TOR Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Я новичок. Хочу играть в Вархаммер по инету. Я купил игру, за 230 рублей на 3 дисках, не могу понять - это лицензия или нет :) Как мне играть по инету? Что нужно для этого, и еще дайте ссылки на тактики для орков. Какой патч нужен? У меня версия - 1.0.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Я могу зайти на сервер GameSpy, и могу там чатиться. Но вот когда я перехожу к списку игр созданных, то не вижу не одной. И когда я сам создаю, то ко мне никто не джойнится. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 OMG Вот ты форум нашел, зарегистрировался, даже 2 поста оставил. А неужели нельзя было сначала хоть пару страничек почитать? 1. Лицензионная версия игры. а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития) б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутсвием всяких там руководств и тд. в) Русская версия игры от "Руссобита-М" 2. Патчи к игре. а)Их можно скачать. Вот здесь: http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php...wdownload&cid=3 б)Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейс Спаю (долго) Собственно все. Нет, не все. На счет патчей. a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать ОДИН патч. Он есть точно на их сайте и на игровых (типа www.gamenavigator.ru) б) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ТРИ патча. - патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!! - патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех. - патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20. * писал Куза * ЕЩЕ: Ты попал :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Скачал патч для ВарХаммера на Руссобите, там он один, 36 метров весит, ну скачал, начинаю ставить, и тут мне выдает сообщение, что типа то один файл не тот, то другой короче кучи сообщений по мере продвижения установки. И виснет в конце. В чем проблема? К тому же после каждой попытки поставить патч, мне приходится переустанавливать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Если у тебя английская версия, то патч надо качать не с руссобита, а для анг версии. Например с этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я не могу больше. Я написал крайне подробно как начать играть на Спае и что для этого надо сделать. Я еще могу понять, что ты не нашел ветку, где я это все описал. Но Дрон, доброй души человек, запостил тут эти подробные обьяснения. И ТЫ еще задаешь вопросы??? Ну-ка, обьясни какая из этих строчек тебе не понятна. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА СПАЕ, НУЖНО (дополнено для лучшего восприятия): 1. Лицензионная версия игры. (большая картонная коробка с плакатом, красивой книжечкой-руководством и тд) а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития - большая картонная коробка с плакатом, красивой книжечкой-руководством и тд) б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутствием всяких там руководств и тд. (это версия, где говорят по английски и все написано по английски) в) Русская версия игры от "Руссобита-М" (это версия, где говорят по русски и все написано по русски) 2. Патчи к игре. а)Их можно скачать. Вот здесь: http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php...wdownload&cid=3 (здесь [ну уж нет]одятся патчи для английской версии игры) б)Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейс Спаю (долго) На счет патчей. a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать ОДИН патч. Он есть точно на их сайте и на игровых (типа www.gamenavigator.ru) б) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ТРИ патча. - патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!! - патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех. - патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20. Зибит, прости за флуд, но даже у меня кончается терпение. А теперь, Тор, я научу тебя правильно формулировать вопросы. 1. Всегда, я повторяю, ВСЕГДА указывай от кого у тебя игра и в чем проблема. (от "Руссобита-М, русский "Руссобит" или английский. Или, вдруг у тебя завалялась коробочка оригинальная.) 2. Вопросы в виде "У меня ничего не работает, патчи не ставятся" будут вызывать только раздражение. Я тебе открою страшную тайну - 99% проблем с пропатчиванием решается установкой ПРАВИЛЬНЫХ патчей, о чем собственно тебе писали Дрон и я. 3. Лень - страшный порок. Смотрел фильм "Семь"? Помнишь, что сделал маниак с лентяем? Мотай на ус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутствием всяких там руководств и тд. (это версия, где говорят по английски и все написано по английски) Поправочка: на коробочке все-таки есть русские слова, да не введет это тебя в заблуждение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Поправочка: на коробочке все-таки есть русские слова, да не введет это тебя в заблуждение :D Самое смешно, что я это хотел тоже написать. :D Но потом подумал, что не совсем же он глупый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 а что сделал маньяк ? расскажите мне ! мб возьмем в обиход ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Это не про фильм "Семь"(так, кажется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 3. Лень - страшный порок. Смотрел фильм "Семь"? Помнишь, что сделал маниак с лентяем? Мотай на ус. Лень страничку вверх проскроллить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 :oops: Извини :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 последнее китайское предупреждение... кто не спрятался - я не виноват... какие нафих фильмы в разделе вархаммера? правильно... только о вархаммере... а вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rus666 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Помогите поставить патч 1.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купил вархамер от Руссобита (все на английском, версия вроде 1.01) скачал патчи для английских версий (как я понял их нужно ставить поочереди): 1.10, 1.20, 1.30. Ставлю патч 1.10 пишет: Warning! Error Patching error:The patch file appears to be corrupted. Please try downloading the patch again before procceding. Вроде написано что файл патча поврежден, но я скачивал этот патч 2 раза и с разных сайтов. Подскажите что делать, а то в инете поиграть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 FAQ читал? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 англ версия от Руссобита версии 1.00 => тебе нада поставить сначала патч 1.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 англ версия от Руссобита версии 1.00 => тебе нада поставить сначала патч 1.01 При всем уважении, но это не так. Я ни разу не ставил на свою версию английского лицензионного Dawn of War патч 1.01. Начинал с 1.10, скачанного с Релика (скачанный с ВХ40К патч 1.10 для англ. версии мистическим образом перестал устанавливаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня лицензионная английская версия от Руссобита и без 1.01, 1.10 не хочет ставиться... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня лицензионная английская версия от Руссобита и без 1.01, 1.10 не хочет ставиться... Странно... Может у них самая первая партия была версии 1.00. А потом они еще партии выпускали уже 1.01. Я свою покупал где то в конце января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти