Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Купил я недавно "Броадсайд" в маленькой коробке.

Все металические детали, выполнены отвратительно!!! ЭМ пушки погнуты, пазы в местах крепления с ногами(на ступнях) настолько малы, что вытачивал я их минут сорок. Качество других деталей, тоже оставляет желать лучшего.

Была ли у кого такая проблема, или мне не повезло?

так у всех, выпрями и не парься. хочешь чудовищный металл, купи риппер. или купи звездовскую хисторику, после этого ты не будешь замечать никаких дефектофф ;)

так у всех, выпрями и не парься. хочешь чудовищный металл, купи риппер. или купи звездовскую хисторику, после этого ты не будешь замечать никаких дефектофф ;)

Ясно. Спасибо!

качество металла у ГВ прыгает от партии к партии... что поделаешь... технология то полукустарная и формы имеют привычку изнашиваться.

к форжу это кстати тоже относится.

так у всех, выпрями и не парься. хочешь чудовищный металл, купи риппер. или купи звездовскую хисторику, после этого ты не будешь замечать никаких дефектофф

Зря на звезду наезжаешь, собираю их выпеловцев, все садиться просто супер, хотя есть место для доработок но это придирки. В принципе их последние разработки очень даже неплохи, не драгон и не тамия, но и цены не забугорные.

По моему меня сейчас будут бить, возможно ногами, возможно по голове. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...