Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что мне делать?!?!?!!?

Рекомендуемые сообщения

Я новичок. Хочу играть в Вархаммер по инету. Я купил игру, за 230 рублей на 3 дисках, не могу понять - это лицензия или нет :)

Как мне играть по инету? Что нужно для этого, и еще дайте ссылки на тактики для орков. Какой патч нужен? У меня версия - 1.0.0.1

Я могу зайти на сервер GameSpy, и могу там чатиться. Но вот когда я перехожу к списку игр созданных, то не вижу не одной. И когда я сам создаю, то ко мне никто не джойнится. В чем дело?

OMG

Вот ты форум нашел, зарегистрировался, даже 2 поста оставил. А неужели нельзя было сначала хоть пару страничек почитать? ranting.gifranting.gifranting.gifranting.gifrtfm.gif

1. Лицензионная версия игры.

а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития)

б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутсвием всяких там руководств и тд.

в) Русская версия игры от "Руссобита-М"

2. Патчи к игре.

а)Их можно скачать. Вот здесь: http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php...wdownload&cid=3

б)Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейс Спаю (долго)

Собственно все.

Нет, не все. На счет патчей.

a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать ОДИН патч. Он есть точно на их сайте и на игровых (типа www.gamenavigator.ru)

б) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ТРИ патча.

- патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!!

- патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех.

- патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20. * писал Куза *

ЕЩЕ: Ты попал :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Скачал патч для ВарХаммера на Руссобите, там он один, 36 метров весит, ну скачал, начинаю ставить, и тут мне выдает сообщение, что типа то один файл не тот, то другой короче кучи сообщений по мере продвижения установки. И виснет в конце. В чем проблема? К тому же после каждой попытки поставить патч, мне приходится переустанавливать игру.

Если у тебя английская версия, то патч надо качать не с руссобита, а для анг версии. Например с этого сайта.

Я не могу больше. Я написал крайне подробно как начать играть на Спае и что для этого надо сделать. Я еще могу понять, что ты не нашел ветку, где я это все описал. Но Дрон, доброй души человек, запостил тут эти подробные обьяснения. И ТЫ еще задаешь вопросы??? Ну-ка, обьясни какая из этих строчек тебе не понятна.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА СПАЕ, НУЖНО (дополнено для лучшего восприятия):

1. Лицензионная версия игры. (большая картонная коробка с плакатом, красивой книжечкой-руководством и тд)

а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития - большая картонная коробка с плакатом, красивой книжечкой-руководством и тд)

б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутствием всяких там руководств и тд. (это версия, где говорят по английски и все написано по английски)

в) Русская версия игры от "Руссобита-М" (это версия, где говорят по русски и все написано по русски)

2. Патчи к игре.

а)Их можно скачать. Вот здесь: http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php...wdownload&cid=3 (здесь [ну уж нет]одятся патчи для английской версии игры)

б)Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейс Спаю (долго)

На счет патчей.

a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать ОДИН патч. Он есть точно на их сайте и на игровых (типа www.gamenavigator.ru)

б) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ТРИ патча.

- патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!!

- патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех.

- патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20.

Зибит, прости за флуд, но даже у меня кончается терпение.

А теперь, Тор, я научу тебя правильно формулировать вопросы.

1. Всегда, я повторяю, ВСЕГДА указывай от кого у тебя игра и в чем проблема. (от "Руссобита-М, русский "Руссобит" или английский. Или, вдруг у тебя завалялась коробочка оригинальная.)

2. Вопросы в виде "У меня ничего не работает, патчи не ставятся" будут вызывать только раздражение. Я тебе открою страшную тайну - 99% проблем с пропатчиванием решается установкой ПРАВИЛЬНЫХ патчей, о чем собственно тебе писали Дрон и я.

3. Лень - страшный порок. Смотрел фильм "Семь"? Помнишь, что сделал маниак с лентяем? Мотай на ус.

б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутствием всяких там руководств и тд. (это версия, где говорят по английски и все написано по английски)

Поправочка: на коробочке все-таки есть русские слова, да не введет это тебя в заблуждение :D

Поправочка: на коробочке все-таки есть русские слова, да не введет это тебя в заблуждение :D

Самое смешно, что я это хотел тоже написать. :D Но потом подумал, что не совсем же он глупый. :D

3. Лень - страшный порок. Смотрел фильм "Семь"? Помнишь, что сделал маниак с лентяем? Мотай на ус.

Лень страничку вверх проскроллить, а?

последнее китайское предупреждение... кто не спрятался - я не виноват... какие нафих фильмы в разделе вархаммера? правильно... только о вархаммере... а вы о чем?

Помогите поставить патч 1.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купил вархамер от Руссобита (все на английском, версия вроде 1.01) скачал патчи для английских версий (как я понял их нужно ставить поочереди): 1.10, 1.20, 1.30. Ставлю патч 1.10 пишет:

Warning! Error

Patching error:The patch file appears to be corrupted.

Please try downloading the patch again before procceding.

Вроде написано что файл патча поврежден, но я скачивал этот патч 2 раза и с разных сайтов.

Подскажите что делать, а то в инете поиграть охота.

• Главный Администратор

FAQ читал?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

англ версия от Руссобита версии 1.00 => тебе нада поставить сначала патч 1.01

При всем уважении, но это не так. Я ни разу не ставил на свою версию английского лицензионного Dawn of War патч 1.01. Начинал с 1.10, скачанного с Релика (скачанный с ВХ40К патч 1.10 для англ. версии мистическим образом перестал устанавливаться).

• Главный Администратор

У меня лицензионная английская версия от Руссобита и без 1.01, 1.10 не хочет ставиться...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

У меня лицензионная английская версия от Руссобита и без 1.01, 1.10 не хочет ставиться...

Странно... Может у них самая первая партия была версии 1.00. А потом они еще партии выпускали уже 1.01. Я свою покупал где то в конце января.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...