WereWind Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Эммм... А вроде Страер где-то писал, что подобное "мясоедство" будет. Жрать трупы будут Рипперы, и это будет увеличивать количество общей биомассы. (найду - процитирую) О! Нашел! -What is the omniphagal research ? -it increases the amount of biomass gained by rippers when 'eating' troops- the higher the research, the greater the amount of biomass accumilated (Что получается при ислледовании omniphagal? - Увеличивается количество биомассы, которую получаешь, когда Рипперы "съедают" солдат - чем выше уровень, тем больше биомассы) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Очередное обновление. Мне кажется, или карни неплохо подрос? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Карнифекс - это хорошо. Но текстуры... *плачет* А новая интерфейсная панель смотриться хорошо! Кстати, она будет разных расцветок в финальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А против некронов как играть? Ну поцелуй арлекинов к примеру на некров работает :boyan: Может в них, если хорошенько покулупать, и найдётся чего полезное для тиранидов, в конце концов, вся бековость стирается текущим игровым балансом, если мод захотят в него каким либо образом встроить ;) ФО бегающих со скоростью олимпийских чемпионов у нас же нет? Нет. Ну и всё. :D Будут тираниды из них(негров) какую-нить жижу высасывать, а от неё какой-нить heave will расти до небес ибо сие будет "прикосновение к знанию К'tan" :rolleyes: Изменено 6 февраля, 2008 пользователем She Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelos Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Супер мод, поскорее бы его сделали! Надеюсь н будет закончен, по сравнению с Tiranid mod 0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Очередное обновление. Мне кажется, или карни неплохо подрос? На глиптодона (древнего броненосца) больше похож, чем на карнифекса. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Главное меню(вариант промежуточный :rolleyes: ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Ну и а когда нам ждать сие чудо? И панелька больше для нургла потходит.:) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Терпение, господа) Мод в стадии финальной добивки - в моделях правятся коски ( в частности - в текстуре Гаргойла) прописывается баланс( как скромно отметил автор мода - "В этом деле я не просто ноль, я ХУДШИЙ". Впрочем, раньше он то же говорил о своих аниматеорских и текстурных способностях, так что...:)) а так - все модели готовы и внедрены, звуки недавно были закончены. В обще, думаю, не больше пары недель осталось) (в прошлый раз когда у Страера напрямую спросили, сколько до конца, он исчез на месяц, так что эта тема на форуме как-то обходится стороной, и остается лишь строить догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 надеюсь мне не придется шаманить над Дарк Крузейдом так, как приходилось после установки Тиранид мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Gargoyle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Прикольно. Токо похожи на маленьких драконов чем на горгулей. А они токо в бреющем полете будут с прыжком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Кефирный да,ибо все тот же доставший модеров движок. впроем, Страер горит о переводе мода, как только он будет готов, на Соулшторм, где Гаргойлы будут летать по все правилам. А в довеску - несколько видео годичной давности. Тираниды, бегающие и убиваемые Эльдарами - как раз из Сплинтерфлита. ать два три и четыре Качество, конечно, ужасное но, например, анимацию разглядеть можно :rolleyes: Изменено 15 февраля, 2008 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD VI AstriD Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 НУ помсмотрим что из этого выйдет то. Я надеюсь здания и точки будут не СМовскими?) Хоть хорошо что убрали однорукого дреда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 И новыми видюхами радуют нас)) Хотя, конечно, неанимированный Карнифекс и Хормаганты-конькобежцы- это обидно. Биовор с Зоантропом тоже по сравнению с Тиранид-модом... необычные)) ЗЫ - во втором видео в конце - обещанные Рипперы, кушающие трупы ЗЗЫ Траффик ~ 30 мб Один Два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelos Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Когда же выйдет этот долгожданный мод? Ни у кого нет информации по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 When it;s done как обычно. К воскресенью обещают полную озвучку всех юнитов, а потом - работа над AI. Кстати, господа, там прошли странные слухи, что у Нидов ВСЕ юниты будут бесплатны и производиться за 0 секунд. Никто не в курсе, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кстати, господа, там прошли странные слухи, что у Нидов ВСЕ юниты будут бесплатны и производиться за 0 секунд. Никто не в курсе, к чему бы это? Где ты нашел такой маразм? С точки зрения здравого смысла, такой системы посторки юнитов у тиранидов быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот и меня это смущает. Человек, который к команде моддеров не имеет никакого отношения, сказал besides, it would be kind of difficult to make (balanced...)AI for a mod where every unit is free and has no build time В постах Страера я такого не нашел, в видюхах вроде тоже (хоть здания там некоторые и строились мгновенно). Меня смутил сам тон речи - как будто говорится о чем-то уже решенном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Ну и когда они наконец наступят?<_< Что бы я их хоть разглядеть мог, прежде чем я их же разДоВил..... :rolleyes: Изменено 8 марта, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну и когда они наконец наступят?<_< Что бы я их хоть разглядеть мог, прежде чем я их же разДоВил..... :rolleyes: Думается, что выход ещё бОлее отложится, т.к. автор будет портировать мод сразу под СоулШторм. Где-то ранее об этом говорилось. Главное, чтобы до ДОВ2 вышёл - иначе смысл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашарон Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Когда-нибудь он наверняка уж выйдет. Точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 WereWind, а тебе не кажется что это по-меньшей мере глупо, и абсолютно противоречит здравому смыслу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and5728 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Если хоть какие-то намёки на время когда выйдет мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Там, как я понимаю, все гораздо хуже) На Реликфорумс был задан этот вопрос) И как это уже происходило с темой раньше, она исчезла в неизвестном направлении( В общем, господа, боюсь, будет тишина на полгода минимум. а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения