Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

offtopic, но на то и Флейм. почитываю Гарри Поттер 6.

Рекомендуемые сообщения

И мне на мыло - жену порадую (alez80@g m a i l.com - без пробелов соответственно).

2Justicar насчет "легкого отношения к окультизму и магии". Я счас историю расскажу, а ты, если хочешь, свое отношение к произошедшему в ней обясни.  

Решили мы с женой ребенка завети ибо уже пора. Соответственно трудилились непокладая всего, чем дети делаются (с марта где-то начали). У Жены моей здоровье прошедшей зимой несколько пошатнулось и решила ее моя теща к бабке свозить (бабка - вроде как народная целительница но тока для своих). Привозит к этой бабке мою жену, бабка как глянула и говорит ничего лечить не надо, а надо детей выносить и родить (у жены тогда задержка была в ОДИН день). Жена спрашивает как ДЕТЕЙ? Бабка ей говорит - у тебя двойня будет - два мальчика. Дома мы все дружно  шутили и смеялись. На двенадцатой неделе беременности (жена действительно была беременной) сделали УЗИ - все дружно О...ЕЛИ - ибо действительно двойня. Пол детей пока еще определить нельзя - срок еше маленький, но я этого события жду с нетерпением.

Вот что я имел сказать - совпадение это или нет я незнаю.

Ну, вот - спейсмарины к бабкам ходят!

:lol: :lol: :lol:

Самое смешное, если вдруг обвинять Игоря Горшкова (с) в "пропаганде магии и оккультизма" начнут игроки за Хаос :lol: :lol:

А всем ненавистникам магии и оккультизма - а почитайте ка, действительно Головачёва! Вот где - действительно! - Нургл после прочтения почти любой его книги удавился, Кхорн - утопился, Слаанеш - отравился, а Тзинг - застрелился :lol: (рыдая, с горя - поскольку все четверо поняли, что рядом с Василием Васильевичем им делать нечего)!

... (у жены тогда задержка была в ОДИН день). Жена спрашивает как ДЕТЕЙ? Бабка ей говорит - у тебя двойня будет - два мальчика. Дома мы все дружно  шутили и смеялись. На двенадцатой неделе беременности (жена действительно была беременной) сделали УЗИ - все дружно О...ЕЛИ - ибо действительно двойня. ...

А я вот какую историю расскажу:

Есть у моей жены одна знакомая. А у этой знакомой есть четырёхлетний сын - Максимка. Живут они в двухкомнатной квартире. Так вот однажды, пробегая из своей комнаты на кухню, Максимка заглянул в комнату, где сидела его мама, и спросил: "А где будет спать девочка Света?". "Какая Света?" - спросила его мама. "Да та девочка Света, которая сейчас в твоём животе живёт" - отвечает. Вот тогда-то знакомая и о..ела :wink: В тот же день отправила мужа за тестом - оказалось = беременна. Сейчас она уже на седьмом месяце. Девочку (что подтвердилось на узи) в семье уже назвали Светой...

it's a kind of magic :wink:

Гарри Поттер чушь и отстой .

Перумов круче в 1000 раз чем Поттер.

Джоан Ролинг на костер за написание ЕРЕТИЧЕСКИХ произведений.

Значит так. Кому нужна книжка - пишем. И говорим Дядюшке "спасибо". Кому не нужна книжка - не пишем "говно" и "ширпотреб" а просто проходим мимо.

Мне нужна книжка (alez80@g m a i l.com - пробелы убрать)  :)

похоже на gamil.com не отправляется =(

ты не первый, кому на gmail я не смог отправить.

зарегь ящик на mail.ru!

Мне, будьте добры, тоже текстик скиньте - paul_3@front.ru. Заранее благодарен.

Что до спора - чего это вы, ребята? Хорошая книга, интересная. Какая ересь? А вы никогда не задумывались, какую позицию Церковь относительно ВарХаммера занимает?

Мне, будьте добры, тоже текстик скиньте - paul_3@front.ru. Заранее благодарен.

Что до спора - чего это вы, ребята? Хорошая книга, интересная. Какая ересь? А вы никогда не задумывались, какую позицию Церковь относительно ВарХаммера занимает?

Ты бы лучше русских классиков читал. Чем какую то чу9шь. А насчет церкви и вархаммера. Церковь не имеет никакого отношения ибо пронего не в миллионном тираже книга не написана. И де8ильные дети не выстраиваются стадами возле компьютерных залов и магазинов CD-дисков, как только вышел новый вархаммер (или патч:).

Ты давай поучи меня русских классиков читать :x . Я, между прочим, в своё время на литолимпиадах дипломы получал далеко не последнего качества, и в литературе, уж слава Богу, кой-чего смыслю. Вообще странно такие вещи тут наблюдать, что и говорить. Давайте клеймить теперь всё, за чем очереди строятся. И вообще, как здесь уже писалось, зависть - чувство нехорошее.

Paul, вдохни-выдохни, повтори. Товаристчи с приставкой red_ впереди ника - редкостные ушлепки, любящие п***дить, не зная предмета разговора.

Данные товаристчи, судя по уровню грамотности своих постов, вряд ли прочли из классики что-то серьезней триллера "Колобок".

Посему их мнение мало кого интересует.

Еще раз просьба к модераторам - господа, не доводите до кровопролития - забаньте флешмбов/ботов!

Хором прощаемся с господами red"ами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...