SisteR_TatianA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) собралась писать фанфик про сестер. собираю информацию, касающуюся устройства их монастырей-крепостей (ежели таковые имеются, ато в Кодексе об этом ничего не говорится), а так же имперских городов :? буду признательна за любую информацию. у меня что, комп глючит? пишу уже десятое сообщение, а написано все еще 90... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 в ОФФтопикз счётчик сообщений отключен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а так же имперских городов :? http://uk.games-workshop.com/cityfight/block-by-block/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Флафф-библия тоже что-то об этом говорит.... Правда судя по тому что я ничего не помню,видимо не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Крепостей- монастырей у них нема. Подобное им сооружение называется аббатство, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Крепостей- монастырей у них нема. Подобное им сооружение называется аббатство, кажись. Ну да, вроде так. Одно на терре,одно на офелии VI. Каждое управляется канонессой. Но уж это то должно быть в кодексе? Или там сестрам мало посвящено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 собралась писать фанфик про сестер. собираю информацию, касающуюся устройства их монастырей-крепостей (ежели таковые имеются, ато в Кодексе об этом ничего не говорится), а так же имперских городов :? буду признательна за любую информацию. у меня что, комп глючит? пишу уже десятое сообщение, а написано все еще 90... если этого нет в кодекс. додумывай сама. фантазия в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 спроси у Билли - он признаный знаток сестер наэтом форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 спроси у Билли - он признаный знаток сестер наэтом форуме )) злой ты))детям такие рекомендации давать :)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти