N1Ce)G.A. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ну вот фанф который я смог написать в течении недели... вдохновился операторской работой фильма "Монстро" а идею изложения позаимствовал с warhammer40k.ru... :) Читайте, пинайте!!! Очень буду рад комментам! :) Кризис Мысль дня: «Тихое убийство – лучшее убийство. Неизвестный убийца – самый эффективный убийца.» +++ Воспроизведение +++ +++Текст и голос. Расшифровано+++ +++Авторизация+++ +++Авторизация успешно завершена+++ +++ Данная видеозапись перехвачена с боевого костюма «Кризис» который был поврежден и впоследствии уничтожен.+++ +++Дополнительная информация: видеозапись переведена.+++ +++Запись 0001-0008. Мы видим как пилот активирует костюм. На экране появляются не понятные слова но в общих чертах можем найти главные показатели: высоту, скорость. Также загорается рисунок похожий на «Кризис», предположительно индикатор повреждения.+++ «Прогрев двигателей. Проверка состояние оружия. Техник, проверить бластер.» +++Идентификация по голосу: Неизвестно. +++ «Монат готов. Разрешите взлет? Вас понял, начинаю набор высоты.» +++ Запись 0009-0016. Активируются дополнительные приборы: радар и тепловой визор. Мы можем видеть что небо немного облачно, но видимость хорошая. Также камера захватывает землю. Видна густая растительность: Похожи на джунгли Катачана. Солнце находится позади пилота.+++ «Запрашиваю район боевого действия. Доложить о состояние противника и укажите основные районы скопления войск. Вас понял. Начинаю охоту. Спасибо, и вам удачи.» +++ Заметка: По всей видимости этот пилот относится к так называемым охотникам. Основная задача которых диверсия в тылу противника. Идентификация планеты на данный момент невозможна.+++ «Что? Центр вас плохо слышно... повторите.» «Связь глушится. Переход на скрытый канал невозможен.» +++ Заметка: Незнакомый голос. По всей видимости голосовое предупреждение костюма.+++ +++ Записи 0017-0022. Камера показывает поле боя и как войска тау теснят гвардейцев. По всей видимости это 2-ой полк Ареса. Пилот делает увеличение и мы видим большую фигуру которая начинает закапываться. По силуэту можно разлечить что это XV88. Их рельсовые пушки методично вырезают огневые точки гвардейцев. Что дает Воинам Огня возможность продвижения практически без какого либо сопротивления+++ +++ Записи 0023-0027. Мы видим как пилот начинает обстрел гвардейцев. Он резко снижается за спины отсупающих гвардейцев и начинает обстрел из бластера. Огонь очень точен. Вот один из гвардейцев успел прыгнуть за стенку какого- то здания, но бластер разнес эту стенку на мелкие кусочки. Вот еще один солдат практически подбежал к «Кризису» вплотную, но на радаре этот солдат начал моргать и был практически сразу же сожжен из огнемета.+++ +++ Заметка: Как мы можем понять боевые костюмы тау предположительно не приспсоблены вести ближний бой, но огневая мощь очень высока. Это надо учитывать всем офицерам Имперской Гвардии.+++ +++Записи 0028-0038. Обстрел усиливается. Камера пилота делает увеличение на офицеров и пилот сразу же уничтожает их. Гвардейцы отчаяно пытаются отстреливаться, но все попытки тщетны. +++ «Запись в бортовой журнал: огнемет очень хорош для ближнего боя. Нужно попробовать комбинацию оружия: двойной огнемет для уничтожения живой массы противиника.» +++ Заметка: 2-ой Ареский сражается и не собирается сдаваться. Также очень подозрительно что не видно не одного комиссара. Быть может они были убиты? Следует этим заняться.+++ «Вторая запись в бортовой журнал: уничтожено около отделения пехоты. В основном вооруженные так называемыми «лазганами». За великое добро. Всегда рад помочь.» +++ Записи 0038-0047. Пилот снова начинает резко набирать высоту. На дисплее появляется надпись. По всей видимости означающее что «Кризис» перешел на форсаж.+++ Центр слава Эфирным вы появились. Что? Кто? Вы снова пропадаете... Центр? Космические Десантники... хорошо... прошу вас введите их расположение в центральную базу военного планирования. +++ Записи 0047-0056. На радаре появляются дополнительные символы. Вдруг внезапно к костюму начинает что то очень быстро приблежаться. Точка уже моргает. Вдруг камера резко подпрыгввает+++ «Осторожно контакт с противником. Внимание повреждения левого двигателя. Потеря высоты... переход в безопасный режим.» «Что это? Включить экстренную стабилизацию полета.» «Стабилизация полета... Стабилизация полета» +++ Заметка: Боевой костюм тау абсолютно не приспоблен вести ближний бой. Отсутствие вспомогательного дроида настораживает. Скорее всего в целях маскировки.+++ +++ Записи 0056-0064 повреждены. Камера начинает моргать. Резко меняется земля с небом. Индикатор повреждения также начинает менять цвет двигателя. На экране высвечиваются крупным какие то символы. «Кризис» потерял управление и неумолимо приближается к земле +++ «Включить ручное управление... » «Ручное управление включено. Наберите немедленно высоту.» +++ Записи 0064-0073. Камера трясется. «Кризис» продолжает снижение. Видно на радаре как точка отделилась от экзокостюма. Картинка двигателя погасла.+++ «Левый двигатель полностью выведен из строя... продолжаю терять высоту... квадрат падения введен в базу центрального военного планирования... О эфирные кто это?» +++ Записи 0073-0084 повреждены. Картинка пропадает и появляется. Из всего этого хаоса видно как земля приближается очень быстро... ломаются ветки деревьев... В какой то момент видеозапись востановилась. Вокруг деревья. «Кризис» продвигается вперед своим ходом. Дисплей на котором отабражалась информация покрыт трещинами. Местами видна кровь.+++ «Центр, вызываю вас... где вы? Центр прошу вас ответить мне... я был атакован неизвестным противником... меня подб....» «Опасность, опасность.» +++ Заметка: в голосе пилота читается страх. Анализ показал что на 95% он подавлен и испытывает страх. +++ +++ Записи 0085-0090. Камера показывает бой. «Кризис» стрепяет в зеленую гущу. Точки на радаре то появляются, то гаснут... [Система явно глушится РЭБом Космических Десантников.] экзоскелет разворачивается и стреляет, продолжая движение в предполагаемый район войск тау. Неожиданно что то выскакивает прямо на костюм. Камера начинает кувыркаться теряя фокус... картинка размывается... и гаснет.+++ +++Заметка: записи 0091-0110 повреждены и не могут быть востанвлены только звук.+++ «О, эфирные помогите... Что это?» «Потеря стабилизаций, повреждение гироскопа.» +++ Записи 0111-0124. Камера показывает небо. «Кризис» явно лежит на спине. Показатели дают отчет о повреждениях. Дисплей который отображает информацию треснул и покрылся кровью. Внезапно перед камерой возникает большая фигура закованая в броню космического десантника. Он нагибается закрывая собой весь вид на небо.Прыжковые двигатели за его спиной создают ощущение что это ангел. Полностью в черной броне с красными наплечниками. Красные глазницы шлема будто специально созданы чтобы выражать свое презрение.+++ +++ Заметка: Космичечкий десантник причислен к ордену Ангелы-Хранители. Данные ордена засекречены Лордами Терры для доступа нужно разрешение всех Лордов иначе за попытку прочтение информации наказание: немедленная смерть.+++ «Аааа... состояние...» ««Кризис» выведен из строя и нуждается в капитальном ремонте или должен быть полностью уничтожен. Состояние пилота: повреждение тела на 51.7% нужна срочная медицинская помощь.» «Начать передачу видеофайлов немедленно... по окончанию активировать заряды.» +++ Записи 0124-..... Удар космического десантника силовой перчаткой прямо в район камеры. Изображение резко пропадает.+++ +++Конец передачи.+++ +++Заключение: Перехваченая видеозапись продемонстрировала возможности боевых костюмов Тау, а также их тактику ведения боя. Запрос в орден Ангелов-Хранителей дополнил картину: бои происходили на планете AR87 в 997.М.41. Космические десантники ордена ознакомившись с материалами Дамоклова похода разработали свою тактику ведения боя против войск тау. Также они создали группы по поиску и уничтожению отдельных единиц противника. Данная видеозапись продемонстрировала полную боеспособность тактики ордена и должна быть внесена на рассмотрение всех военных институтов Империума а также других орденов десанта. Желательно чтобы эта видеозапись использовалась в целях пропаганды так как она демонстрирует превосходство техники и духа Империума над Империей тау. +++ Изменено 6 февраля, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ангелы Хранители рулят Галактикой!!! только разве у кризиса нет никаких вспом датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У них есть вспомогательные дроиды как я знаю которые как раз таки и спасают порой от ближнего боя но здесь я предположил почему у Кризиса не могло быть дроида... ) А понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) У них есть вспомогательные дроиды как я знаю которые как раз таки и спасают порой от ближнего боя но здесь я предположил почему у Кризиса не могло быть дроида... ) А понравилось? Конечно понравилось очень по ваховски.... даже напомнило ужастик и за кризиса стало страшно =) кстати как я понял Ангелы это потомки блад анджелов? кстати а продолжение будет? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ангелы Хранители это мой орден... Бэк еще не до конца продуман, но то что они пересекаются с Бладами это будет... )) Про продолжение не думал... хм... хотя если народу нравится то наверно что нить еще придумаем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) я так переживал за судьбу бедного XV8, но что то мне подсказывало ещё в начале, что слуга Императора GA не оставит его в живых ;) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Эх... видать тебя хорошо впечатлил "Монстро" раз решил написать в подобном стиле :) По поводу фанфика - Очень хорошо написано, по крайне мере сам стиль повествования хорошо передает картину действий :) Надеюсь это не последняя твоя работа в подобном стиле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 призрение-презрение. исправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Чего-то как-то мутно. Выбранный стиль не нравится вообще. Его еще можно терпеть в отдельном фрагменте фанфика, но в целом он слишком неэмоционален и сух. Плюс косяки, типа соверешнно лишних фраз в "комментариях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Пиши продолжение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2 Manitu Исправил... 2 Shock Trooper Хм... честно сказать я ждал таких отзывов... но это так скажем я попытался внести немного другой взгляд на обычную боевку... 2 Стрилятель Ну продолжение... хех... чего нибудь придумаем... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Мне понравилось! :) Жду продолжения или другого творения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А ничё так. Башню не сорвало, но удовольствие от чтения получил. Пиши ещё (только не зацикливайся на одном стиле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Присоединяюсь к уже ответившим. Фанфик короткий, но полный, стиль понятный, но немного сложный. Здесь та же проблема, что и "Бой с точки зрения некрона" - было бы намного интереснее, если бы отчет Кризиса шел вперемешку с например рассказом атакующего его марина. Но все равно хорошо +) Да и вообще больший обьем был здесь как раз в тему ;) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Graff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Прочитал с вышеозначенными ораторами согласен. Хотелось бы увидеть нечто похудожественней что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ну это не ты первый написал в этом стиле, у Абнета в Ордо ксенос в начале книги идет запись боя с записывающего модуля. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Тюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну это не ты первый написал в этом стиле, у Абнета в Ордо ксенос в начале книги идет запись боя с записывающего модуля. Я знаю что я не первый.... ;) Как я уже сказал на warhammer40k.ru есть фанф в таком стиле... вот и я решил написать что то подобное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Прикольный фанфик получился. Пиши дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Рассказец прикольный, вот ток вечно мелькает фраза, что кризис не приспособлен к ближнему бою, что противоречит его профилю, а вобщем интересно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Записывал по ходу чтения; комменты не читал, дабы не сбивать впечатление Неплохо. И в какой-то степени… вы удивитесь, но жутковато. Пилот хладнокровно уничтожает врагов, делая заметки – как лучше их убивать. И изучающие запись делают такие же заметки; впечатление, что у изучающих полное равнодушие к гибнущим на экране. Одно озадачило. Ангелы-Хранители – секретный Орден, поэтому запись кладется под гриф «секретно» и требует разрешения Лордов Терры. Так? А почему же тогда идет распоряжение «использовать в целях пропаганды», то есть показывать везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 что кризис не приспособлен к ближнему бою, что противоречит его профилю, а вобщем интересно получилось Лично мое имхо кризис никогда не сможет сражаться в рукопашной. Ближний огневой бой-да, рукопашный контакт-нет. Неплохо. И в какой-то степени… вы удивитесь, но жутковато. Пилот хладнокровно уничтожает врагов, делая заметки – как лучше их убивать. И изучающие запись делают такие же заметки; впечатление, что у изучающих полное равнодушие к гибнущим на экране. По идее этого и добивался. :) На войне как на войне... на вряд ли тау испытывают что то к врагам которые не хотят присоендениться и сражаться за великое добро. У них приказ: уничтожить. Они его и выполняют. Одно озадачило. Ангелы-Хранители – секретный Орден, поэтому запись кладется под гриф «секретно» и требует разрешения Лордов Терры. Так? А почему же тогда идет распоряжение «использовать в целях пропаганды», то есть показывать везде? Ну во первых кто сказал что будет показан кадр именно с десантником, но даже если да то на вряд ли кто в Империуме будет знать этот орден. Для солдата и обычного обывателя Космодесант это Ангелы Его. Независимо каким цветом их доспехи и какой рисунок. Для других орденов они братья... братья у которых есть свои секреты и которые очень ревностно охраняются даже от них самих. Короче секретность ордена в его происхождении а не в его существование. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти