают культовые произведения? За что? Что, книг в мире мало? :(

Какая тебе разница? Книга от этого хуже не станет.

У меня только один печальный вопрос - ну почему они для своих дебильных экспериментов выбирают культовые произведения? За что? Что, книг в мире мало?

Дык рекламировать не надо.

Сипецовая будет фильма. Трейлер убил, особенно 2 момента:

Модифицированный мега-пёс (по ходу, морковный монстр):

pesao0.th.jpg

И сам Бурундучук, получающий удовольствие в ванной:

samyr1.th.jpg

Изменено пользователем ypy

Ну, будет очередное кино "условно по мотивам". Трудно быть богом пытались 3 раза вроде снять, чхня получалась. Сейчас чухня получится вроде Ночного Дозора и Волкодава. Есть же те, кому понравились они? Есть. Найдутся и те, кому Остров понравится. И, конечно - маечки, значечки, брелочки, карты, игры для всяких приставок, компа, книжки по сценарию...

Покуда есть на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки... (с)

:)

Про Яну Стругацкую - на баш!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...