Dant'ыч Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Собственно вот в чем вопрос. Хочу сделать отрядик Noise Marines, но стандартные Sonic Blaster и Blastmaster не прикалывают. Как народ отнесется к тому, что они будут сконверчены ввиде...бас гитар :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Типа Этого? :D :D :D Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ну вот сланишиты лично я при веде чего-то подобного пожму человеку руку Изменено 1 февраля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А что,сексуальненько будет.А ежели ещё и баннер над ними подвесить:"Умрите,соседи Имперцы!",то вообще карашо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вобщем как я понимаю мог и не спрашивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Полностью поддерживаю Нельсона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Типа Этого? :D :D :D Ня а такая прелесть продаёцца? ну вот сланишиты А такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти