Зарег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 жаль, на другом форуме дело будет, у меня на родном вхфорум скидочка по траффику ><. А вообще, будет. думаю интересно) а ещё интереснее как это всё будет с вахой связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Vektor Меня забыл... Кстати, где будет дело развивацо?(имеется ввиду форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Так, во избежании путаницы ваших форумных ников и ников аси ... прошу всех стучатся ко мне в асю. и тогда вы получите и замес и место и ответы. И никто не уйдёт... обиженным. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Vektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_legion Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я тоже буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Надеюсь, у вас места там еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_legion Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а у мастера эта нет ася ? :P а то так охота поиграть , неймется прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 dark_legion Тремя постами выше погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_legion Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) спс Marselo :D я уже черновик написал он одобрил вот квент пишу! ты сам в игре? какой ник на том форуме , где обсуждение игры :rolleyes: Изменено 7 февраля, 2008 пользователем dark_legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 dark_legionНе за что. Darkkiss там мой ник. Тож квенту уже пЫшу. Если что, в асю стукай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Набор в пати еще идет?Если идет я тоже хочу) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот это гвардия подобралась оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The major Frost Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Модуль начался. Набор игроков окончен. Всем спасибо за активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Удачи, лака, больше Экспы хорошей и разной. Темку прикрою от гробокопов. Надо будет открыть - ПМ слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти