mongoose Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Жду этот фильм надеюсь что Бондарчук не сделает пакость из такого хорошего произведения Кто что слышал когда появится в прокате....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Бондарчук уже сделал из него гадость.Фильм с произведением Стругацких имеет только одну общую вещь-название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 откуда такие сведенья O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 В инете есть ролики с материалами из фильма. Гадость <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 надежда просто так не умрет :) может что-то приличное все же выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ссылку моно ..... если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 И штуки три трейлера есть.Брр.Присоеденяюсь гадость еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А, Бондарчук... После просмотра трейлеров вопрос: "сделает или нет" даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Наслаждайтесь :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 http://www.kino-govno.com/?trailers&id=obitaemyjostrov Массаракш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 спасибо ща гляну..... [Добавлено позже] посмотрел......гадастью назвать сложно нечего не понятно ..урывками все но сомнения закрались......буду ждать фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хм..Книгу ж читал.О чем говорить та после просмотра..у? Да..Ты все ролики посмотри... ..Массаракш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 все ролики мне смотреть жалко. скачал третий тизер. там пиар бондарчука и полусекундный кадр из фильма. не понравился подход к вопросу. бондарчук не тот брэнд, чтобы после одного упоминания его имени фильм можно было заочно считать суперским <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Помоему с книгой ничего общего не имеет. Даже антураж не тот, абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Хэх.Смотрел я ролик о самом ходе сьемок.А..Да кажись из той передачи чтоБондарчук про синему ведет.Показали три с половиной картонойдекорации..Трех граждан в мотоциклетных шлемах и каких то граждан замаскированых под оборванцев. А когда начали рассказыать про концепты костымов и прочего чуть в осадок не выпал.Брр..Кстати знающий народ после тизеров плевался что там неумело наплагиачено сто всего из всего и даже больше. Хэх... А..ДА..Сам Бондарчук кстати говрил в интервью что желает на примере так сказать показать ужасы тоталитаризма.Вот. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 между прочим, у мну суровое замечание к автору темы: фамилию Стругацких писать с ошибкой - позор. напрашиваются сравнения с анеком "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?!!" о каком соответствии чего-то с чем-то можно говорить на этом фоне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Пересмотрел... Лаборатории какието безумные, мотоциклы страхолюдные, гомункулсы в пробирках, разруха повальная просто.... Складывается ощущение, что про систему ПБЗ, она же башни, в фильме вообще не будет. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) http://fantadrom.nnm.ru/bondarchuk_snimaet...bitaemyj_ostrov Ну он же хочет показать ужасы.Вот их он и будет весь фильм показывать.А сам "остров" не более чем раскрученый брэнд дабы привлечь внимание. http://www.e-profit.net.ua/userdata/images...ee/megaTank.png Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) ОМГ... сценарий Дьяченки..... упс... Интерсно кого там Куценко играет? Не дай бог Максима.... "то не будет фильм, порезанный надвое, это будут два самостоятельных фильма, которые можно смотреть и по отдельности. Хотя лучше, конечно, вместе." Вот после этого сразу ясно, что это будет. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Куценко, судя по кадрам, играет парня с аугметикой вместо руки. Чачу? Ох, что он там навороили... Кстати, о декоре. Вот мне кажется, или технику можно было вообще не конвертить? Оставить как есть. И интерьеры очень уж фантастичные. Не реалистично получится. Надо снимать про людей, а снимут про инопланетян с бластерами и в пластиковой броне. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) машины скрэтч-билд :) ознакомился с ссылками - реально г:oops:о будет :( Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 При просмотре тизера сразу же появились рвотные позывы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Пусть тизеры и отвратные, но я хочу посмотреть, что будет на выходе. Всё равно это никак не изменит отношения к произведению моих любимейших авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Пусть тизеры и отвратные, но я хочу посмотреть, что будет на выходе. Всё равно это никак не изменит отношения к произведению моих любимейших авторов. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) короче если по итогу Максим будет чем-то отличаться от Риддика (по поведению) то уже неплохо. Я хорошего жду мало от этого фильма (не смотря на любовь к костюмированной фантастике), тем более, что додик этот лысый способен что угодно запороть! Поглядим. Хотя есть мнение, что отсутствие мира полдня - это убить сюжет. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения