Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обитаемый остров

Рекомендуемые сообщения

Жду этот фильм надеюсь что Бондарчук не сделает пакость из такого хорошего произведения

Кто что слышал когда появится в прокате....????

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бондарчук уже сделал из него гадость.Фильм с произведением Стругацких имеет только одну общую вещь-название.

надежда просто так не умрет :) может что-то приличное все же выйдет?

А, Бондарчук...

После просмотра трейлеров вопрос: "сделает или нет" даже не стоит.

Наслаждайтесь :)

Изменено пользователем Fishman

спасибо ща гляну.....

[Добавлено позже]

посмотрел......гадастью назвать сложно

нечего не понятно ..урывками все

но сомнения закрались......буду ждать фильм

все ролики мне смотреть жалко. скачал третий тизер. там пиар бондарчука и полусекундный кадр из фильма. не понравился подход к вопросу. бондарчук не тот брэнд, чтобы после одного упоминания его имени фильм можно было заочно считать суперским <_<

Хэх.Смотрел я ролик о самом ходе сьемок.А..Да кажись из той передачи чтоБондарчук про синему ведет.Показали три с половиной картонойдекорации..Трех граждан в мотоциклетных шлемах и каких то граждан замаскированых под оборванцев. А когда начали рассказыать про концепты костымов и прочего чуть в осадок не выпал.Брр..Кстати знающий народ после тизеров плевался что там неумело наплагиачено сто всего из всего и даже больше. Хэх...

А..ДА..Сам Бондарчук кстати говрил в интервью что желает на примере так сказать показать ужасы тоталитаризма.Вот.

Изменено пользователем Trollevich

между прочим, у мну суровое замечание к автору темы: фамилию Стругацких писать с ошибкой - позор. напрашиваются сравнения с анеком "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?!!" о каком соответствии чего-то с чем-то можно говорить на этом фоне??

Пересмотрел... Лаборатории какието безумные, мотоциклы страхолюдные, гомункулсы в пробирках, разруха повальная просто.... Складывается ощущение, что про систему ПБЗ, она же башни, в фильме вообще не будет.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

http://fantadrom.nnm.ru/bondarchuk_snimaet...bitaemyj_ostrov

Ну он же хочет показать ужасы.Вот их он и будет весь фильм показывать.А сам "остров" не более чем раскрученый брэнд дабы привлечь внимание.

http://www.e-profit.net.ua/userdata/images...ee/megaTank.png

Изменено пользователем Trollevich

ОМГ... сценарий Дьяченки..... упс...

Интерсно кого там Куценко играет? Не дай бог Максима....

"то не будет фильм, порезанный надвое, это будут два самостоятельных фильма, которые можно смотреть и по отдельности. Хотя лучше, конечно, вместе."

Вот после этого сразу ясно, что это будет.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Куценко, судя по кадрам, играет парня с аугметикой вместо руки. Чачу?

Ох, что он там навороили...

Кстати, о декоре. Вот мне кажется, или технику можно было вообще не конвертить? Оставить как есть. И интерьеры очень уж фантастичные. Не реалистично получится. Надо снимать про людей, а снимут про инопланетян с бластерами и в пластиковой броне.

Изменено пользователем Ti-ray

машины скрэтч-билд :)

ознакомился с ссылками - реально г:oops:о будет :(

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Пусть тизеры и отвратные, но я хочу посмотреть, что будет на выходе. Всё равно это никак не изменит отношения к произведению моих любимейших авторов.

Пусть тизеры и отвратные, но я хочу посмотреть, что будет на выходе. Всё равно это никак не изменит отношения к произведению моих любимейших авторов.

согласен

короче если по итогу Максим будет чем-то отличаться от Риддика (по поведению) то уже неплохо.

Я хорошего жду мало от этого фильма (не смотря на любовь к костюмированной фантастике), тем более, что додик этот лысый способен что угодно запороть!

Поглядим. Хотя есть мнение, что отсутствие мира полдня - это убить сюжет.

Изменено пользователем beptuxboct

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...