Vektor Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Привет всем! Итак, господа, у меня сформировалось довольно ярко выраженное желание провести модуль. Тема и место уже выбраны, сюжет есть, атмосфера сформирована (почти). Осталось главное - мы должны знать, захотите ли вы участвовать в модуле, где я буду мастерить. Вот информация к размышлению: 1. Первая часть модуля будет развиваться в мире, изначально очень похожим на наш, вторая - во вселенной вархаммера 40к. 2. Игроки могут отигрывать только людей. 3. Модуль планируется жестким и жестоким - детей с не устойчивой психикой и девушек просим не беспокоится (ровно как сердечников и людей с гипертрофированным воображением). 4. Одной из самых основных требований к игрокам (помимо адекватности и желания играть в команде) является способность выражение мыслей, переживаний и действий своего персонажа нормальным, литературным языком. Другими словами, если вы чувствуете, что не сможете связно написать по 10 предложений о своём персонаже в КАЖДОМ посте - то вам явно не сюда. 5. Боёвки в модуле будут, так как это вархаммер, и их будет много, но это не все, чем я планирую вас нагрузить. 6. Тиранидов не будет (хруст хитина, вопли помирающих защитников Грифона IV и запах прометия ещё не забылись/выветрились). в модуле могут принимать участие все, даже те, кто не знает о вахе 40к ничего вообще. Поверьте, модуль начинается очень спокойно и "ровно". Уверен, вы сможете найти себя в нём довольно быстро. Те кто уже играл под моим началом предупреждаю сразу - будет жестко. На порядок. В конце своего письма - скажу следующее: Модуль не является пробным и посему, рассчитывайте на месяцев 6 и более. ---- отписаватся о желании участвовать тут. все вопросы - в личку, в асю или в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Если будет по-настоящему жестко, то я, пожалуй, в седле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Интересная концепция, упор на отыгрышно-литературную часть, жесткость, нет тиранидов :) .... Заинтересован, буду ждать подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Антиресненько.... А что за люди? Люди разные бывают... Хотя бы лоялистическая партия или за Хаотов? В любом случае я хотел бы поучавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Тоже желаю принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мастер настроен решительно) Буду, жесткость обожаю (Jango и Корреш докажут)), литературным языком обладаю, но есть только три вопроса: 1). Вот этот мир, с которого мы начинаем, он, в принципе, принадлежит Империуму-то и Вахе? 2). 10 предложений в посте можно, но все-таки бывают такие ситуации, особенно в бою, когда их не из чего писать и получаются литературные три строчки. К тому же бывают такие моменты, когда вдохновения вообще нету, а написать пост надо, чтобы игру не тормозить. Надеюсь, наездов по этому поводу не будет?) 3). Поподробнее про партию, пжлста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В доле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 с удовльствием бы поучаствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 оке, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Честно говоря - не ожидал такого ажиотажа. Думал что тема будет пустовать до понедельника. переброшу номер своей аси в личку всем, кто объявил о своей заинтересованности. Жду остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Жду остальных. Много народу планируешь привлечь? Или кого конкретного ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Уважаемый мастер, а для Курсы-то место осталось? или же все уже застолбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Другими словами, если вы чувствуете, что не сможете связно написать по 10 предложений о своём персонаже в КАЖДОМ посте - то вам явно не сюда. 10? В каждом? Ну вы, батенька загнули ... но я заинтригован. Count me in. P.S. И начинай уже прямо сечас просить у Зиббы раздел под ролевку. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну и я пожалуй, раз такая компания собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ща человек 20 наберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 10? В каждом? Ну вы, батенька загнули ... но я заинтригован. Count me in. P.S. И начинай уже прямо сечас просить у Зиббы раздел под ролевку. тут вроде только набор. я уже видал тот же пост на другом форуме. Сама игра ваще на 3-м форуме будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 10? В каждом? Ну вы, батенька загнули ... но я заинтригован. Count me in. P.S. И начинай уже прямо сечас просить у Зиббы раздел под ролевку. Сочные и большие посты игроков - является одним из основных требований. Где будет проходить модуль - ещё не решил. Ща человек 20 наберется) Не наберётся - народ будет отсеиватся очень быстро. всем отписавшим перекинул контактные данные - продолжаю набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А можно в юмористическом стиле отписываться? А то я серьёзные тексты из себя выдавливаю только когда уж очень надо. Если можно, то я готовый помирать на благо родины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сочные и большие посты игроков - является одним из основных требований. Где будет проходить модуль - ещё не решил. Не наберётся - народ будет отсеиватся очень быстро. всем отписавшим перекинул контактные данные - продолжаю набор. А чем тебя здешний серпентариум не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я хотел бы принять в этом участие. Есть некоторый опыт отыгрыша персов по вахе на лит форумах. Только ссылку кинте когда и где начнется игра. Квента нужна? З.Ы. предупреждаю сразу: по выходным отписываться возможности у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всем проявившим интерес - пребросил замес (вводную). Если кого-то забыл - дайте знать. Кто ещё сомневается - ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всем проявившим интерес - пребросил замес (вводную). Если кого-то забыл - дайте знать. Кто ещё сомневается - ждём. Коль, отправь мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Коль, отправь мне пожалуйста. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти