Snorky Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 1. Когда хочу поставить плюс - окошко открывается. Изменяю репу. Окошко становится белым и автоматически не закрывается. :( 2. Когда хочу влепить минус - окошко открывается сразу белым безо всяких признаков жизни. Уже 4 человека таким образом не получили заслуженных минусов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Скорей всего смотреть настройки программ типа ad-aware, либо браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Скорей всего смотреть настройки программ типа ad-aware, либо браузера. Какого типа? 0_о Браузер IE6 настройки на дефолте. Пару дней назад проблемы еще не было. [Добавлено позже] Я ТЕРМИНАТОР! Я этому парню http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=8765 3 плюса за минуту влепил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И мне 2 сразу=) Забавный глюк, мне понравился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сабж исчерпан. Топег можно закрывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пешыте новый рекорд - восемь плюсов сразу. =) Баальзамон влепил так влепил, по мужски. Пофиксите, а? Чтоб другим не обидно было :) А то мало ли, бывают всякие недекваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти