Pred_Tor4 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2 Куза. :wink: Воооот. Началось :lol: :lol: :lol: Стирай все посты не имеющие отношения к теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 И мне на мыло - жену порадую (alez80@g m a i l.com - без пробелов соответственно). 2Justicar насчет "легкого отношения к окультизму и магии". Я счас историю расскажу, а ты, если хочешь, свое отношение к произошедшему в ней обясни. Решили мы с женой ребенка завети ибо уже пора. Соответственно трудилились непокладая всего, чем дети делаются (с марта где-то начали). У Жены моей здоровье прошедшей зимой несколько пошатнулось и решила ее моя теща к бабке свозить (бабка - вроде как народная целительница но тока для своих). Привозит к этой бабке мою жену, бабка как глянула и говорит ничего лечить не надо, а надо детей выносить и родить (у жены тогда задержка была в ОДИН день). Жена спрашивает как ДЕТЕЙ? Бабка ей говорит - у тебя двойня будет - два мальчика. Дома мы все дружно шутили и смеялись. На двенадцатой неделе беременности (жена действительно была беременной) сделали УЗИ - все дружно О...ЕЛИ - ибо действительно двойня. Пол детей пока еще определить нельзя - срок еше маленький, но я этого события жду с нетерпением. Вот что я имел сказать - совпадение это или нет я незнаю. Ну, вот - спейсмарины к бабкам ходят! :lol: :lol: :lol: Самое смешное, если вдруг обвинять Игоря Горшкова (с) в "пропаганде магии и оккультизма" начнут игроки за Хаос :lol: :lol: А всем ненавистникам магии и оккультизма - а почитайте ка, действительно Головачёва! Вот где - действительно! - Нургл после прочтения почти любой его книги удавился, Кхорн - утопился, Слаанеш - отравился, а Тзинг - застрелился :lol: (рыдая, с горя - поскольку все четверо поняли, что рядом с Василием Васильевичем им делать нечего)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ... (у жены тогда задержка была в ОДИН день). Жена спрашивает как ДЕТЕЙ? Бабка ей говорит - у тебя двойня будет - два мальчика. Дома мы все дружно шутили и смеялись. На двенадцатой неделе беременности (жена действительно была беременной) сделали УЗИ - все дружно О...ЕЛИ - ибо действительно двойня. ... А я вот какую историю расскажу: Есть у моей жены одна знакомая. А у этой знакомой есть четырёхлетний сын - Максимка. Живут они в двухкомнатной квартире. Так вот однажды, пробегая из своей комнаты на кухню, Максимка заглянул в комнату, где сидела его мама, и спросил: "А где будет спать девочка Света?". "Какая Света?" - спросила его мама. "Да та девочка Света, которая сейчас в твоём животе живёт" - отвечает. Вот тогда-то знакомая и о..ела :wink: В тот же день отправила мужа за тестом - оказалось = беременна. Сейчас она уже на седьмом месяце. Девочку (что подтвердилось на узи) в семье уже назвали Светой... it's a kind of magic :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Текст 6-ой части Гарри Поттера служит делу Хаоса. Разрешено к публикации. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Srg.Shiris Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Гарри Поттер чушь и отстой . Перумов круче в 1000 раз чем Поттер. __________________________________ Джоан Ролинг на костер за написание ЕРЕТИЧЕСКИХ произведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Значит так. Кому нужна книжка - пишем. И говорим Дядюшке "спасибо". Кому не нужна книжка - не пишем "говно" и "ширпотреб" а просто проходим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мне нужна книжка (alez80@g m a i l.com - пробелы убрать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мне нужна книжка (alez80@g m a i l.com - пробелы убрать) :) похоже на gamil.com не отправляется =( ты не первый, кому на gmail я не смог отправить. зарегь ящик на mail.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мне, будьте добры, тоже текстик скиньте - paul_3@front.ru. Заранее благодарен. Что до спора - чего это вы, ребята? Хорошая книга, интересная. Какая ересь? А вы никогда не задумывались, какую позицию Церковь относительно ВарХаммера занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 ок alez80@m a i l.ru заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 отправил на оба адреса :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_launcher Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Мне, будьте добры, тоже текстик скиньте - paul_3@front.ru. Заранее благодарен. Что до спора - чего это вы, ребята? Хорошая книга, интересная. Какая ересь? А вы никогда не задумывались, какую позицию Церковь относительно ВарХаммера занимает? Ты бы лучше русских классиков читал. Чем какую то чу9шь. А насчет церкви и вархаммера. Церковь не имеет никакого отношения ибо пронего не в миллионном тираже книга не написана. И де8ильные дети не выстраиваются стадами возле компьютерных залов и магазинов CD-дисков, как только вышел новый вархаммер (или патч:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Гсопода МОдераторы, я присоединяю свой голос к голосу общественности - забаньте ботов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Это не боты, это флашпоинтовцы :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ты давай поучи меня русских классиков читать :x . Я, между прочим, в своё время на литолимпиадах дипломы получал далеко не последнего качества, и в литературе, уж слава Богу, кой-чего смыслю. Вообще странно такие вещи тут наблюдать, что и говорить. Давайте клеймить теперь всё, за чем очереди строятся. И вообще, как здесь уже писалось, зависть - чувство нехорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Paul, вдохни-выдохни, повтори. Товаристчи с приставкой red_ впереди ника - редкостные ушлепки, любящие п***дить, не зная предмета разговора. Данные товаристчи, судя по уровню грамотности своих постов, вряд ли прочли из классики что-то серьезней триллера "Колобок". Посему их мнение мало кого интересует. Еще раз просьба к модераторам - господа, не доводите до кровопролития - забаньте флешмбов/ботов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Это не боты, это флашпоинтовцы :twisted: :twisted: :twisted: Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Хором прощаемся с господами red"ами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Досвидания, ОФП. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти