Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обитаемый остров

Рекомендуемые сообщения

Волкодава я посмотрел 20 минут потом вырубил и стер нафиг файл.

20?! Я и 10 не продержался

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20?! Я и 10 не продержался

У нас было много пива и мы его к началу просмотра уже активно употребляли.

Ну и потом минут 10 перед выключением мы спорили 'а вдруг дальше будет лучше' :D

Может боевой гвардии?

В первых изданиях именно Легион. И Огненосные Творцы. Я как прочитал в 10 лет старую версию, так полную потом немогу читать именно изза других названий.

В первых изданиях именно Легион. И Огненосные Творцы. Я как прочитал в 10 лет старую версию, так полную потом немогу читать именно изза других названий.

Конфликт версий :).

А так кроме того что черная головной убор берет и есть перчатки(коричневые в повседневной форме белые в прадной) ничего скзанно не было.

Учитывая что рук ног голов и.т.д. у населения саракша примерно столько же сколько у нас гвардейская форма это одна из разновидностей черноты.

У меня Гвардия была. Кстати и на украинском тоже Гвардия была. Да.

А у меня тоже украинская версия. Твердая обложка, нарисованы башни, колючая проволока, сверху шипастый шар. Сзади корма "железного дракона". И там тоже Легион. Русская версия - толстая черная книга с дебильными коллажами на обложке. Там еще "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер". Издание конца 80-х - начала 90-х. Приду домой гляну подробно.

А так кроме того что черная головной убор берет и есть перчатки(коричневые в повседневной форме белые в прадной) ничего скзанно не было.

Жаль. А то ввиду скорого выходанового кодекса ИГ я уж было подумал... А вообще книга классная. В детстве оч. любил, потом поставил на полку. Надо будет перечитать.

Изменено пользователем Mаlice

Жаль. А то ввиду скорого выходанового кодекса ИГ я уж было подумал... А вообще книга классная. В детстве оч. любил, потом поставил на полку. Надо будет перечитать.

Ну ни кадия ни катачан не подойдут.

Я быв сторону некромкндовских банд глянул(правда там с беретами проблеммы будут) но по любому дорого.

Или назаказывать левых битсов экипажей техники. там и туловище и рукава подходящие.

А головы уже катачанкие и на них лепить береты.

Мне попадались цифры(может и неверные) что при бюджете в 20 миллионов волкодав собрал 17.

Бюджет Говнодава 10млн.с копейками.Может это без рекламы. O_o

От Бондарчука ожидать чего либо хорошего низя , ибо масштабчик не тот .

Посморим когда выйдет =) Эх вот поскорей бы Германовского *Трудно быть богом*, сдали в прокат интересно глянуть)

Посморим когда выйдет Эх вот поскорей бы Германовского *Трудно быть богом*, сдали в прокат интересно глянуть)

Хороший фильм получится.

Имхо, Обитаемый остров классно у Фёдора получился, пока нравится В) .

(про Говнодава)

Предлагаю утроить состязание-кто дольше всех сможет просмотреть Волкодава без пива и в одиночку?

Пойду на Остров лишь по тому, что на новый год не напиваюсь.

Всё таки интерестно, что там Бондарь мог снять(точнее извратить).

Изменено пользователем Gaspar

Имхо, Обитаемый остров классно у Фёдора получился, пока нравится cool.gif .

:image042: SSSSSSIIIINNNNNDDDRRRRRIIIIII!!!!!!!!!

Ну я смотрел Говнодава трезвый и 2 раза целиком(один раз был просто в ступоре что это КИНОфильм а не сериал, по уровню исполнения).Второй раз потому что думал что что-то не понял. :(

Посморим когда выйдет =) Эх вот поскорей бы Германовского *Трудно быть богом*, сдали в прокат интересно глянуть)

Кому интересно - был совково-совместный фильм и очень кстати хороший (хотя говорят Стругацким не особо понравился) На совковых экранах прошел с успехом насколько я знаю... Правда спецэффектов там понятно поминимуму, но от этого он не становится хуже...Правда ляп с вертолетом МИ подпорчивает впечатление...советую посмотреть перед новым фильмом. Фильм помоему 89 года Киностудии им. Довженко

Да, и как сказал мне один камрад, фильм вроде ч/б будет...

Изменено пользователем McQueen

Пошли с корешем на Говнодава .

Ржали весь фильм ... на нас ка на идиотов начали коситься . Но когда Нелетучий Мыш унёс мега-стельку нервы уже не выдержали и началась истерика . Думал выгонят из кинотеатра .... не выгнали .

Пошли с корешем на Говнодава .

Ржали весь фильм ... на нас ка на идиотов начали коситься . Но когда Нелетучий Мыш унёс мега-стельку нервы уже не выдержали и началась истерика . Думал выгонят из кинотеатра .... не выгнали .

Посмотрел весь фильм, но есть отмазка, красил модели и фильм шёл просто фоном, что бы не скучно было. Потом попробовал посмотреть ещё раз, думал, что может пойдёт нормально, долго проматывал до финального рубилова. Финальное рубилово смотрел минуты три. Фильм стёр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...